Опубликовано 11 сентября, 200619 г. comment_2786861 Здесь предлагаю сделать список ДЕТСКИХ врачей с их контактами, лечение у которых дало положительные результаты: Начинаю: невропатолог: - Дмитреева Оксана Сергеевна, ЦНМТ, тел: 330-14-94, 330-45-53, 330-45-52 - Понасова Елена Александровна. Клиника НИИ физиологии СО РАМН 332-31-50, 332-50-10 лор: - Савина Анастасия Андреевна, ЦНМТ неонатолог: - Мадоннов, роддом№6 хирург: - - к.м.н. Грамзин Алексей Владимирович, ЦНМТ тел. 291-45-92, "Сердолик"; детская клиническая больница № 1 иммунолог: - Фещенко Ирина Анатольевна, 168 МСЧ педиатр - Казакова Рита Владимировна, "Сердолик" Изменено 9 апреля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8964084 Здравствуйте, посоветуйте, пжста, хорошего окулиста...сходили в 168 микрохирург глаза "вижу" ...врач Бритвина принимала- такого кошмара я уже давно не встречалась, еще и за 900 р. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8964093 Здравствуйте, посоветуйте, пжста, хорошего окулиста...сходили в 168 микрохирург глаза "вижу" ...врач Бритвина принимала- такого кошмара я уже давно не встречалась, еще и за 900 р. 1.Чурина Светлана Валерьевна, пол-ка на Морском 2.Сердолик (не вспомню навскидку фамилию, молодая женщина) Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201214 г. comment_8964746 А я бы Чурину не рекомендовала, после нее врачи в МНТК диву давались, как можно было такой чудовищный ляп допустить (она была куратором в 320 садике, не знаю, как сейчас). Если подозреваете серьезные проблемы - то (по-моему мнению) лучше сразу в МНТК. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201214 г. comment_8964794 А я бы Чурину не рекомендовала, после нее врачи в МНТК диву давались, как можно было такой чудовищный ляп допустить (она была куратором в 320 садике, не знаю, как сейчас). Если подозреваете серьезные проблемы - то (по-моему мнению) лучше сразу в МНТК. Ну, у каждого ведь свой опыт, правда? У меня старший ребенок из МНТК после двух дней обследования бригадой в 6 человек так и ушел без диагноза. С напутствием :"Ваш случай нам очень интересен, приходите раз в три месяца". Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. comment_8966865 Да уж, в МНТК такая потоковость и "заточенность" на оперативные способы лечения, что я почему-то не удивлена. Если не требуется серьезного аппаратного обследования (то есть сильно навороченной офтальмологической техники типа томографа - он есть в МНТК только и в ЖД поликлинике), я бы порекомедовала обратиться в бердскую оптику к Лозовской Лидии Николаевне. Это оптика около рынка. Вот, даже их координаты нашла: Адрес: 633010, г. Бердск, ул. Лелюха, 26 Телефон: (38341)303-43 Там три врача, но только к ней! Она очень грамотный специалист (если до сих пор там работает) и дает хорошие рекомендации. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201214 г. comment_9084454 Может кто-нибудь порекомендует ХОРОШЕГО детского хирурга? Очень надо! Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201214 г. comment_9084662 Шорин из "тройки" на Красном консультировал в ЦНМТ в конце прошлого года. Грамотный практикующий специалист. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201214 г. comment_9084691 Может кто-нибудь порекомендует ХОРОШЕГО детского хирурга? Очень надо! Людмила Анатольевна Куликова в Сердолике - крутейший специалист, старая школа. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201214 г. comment_9090938 Шорин из "тройки" на Красном консультировал в ЦНМТ в конце прошлого года. Грамотный практикующий специалист. Спасибо за рекомендацию! В четверг сходили к нему на прием. Очень понравилось. Грамотный специалист, умеющий найти с детьми общий язык. Если была бы возможность, я бы и сама к нему пошла ! Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201214 г. comment_9112161 Шорин из "тройки" на Красном консультировал в ЦНМТ в конце прошлого года. Грамотный практикующий специалист. Спасибо за рекомендацию! В четверг сходили к нему на прием. Очень понравилось. Грамотный специалист, умеющий найти с детьми общий язык. Если была бы возможность, я бы и сама к нему пошла ! Напишите, пожалуйста, как попали на прием? В ЦНМТ ходили или на Красный проспект? Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201214 г. comment_9114849 раньше была окулист витовская, с нашими проблемами нас вытянула, но как человек конечно трудный, но как специалист грамотный.. мы в течении 7 лет были у нее.. А про Чурину я в шоке Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201214 г. comment_9115087 А у нас получилось так, что Витовская косвенно была причастна к дальнейшим проблемам с Чуриной. Если кратко, то это она первая поставила ребенку в возрасте 2,5 лет миопию, с минусом, примерно одинаковым на оба глаза, без какого-либо астигматизма (на тот момент я не сомневалась - понятно было только, что ребенок видит плоховато, но как именно? она толком объяснить не могла на тот момент). Когда мы пришли в 320 садик, то куратор Чурина подтвердила этот диагноз, и выписала очки, обе линзы -3,5. Потом воспитатели в группе стали жаловаться, что что-то дочь в очках стала углы сшибать и вообще как-то неохотно надевает очки. Вот тогда мы и обратились в МНТК к Пузыревскому. Оказалось, что один глаз действительно -3,5, а второй-то - +3,5!.. причем с обеих сторон - астигматизм. Пузыревский тогда по результатам своего осмотра даже звонил Чуриной (он был главным детским офтальмологом Новосибирска тогда), интересовался - как же так? PS: хотя лично к Витовской у меня претензий нет - кабинет в детской пол-ке не был обрудован абсолютно (это было в 1999г), и только скиаскопия вряд ли могла помочь выявить, что "глазки у Вашей дочери - нарочно не придумаешь" (д-р Пузыревский). Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201214 г. comment_9117592 Шорин из "тройки" на Красном консультировал в ЦНМТ в конце прошлого года. Грамотный практикующий специалист. Спасибо за рекомендацию! В четверг сходили к нему на прием. Очень понравилось. Грамотный специалист, умеющий найти с детьми общий язык. Если была бы возможность, я бы и сама к нему пошла ! Напишите, пожалуйста, как попали на прием? В ЦНМТ ходили или на Красный проспект? В ЦНМТ на Пирогова,принимает он в понедельник и четверг с 17:00 до 19:00. Позвоните по телефону операторам 363-01-83 (доп. 0), причем он принимает еще и как уролог и ортопед. Три в одном!!!!)))))) Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_9231293 Большая благодарность Шорину Константину Юрьевичу!!! В четверг - у него на первичном приеме в ЦНМТ, в пятницу утром уже были у него в стационаре в детской больнице скорой помощи на Красном, в обед сделали небольшую операцию, вечером отпустили, далее - две перевязки (одна на красном, другая в ЦНМТ), все, кроме первичного приема - бесплатно. Врач очень грамотный, крайне внимательный - не отпустил нас от себя, пока не убедился, что все заживает прекрасно :supdup: Судя по отношению к нему коллег в стационаре и пациентов (по разговорам в палате понятно, что его пациентам завидуют по-хорошему), он авторитетный специалист. Когда пригласил к себе в стационар, даже не предлагал платную операцию в ЦНМТ, как ни странно. Сразу все подробно объяснил: как готовиться к операции, куда приходить, дал свой мобильник и сказал - "звоните, не стесняйтесь". В общем, все наше семейство покорено его работой! И еще раз убедилась, что по возможности нужно идти на прием к врачам из стационаров. Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201213 г. comment_9252371 Подскажите, пожалуйста, альтернативного аллерголога, желательно не слишком далеко от Академа, Батычко в отпуске, смог для ребенка даром не прошел :( Жалоба
Здесь предлагаю сделать список ДЕТСКИХ врачей с их контактами, лечение у которых дало положительные результаты:
Начинаю:
невропатолог: - Дмитреева Оксана Сергеевна, ЦНМТ, тел: 330-14-94, 330-45-53, 330-45-52
- Понасова Елена Александровна. Клиника НИИ физиологии СО РАМН 332-31-50, 332-50-10
лор: - Савина Анастасия Андреевна, ЦНМТ
неонатолог: - Мадоннов, роддом№6
хирург: - - к.м.н. Грамзин Алексей Владимирович, ЦНМТ тел. 291-45-92, "Сердолик"; детская клиническая больница № 1
иммунолог: - Фещенко Ирина Анатольевна, 168 МСЧ
педиатр - Казакова Рита Владимировна, "Сердолик"
Изменено пользователем Гость