Опубликовано 11 сентября, 200619 г. comment_2786861 Здесь предлагаю сделать список ДЕТСКИХ врачей с их контактами, лечение у которых дало положительные результаты: Начинаю: невропатолог: - Дмитреева Оксана Сергеевна, ЦНМТ, тел: 330-14-94, 330-45-53, 330-45-52 - Понасова Елена Александровна. Клиника НИИ физиологии СО РАМН 332-31-50, 332-50-10 лор: - Савина Анастасия Андреевна, ЦНМТ неонатолог: - Мадоннов, роддом№6 хирург: - - к.м.н. Грамзин Алексей Владимирович, ЦНМТ тел. 291-45-92, "Сердолик"; детская клиническая больница № 1 иммунолог: - Фещенко Ирина Анатольевна, 168 МСЧ педиатр - Казакова Рита Владимировна, "Сердолик" Изменено 9 апреля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201412 г. comment_10132393 Мне сегодня обидно за Сердолик. И мне обидно. Мы там у разных специалистов с 2001 г. наблюдались. А теперь терапевт почему-то считает возможным попросту бросить меня с недолеченной пневмонией на полпути. Извиняюсь за офф( Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201412 г. comment_10132645 Мне сегодня обидно за Сердолик. И мне обидно. Интересно, руководство хоть как-нибудь отреагирует? Написала им еще до этого инцидента жалобу на сайт - ни ответа, ни привета. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201412 г. comment_10145242 Мне сегодня обидно за Сердолик. Согласна. Были у лора в Сердолике, попросила послушать ребенка, на что мне врач ответил "Было бы еще чем" :huh: Можно же было взять у педиатра стетоскоп, но неохота, видимо. Вчера были у лора в 168 МСЧ, там такой же колхоз, даже хуже. Приехали с ребенком с температурой, медсестра не пускала нас в кабинет, длительно разбираясь, кто сидит в очереди и зачем (время нашего приема уже шло) :blink: Врач на просьбу послушать ребенка ответит "это же работа педиатра, зачем мы будем у них хлеб отбирать". Я понимаю, что "прослушивание" пациента, видимо, не входит в стандарт, но какой смысл, заплатив на прием, мне тащиться еще в поликлинику к педиатру ради минутной процедуры??? Почему нельзя пойти навстречу в такой малости? Единственное, что утешает, - не все врачи еще докатились до такого равнодушия. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201412 г. comment_10145333 Вы бы ещё окулиста попросили "послушать" ))) Аускультация, особенно ребенка, не плёвое дело, как Вам кажется. Этот навык нарабатывается годами. А если доктор годами только смотрит ухо-горло-нос, то правильно делает, что не берётся выслушивать лёгкие. Послушает - будет нести ответственность за то, что скажет Вам по этому поводу. Более того: терапевты (взрослые врачи) очень неохотно слушают детей, а педиатры - взрослых пациентов. Потому что очень высока вероятность не услышать и\или не правильно интерпретировать услышанное. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201412 г. comment_10145894 Вы бы ещё окулиста попросили "послушать" ))) Аускультация, особенно ребенка, не плёвое дело, как Вам кажется. Этот навык нарабатывается годами. А если доктор годами только смотрит ухо-горло-нос, то правильно делает, что не берётся выслушивать лёгкие. Послушает - будет нести ответственность за то, что скажет Вам по этому поводу. Более того: терапевты (взрослые врачи) очень неохотно слушают детей, а педиатры - взрослых пациентов. Потому что очень высока вероятность не услышать и\или не правильно интерпретировать услышанное. Присоединяюсь Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201412 г. comment_10146827 Вы бы ещё окулиста попросили "послушать" ))) Аускультация, особенно ребенка, не плёвое дело, как Вам кажется. Этот навык нарабатывается годами. А если доктор годами только смотрит ухо-горло-нос, то правильно делает, что не берётся выслушивать лёгкие. Послушает - будет нести ответственность за то, что скажет Вам по этому поводу. Более того: терапевты (взрослые врачи) очень неохотно слушают детей, а педиатры - взрослых пациентов. Потому что очень высока вероятность не услышать и\или не правильно интерпретировать услышанное. Ответы врачей, увы, не содержали этой информации. Лор в Сердолике сказал, что ему НЕЧЕМ слушать ребенка, слова лора в 168 про чей-то там хлеб, который "нельзя отнимать", меня тоже не устроили. Одна фраза - "сожалею, это не в компетенции лора, у меня нет подобного навыка" - сделала бы ситуацию более доброжелательной и нормальной для платного приема. За то и платим, чтобы получить максимум информации о состоянии ребенка. Для меня как для пациента это не совсем очевидно, т.к. в нашей практике были лоры, которые "слушали" ребенка. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201412 г. comment_10148291 Ребенок сухо кашляет третью неделю, сначала ставили диагноз ларинго-трахеит, теперь (после анализа крови) убедились, что лечили не от того, что это больше похоже на аллергический кашель, прописали таблетки, но и от них улучшения нет. В итоге пили уже все: и сиропы, и антибиотики, делали ингаляции, компрессы, но кашель стоит на своем без изменений. Сегодня к аллергологу идем, но что-то сомневаюсь, что это нужный нам врач. Порекомендуйте, пожалуйста, лора и пульмонолога, если есть такие, которым можно доверить самое дорогое. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201412 г. comment_10148294 Ребенок сухо кашляет третью неделю, сначала ставили диагноз ларинго-трахеит, теперь (после анализа крови) убедились, что лечили не от того, что это больше похоже на аллергический кашель, прописали таблетки, но и от них улучшения нет. В итоге пили уже все: и сиропы, и антибиотики, делали ингаляции, компрессы, но кашель стоит на своем без изменений. Сегодня к аллергологу идем, но что-то сомневаюсь, что это нужный нам врач. Порекомендуйте, пожалуйста, лора и пульмонолога, если есть такие, которым можно доверить самое дорогое. Закревская в центре Гомеопатии на Кирова, 46. Она пульмонолог, аллерголог-иммунолог. к ней попасть непросто Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201412 г. comment_10148306 Ребенок сухо кашляет третью неделю, сначала ставили диагноз ларинго-трахеит, теперь (после анализа крови) убедились, что лечили не от того, что это больше похоже на аллергический кашель, прописали таблетки, но и от них улучшения нет. В итоге пили уже все: и сиропы, и антибиотики, делали ингаляции, компрессы, но кашель стоит на своем без изменений. Сегодня к аллергологу идем, но что-то сомневаюсь, что это нужный нам врач. Порекомендуйте, пожалуйста, лора и пульмонолога, если есть такие, которым можно доверить самое дорогое. Закревская в центре Гомеопатии на Кирова, 46. Она пульмонолог, аллерголог-иммунолог. к ней попасть непросто Спасибо большое) Записалась на понедельник) Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201412 г. comment_10248036 Посоветуйте, плииз, детского гинеколога в Академгородке! Девочке 9 мес. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201412 г. comment_10248565 Есть ли у нас в АГ детский эндокринолог? Сыну 12 лет. Или уже можно к взрослому? :unsure: Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201412 г. comment_10249108 В детской поликлинике на Демакова работает детский эндокринолог. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201412 г. comment_10249743 В детской поликлинике на Демакова работает детский эндокринолог. ооо, а нас аж к город отправляли в ленинский район :blink: Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201412 г. comment_10249847 В детской поликлинике на Демакова работает детский эндокринолог. Спасибо. :) Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201412 г. comment_10254677 Посоветуйте, плииз, детского гинеколога в Академгородке! Девочке 9 мес. У нас он только один, насколько мне известно. Ефремова С.И. в ЦНМТ. Жалоба
Здесь предлагаю сделать список ДЕТСКИХ врачей с их контактами, лечение у которых дало положительные результаты:
Начинаю:
невропатолог: - Дмитреева Оксана Сергеевна, ЦНМТ, тел: 330-14-94, 330-45-53, 330-45-52
- Понасова Елена Александровна. Клиника НИИ физиологии СО РАМН 332-31-50, 332-50-10
лор: - Савина Анастасия Андреевна, ЦНМТ
неонатолог: - Мадоннов, роддом№6
хирург: - - к.м.н. Грамзин Алексей Владимирович, ЦНМТ тел. 291-45-92, "Сердолик"; детская клиническая больница № 1
иммунолог: - Фещенко Ирина Анатольевна, 168 МСЧ
педиатр - Казакова Рита Владимировна, "Сердолик"
Изменено пользователем Гость