Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Грузия готовится к войне?

Опубликовано

Краткий список событий этого года:

1. Заявление министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили о том что он будет встречать новый год в Цхинвали.

2. Убийство секретаря совета безопасности Южной Осетии Олега Алборова.

3. Показательная военная акция в Кодорском ущелье.

4. Меры по увеличению резервистов и закупки оружия.

5. Недавний инцидент со сбитым на территории Осетии грузинским военным вертолётом.

6. Вчерашние аресты грузинской оппозиции: http://lenta.ru/story/raid/

7. Сегодняшний конфликт: http://newsru.com/world/08sep2006/osetia8.html

Дальше - война?

• Ответов 6 тыс
  • Просмотры 419,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только ведь генеральная линия России состоит в укреплении роли ООН и осуждении такой самодеятельности, какую позволили себе США и НАТО с Югославией.

А вот тут, к сожалению, пендосы набирают очки. СБ ООН демонстрирует полнейшую несостоятельность.

Впрочем, этого следовало ожидать из-за того, что во главе ООН стали сажать ниггеров с азиатами, которые в детстве досыта не ели...

Опубликовано
А вот тут, к сожалению, пендосы набирают очки. СБ ООН демонстрирует полнейшую несостоятельность.

Впрочем, этого следовало ожидать из-за того, что во главе ООН стали сажать ниггеров с азиатами, которые в детстве досыта не ели...

Да, такой момент как бы есть. Но это ведь не означает, что России теперь надо метаться и менять подходы.

Зачем Вы пользуетесь жаргоном потреодов? Выглядит глупо.

Опубликовано
Да, такой момент как бы есть. Но это ведь не означает, что России теперь надо метаться и менять подходы.

Зачем Вы пользуетесь жаргоном потреодов? Выглядит глупо.

Россия не мечется, а лавирует. Так как независимость автономий дело тонкое. Твердую позицию в этих вопросах занимают только страны у которых этих проблем пока нет.

Не вижу смысла выглядеть умно в вопросах, в которых я мало что понимаю.

Опубликовано

Медведев распорядился задокументировать преступления в Южной Осетии

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что виновные в преступлениях против гражданского населения в Южной Осетии должны нести ответственность, вплоть до уголовной

Будут наказаны.

Опубликовано
Будут наказаны.

Вообще, как мне кажется, российская элита восприняла всю эту хрень с ЮО очень эмоционально. Был ж ещё крик Чуркина в Совбезе ООН "Для начала следовало бы извиниться!".

Опубликовано
похоже пежо и рено много машин продаёт в россии. вот президент франции и выступает на все деньги
Т.е. Онищенко должен проверить автомобильчики на экологическую безопастность? Вдруг какая нечисть там затаилась? :shy:

Опубликовано
Т.е. Онищенко должен проверить автомобильчики на экологическую безопастность? Вдруг какая нечисть там затаилась? :shy:

Для начала российское население объявит бойкот картошке фри.

Опубликовано

Известный российский правозащитник Сергей Ковалев призвал мировое сообщество осудить действия России в Грузии.

Под предлогом защиты российских граждан Россия начала агрессию против Грузии, говорится в заявлении Ковалева, поступившем в редакцию интернет-издания "Грани Ру". Ковалев призывает исключить Россию из "большой восьмерки", ввести антироссийские санкции на уровне ООН, ОБСЕ и ПАСЕ.

http://www.echo.msk.ru/news/532931-echo.html

Когда ж ты уже сдохнешь, гнида?..

Опубликовано

Для начала российское население объявит бойкот картошке фри.

Никогда! :grin: Равно как и воздушной кукурузе! :grin: С какой это стати люди (включаю меня) будут отказываться от любимых вкусно-вредностей из-за того только, что у нашей страны с руководством страны-главного-популяризатора этих вкусностей есть какие-то разногласия? А если с Испанией поругаемся, тогда что, без испанского вина оставаться, что ли? Баба-яга против! :rolleyes:

Опубликовано
Известный российский правозащитник Сергей Ковалев призвал мировое сообщество осудить действия России в Грузии.

Под предлогом защиты российских граждан Россия начала агрессию против Грузии, говорится в заявлении Ковалева, поступившем в редакцию интернет-издания "Грани Ру". Ковалев призывает исключить Россию из "большой восьмерки", ввести антироссийские санкции на уровне ООН, ОБСЕ и ПАСЕ.

http://www.echo.msk.ru/news/532931-echo.html

Когда ж ты уже сдохнешь, гнида?..

Хм. Ну что уж Вы так. Мне, скорее, цитата из старой песенки вспоминается:

"Ах, если б моему болвану

Сном летаргическим уснуть!

Такая мысль, и в самом деле...

Чтоб на душу греха не брать..."

:D

Опубликовано
До этого времени я был уверен, что Задорнов просто прикалывается над бедными Америкосами. Но нет, друзья мои, ТО, ЧТО ОН ГОВОРИТ, ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ FFS!!!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Была б возможность я бы вам устроил экзамен по тому где находится Эритрея и что севернее, Сенегал или Камерун.

Или, где например находится Гренада.

А Пуэрто-Рико это что такое? Это что за государство? Каждый американец знает что такое Пуэрто-рико, а тут я уверен, поспрашивай многие скажут что мол страна такая в карибском море, и процента 2-3 только скажут что это территория США.

К слову, я видел одного американца который, разговаривая с негром узнав что тот из Камеруна начал быстро рассказывать "О, у вас там одна из лучших в африке систем образования, я знаю там есть вот такой-то университет ..." и так далее. Я не думаю что Задорнов или его фанаты вообще представляют что такое Камерун, кто там живёт и на каком языке там говорят.

Опубликовано
Известный российский правозащитник Сергей Ковалев призвал мировое сообщество осудить действия России в Грузии. ...............................Когда ж ты уже сдохнешь, гнида?..

Все дороги ведут в Римusa?(с)

Ковалев женат вторым браком на Людмиле Бойцовой. У него трое детей : сын от первого брака Иван и дочери - Мария и Варвара. Дети Ковалева проживают в США
Опубликовано
Заявление Военно-Державного Союза России в связи с событиями в Осетии

--------------------------------------------------------------------------------

Боевые действия в южной части Осетии, временно не входящей в состав России, вскрыли истинное состояние российской армии и профессиональный уровень военно-политического руководства страны.

Так называемая «военная реформа» Вооруженных Сил Российской Федерации завершилась явной неспособностью армии пресечь агрессию даже такого карликового государства как Грузия. Военное позорище!

...

Полковник В. Квачков,

И.о. председателя Военно-Державного Союза России

9 августа 2008 года

Горе-диверсанту Квачкову, не сумевшему ликвидировать Чубайса (хотя тот вовсе не на танке ездит), следует про "позорище" помалкивать в тряпочку.

Вояка хренов.

Опубликовано
А если с Испанией поругаемся, тогда что, без испанского вина оставаться, что ли? Баба-яга против! :rolleyes:

У вас появится шанс сбросить оковы российской покупательской зашоренности и попробовать американское, которое гораздо круче. :)

Вот если со всеми поссоримся, тогда да, придётся учиться пить три топора. Впрочем, людям постарше меня придётся только чуть вспомнить, учиться заново не придётся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.