Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Грузия готовится к войне?

Опубликовано

Краткий список событий этого года:

1. Заявление министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили о том что он будет встречать новый год в Цхинвали.

2. Убийство секретаря совета безопасности Южной Осетии Олега Алборова.

3. Показательная военная акция в Кодорском ущелье.

4. Меры по увеличению резервистов и закупки оружия.

5. Недавний инцидент со сбитым на территории Осетии грузинским военным вертолётом.

6. Вчерашние аресты грузинской оппозиции: http://lenta.ru/story/raid/

7. Сегодняшний конфликт: http://newsru.com/world/08sep2006/osetia8.html

Дальше - война?

• Ответов 6 тыс
  • Просмотры 420,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уго Чавес наконец-то поддержал Россию. Теперь мы не одни в этом сложном мире. Ура, камрады!

Здорово :smoke: :supdup: Мы не одни в этом мире, который наполнен нашими врагами. У нас в том полушарии есть свой засланец который еслиф что поможет нам по размещению ракеток.

Осталось дождаться, что скажут такие наши друзья как Ахмадинижад, Ким Чен Ир, Рауль Кастро и надавить на батьку Луку (застращав его будущими ценами на газ если ф не скажет свое "да") и тогда все ОК.

Опубликовано
Ну послушай, он ведь в другом полушарии! Если он со всеми этими признаниями в проблемы залезет, кто его поедет выручать, российские миротворцы?

В честь того что мы ему оружие продаём он нас морально поддержал, и на том спасибо.

Чавес в Латинской Америке это реальная политическая сила. Штаты на него не полезут ; ) Так что я всё еще надеюсь, что дружище Уго признает ЮО и Абхазию не только на словах.

Опубликовано
Чавес в Латинской Америке это реальная политическая сила. Штаты на него не полезут ; ) Так что я всё еще надеюсь, что дружище Уго признает ЮО и Абхазию не только на словах.

Я понимаю что ему ничего не будет. Но он ведь всё равно с этого не получит ни рубля.

Опубликовано
Главный элемент ядерного арсенала - это Главный Дяденька, который если что нажмет на Главную Кнопку. Достаточно купить по сходной цене Главных Дяденек - и ракуты останутся в шахтах, пока их не распилят на металл ребята из ООН.

О чём я и толкую давным-давно. При таком раскладе даже я. удар по России наносить не надо.

Опубликовано
Я понимаю что ему ничего не будет. Но он ведь всё равно с этого не получит ни рубля.

Ой ли.. он еще потому их ен признал, что пока о цене не договорились. Тоже самое с Лукашенко.

Опубликовано

Ой ли.. он еще потому их ен признал, что пока о цене не договорились. Тоже самое с Лукашенко.

Может тогда уж с Дж. Бушем бы сразу и договаривались бы...

Опубликовано
Может тогда уж с Дж. Бушем бы сразу и договаривались бы...

Так вот и я про то же. Зачем Чавеса напрягать? Пусть блоковой дисциплиной штаты занимаются.

Опубликовано
Речь Барака Обамы на прошедшем в Денвере съезде Демократической партии США поставила телевизионный рекорд: ее просмотрели 38,4 миллиона телезрителей, передает Associated Press со ссылкой на данные исследовательской группы Nielsen Media Research.

По числу телезрителей выступление Обамы обошло трансляцию открытия летних Олимпийских игр 2008 в Пекине, финальный этап популярного в США реалити-шоу "American Idol" и церемонию вручения "Оскара".

На протяжении четырех дней, пока шел съезд Демократической партии, его смотрели в среднем 22,5 миллионов телезрителей, больше чем любой другой съезд республиканцев или демократов за весь период начиная с президентской кампании Кеннеди и Никсона в 1960 году, когда подобные исследования телеаудитории были проведены впервые.

Напомним, что на съезде Демократической партии Обама был официально выдвинут кандидатом в президенты США. 28 августа он выступил с 40-минутной речью перед примерно 80 тысячами человек на стадионе Invesco Field at Mile High, в которой подверг критике политику администрации Джорджа Буша и озвучил основные положения своего политического курса.

Это не может не радовать.

Опубликовано
Это не может не радовать.

Что Вас радует?

Что на этом съезде возможный будущий VP заявил, что Россия -агрессор, и ее нужно наказать?

Опубликовано
Что Вас радует?

Что на этом съезде возможный будущий VP заявил, что Россия -агрессор, и ее нужно наказать?

Возможный будущий VP понимает, что другие заявления ведут к падению рейтинга на фоне стремительно повышающегося оного у конкурентов от республиканской партии. Демократы планируют проводить куда как более лояльную политику в отношении России (о чем неоднократно заявлял Обама), они считают, что с Россией необходимо сотрудничать, а не ругаться. Мне кажется ему и было предложено стать вице-президентом лишь потому, что Обама резко начал сдавать позиции из-за ситуации вокруг Южной Осетии. В роли вице-президента от демократов до последнего момента все видели госпожу Клинтон.

Теперь поищите высказывания Маккейна. ИМХО Джозеф Байден маленький ребёнок по сравнению с этим вьетнамоконтуженным.

Опубликовано

Собственно, любой президент США будет действовать в интересах США. В интересах США ситуация, когда России нет как факта. Либо она в таком состоянии, когда о ее существовании можно не вспоминать. Это жизнь.

Поэтому, кто бы там ни стал президентом - разница не большая. Будет больше или меньше политкорректных и дипломатичных жестов, только и всего.

Опубликовано

Ой ли.. он еще потому их ен признал, что пока о цене не договорились.

тока что сказали, что чавес признал. что же медлит лукашеко? :ayayay:

Опубликовано
..Обама резко начал сдавать позиции из-за ситуации вокруг Южной Осетии..

(в сторону) Когда-же закончится этот дитячий бред?

Опубликовано

Ой ли.. он еще потому их ен признал, что пока о цене не договорились.

тока что сказали, что чавес признал. что же медлит лукашеко? :ayayay:

Где сказали-то?

Опубликовано
самое смешное будет что никто так и не признает и в то же время территории эти уже не вернуть злогаврикам. так смешнее
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.