Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детские врачи

Опубликовано

Здесь предлагаю сделать список ДЕТСКИХ врачей с их контактами, лечение у которых дало положительные результаты:

Начинаю:

невропатолог: - Дмитреева Оксана Сергеевна, ЦНМТ, тел: 330-14-94, 330-45-53, 330-45-52

- Понасова Елена Александровна. Клиника НИИ физиологии СО РАМН 332-31-50, 332-50-10

лор: - Савина Анастасия Андреевна, ЦНМТ

неонатолог: - Мадоннов, роддом№6

хирург: - - к.м.н. Грамзин Алексей Владимирович, ЦНМТ тел. 291-45-92, "Сердолик"; детская клиническая больница № 1

иммунолог: - Фещенко Ирина Анатольевна, 168 МСЧ

педиатр - Казакова Рита Владимировна, "Сердолик"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 525
  • Просмотры 187,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне сегодня обидно за Сердолик.

И мне обидно. Мы там у разных специалистов с 2001 г. наблюдались. А теперь терапевт почему-то считает возможным попросту бросить меня с недолеченной пневмонией на полпути. Извиняюсь за офф(

Опубликовано

И мне обидно.

Интересно, руководство хоть как-нибудь отреагирует? Написала им еще до этого инцидента жалобу на сайт - ни ответа, ни привета.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Согласна. Были у лора в Сердолике, попросила послушать ребенка, на что мне врач ответил "Было бы еще чем" :huh: Можно же было взять у педиатра стетоскоп, но неохота, видимо. Вчера были у лора в 168 МСЧ, там такой же колхоз, даже хуже. Приехали с ребенком с температурой, медсестра не пускала нас в кабинет, длительно разбираясь, кто сидит в очереди и зачем (время нашего приема уже шло) :blink: Врач на просьбу послушать ребенка ответит "это же работа педиатра, зачем мы будем у них хлеб отбирать". Я понимаю, что "прослушивание" пациента, видимо, не входит в стандарт, но какой смысл, заплатив на прием, мне тащиться еще в поликлинику к педиатру ради минутной процедуры??? Почему нельзя пойти навстречу в такой малости?

Единственное, что утешает, - не все врачи еще докатились до такого равнодушия.

Опубликовано

Вы бы ещё окулиста попросили "послушать" ))) Аускультация, особенно ребенка, не плёвое дело, как Вам кажется. Этот навык нарабатывается годами. А если доктор годами только смотрит ухо-горло-нос, то правильно делает, что не берётся выслушивать лёгкие. Послушает - будет нести ответственность за то, что скажет Вам по этому поводу.

Более того: терапевты (взрослые врачи) очень неохотно слушают детей, а педиатры - взрослых пациентов. Потому что очень высока вероятность не услышать и\или не правильно интерпретировать услышанное.

Опубликовано
Вы бы ещё окулиста попросили "послушать" ))) Аускультация, особенно ребенка, не плёвое дело, как Вам кажется. Этот навык нарабатывается годами. А если доктор годами только смотрит ухо-горло-нос, то правильно делает, что не берётся выслушивать лёгкие. Послушает - будет нести ответственность за то, что скажет Вам по этому поводу.

Более того: терапевты (взрослые врачи) очень неохотно слушают детей, а педиатры - взрослых пациентов. Потому что очень высока вероятность не услышать и\или не правильно интерпретировать услышанное.

Присоединяюсь

Опубликовано

Ответы врачей, увы, не содержали этой информации. Лор в Сердолике сказал, что ему НЕЧЕМ слушать ребенка, слова лора в 168 про чей-то там хлеб, который "нельзя отнимать", меня тоже не устроили. Одна фраза - "сожалею, это не в компетенции лора, у меня нет подобного навыка" - сделала бы ситуацию более доброжелательной и нормальной для платного приема. За то и платим, чтобы получить максимум информации о состоянии ребенка.

Для меня как для пациента это не совсем очевидно, т.к. в нашей практике были лоры, которые "слушали" ребенка.

Опубликовано
Ребенок сухо кашляет третью неделю, сначала ставили диагноз ларинго-трахеит, теперь (после анализа крови) убедились, что лечили не от того, что это больше похоже на аллергический кашель, прописали таблетки, но и от них улучшения нет. В итоге пили уже все: и сиропы, и антибиотики, делали ингаляции, компрессы, но кашель стоит на своем без изменений. Сегодня к аллергологу идем, но что-то сомневаюсь, что это нужный нам врач. Порекомендуйте, пожалуйста, лора и пульмонолога, если есть такие, которым можно доверить самое дорогое.
Опубликовано
Ребенок сухо кашляет третью неделю, сначала ставили диагноз ларинго-трахеит, теперь (после анализа крови) убедились, что лечили не от того, что это больше похоже на аллергический кашель, прописали таблетки, но и от них улучшения нет. В итоге пили уже все: и сиропы, и антибиотики, делали ингаляции, компрессы, но кашель стоит на своем без изменений. Сегодня к аллергологу идем, но что-то сомневаюсь, что это нужный нам врач. Порекомендуйте, пожалуйста, лора и пульмонолога, если есть такие, которым можно доверить самое дорогое.

Закревская в центре Гомеопатии на Кирова, 46. Она пульмонолог, аллерголог-иммунолог. к ней попасть непросто

Опубликовано

Закревская в центре Гомеопатии на Кирова, 46. Она пульмонолог, аллерголог-иммунолог. к ней попасть непросто

Спасибо большое) Записалась на понедельник)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В детской поликлинике на Демакова работает детский эндокринолог.

ооо, а нас аж к город отправляли в ленинский район :blink:

Опубликовано
Посоветуйте, плииз, детского гинеколога в Академгородке!

Девочке 9 мес.

У нас он только один, насколько мне известно. Ефремова С.И. в ЦНМТ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.