Опубликовано 11 сентября, 200619 г. comment_2786861 Здесь предлагаю сделать список ДЕТСКИХ врачей с их контактами, лечение у которых дало положительные результаты: Начинаю: невропатолог: - Дмитреева Оксана Сергеевна, ЦНМТ, тел: 330-14-94, 330-45-53, 330-45-52 - Понасова Елена Александровна. Клиника НИИ физиологии СО РАМН 332-31-50, 332-50-10 лор: - Савина Анастасия Андреевна, ЦНМТ неонатолог: - Мадоннов, роддом№6 хирург: - - к.м.н. Грамзин Алексей Владимирович, ЦНМТ тел. 291-45-92, "Сердолик"; детская клиническая больница № 1 иммунолог: - Фещенко Ирина Анатольевна, 168 МСЧ педиатр - Казакова Рита Владимировна, "Сердолик" Изменено 9 апреля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201511 г. comment_10578904 нужен хороший детский массажист с выездом в район матвеевки. может в академе или первомайки знает кого? Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201511 г. comment_10582195 нужен хороший детский массажист с выездом в район матвеевки. может в академе или первомайки знает кого? Про детских массажистов тут отдельная тема: https://academ.club/index.php?showtopic=273547 Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201511 г. comment_10604063 Пожалуйста, посоветуйте детского хирурга. Раньше ходили в цнмт, но сейчас у них поднялась цена сильно, может есть альтернатива? Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201511 г. comment_10638131 нужен иммунолог и гематолог желательно в советском районе Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201511 г. comment_10645500 Иммунологи у нас в 168 Фещенко И.А. - она ушла в отпуск на весь апрель. И в ЦНМТ Третьякова Е.А. - тоже очень хороший врач. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201511 г. comment_10662091 А кто-нибудь знает детского офтальмолога из Азбуки здоровья на Балтийской? Дочка очень не любит врачей, не все к ней подход могут найти. Нужна очень терпеливая)) И сопутствующий вопрос: никто не был там по акции 790р за комплексную диагностику? Сколько длится примерно и как проходит (таблица, аппараты, глазки капают или нет?) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201511 г. comment_10662666 гематологи где есть Очень хороший гематолог есть в Центре семейной медицины на Коптюга - Воротников Иван Борисович. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201511 г. comment_10662675 masy85, насчет офтальмолога хочу предупредить: очень не советую идти с ребеном в клинику "Вижу". Так сильно о потраченных деньгах я не жалела, пожалуй, никогда. Одновременно смотрят 5-7 пациентов, постоянно бегаешь с дитем из кабинета в коридор, пока они пытаются за час посмотреть кучу людей, подход совсем не детский, рекомендации приходится вытягивать, как и выписку. Пожалела, что побоялась поехать в город вечером в будний день, чтобы попасть к хорошему врачу. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201511 г. comment_10662700 masy85, насчет офтальмолога хочу предупредить: очень не советую идти с ребеном в клинику "Вижу". Водила туда ребенка. Миндальничать точно не будут. М.б. потому что согласилась на аппаратное лечение, распинались очень долго, выписку дали без запинки, и не одну - показано сидеть не дальше второй парты, а желающих много, поэтому требуется справка. Что касается аппаратов - выброшенные на ветер деньги. Пока лечились и с ружьем над душой стояли, чтоб не сидел за компом, не играл на телефоне и тыпы, зрение улучшилось. По крайней мере, таблицу стал лучше видеть. А как прекратили и ослабили контроль, все вернулось на круги своя. Topliner, а к кому бы Вы поехали в городе? Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201511 г. comment_10662903 Lionetta, да я хотела к Плисову поехать. В следующий раз так и сделаю. Нам вообще ничего не дали! Мне пришлось объяснять врачу, что пациента никак не греет карта, оставшаяся в центре после того, как он заплатил тысячу за прием. Как итог нам было сказано, что зрение у вас будет плохим, т.к. нет запаса. Аппаратное лечение нам проводить рано, поэтому интереса у данной клиники мы не вызвали:) На вопрос "что делать" - пожимание плечами... Мне абсолютно не понравилась организация, когда я сказала врачу, что не стоит, наверное, принимать одновременно столько пациентов, ты огрызнулась на тему "вы же были в МНТК, там так же". Да, я сама лечилась и оперировалась в МНТК, но там потоки умеют распределять, на каждом "этапе" диагностики сидит отдельный специалист. Здесь же все делает один врач и ее помощница, которая всем своим видом показывала, как она недовольна, что ребенок 4 лет не может по первому ее требованию смотреть на определеную точку, ему нужно терпеливо объяснить. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201511 г. comment_10663015 Я детей вожу в детский филиал Эксимера на Фрунзе. Правда, там обследуют долго - весь комплекс у нас занимал около 1,5 часов, расширяющие зрачок капли в глаза капали 2-3 раза. Зато все рекомендации очень подробно (были у нескольких врачей, включая главврача, впечатления одинаковые), выписку дают обязательно, в дополнительной справке (нам надо было в физкультурный диспансер) тоже никогда не отказывали. То есть нет ощущения зря потраченного времени и денег. Теперь моя старшая уже выросла (летом 18), хотим делать лазерную коррекцию, думаю тоже делать в Эксимере. Детям там летом как правило по акции дешевле обследование. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201511 г. comment_10664441 Девочки, спасибо за комментарии. "Вижу" тоже рассматривала как вариант. Но видимо отпадает (( Может про "Азбуку здоровья" кто-нибудь откликнется или по Советскому району хотя бы... П.с. на сайте Азбуки здоровья увидела, что 30 апреля офтальмологи принимают бесплатно. Если у кого-то детки без проблем, просто провериться, думаю можно воспользоваться :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201511 г. comment_10664872 masy85, я просто сейчас посмотрела, что за врач принимает в "Азбуке здоровья", так ведь это та же самая Хотянова, к которой мы ходили в "Вижу". Надеюсь, хотя бы сам прием к них получше организован... Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201511 г. comment_10664876 masy85, я просто сейчас посмотрела, что за врач принимает в "Азбуке здоровья", так ведь это та же самая Хотянова, к которой мы ходили в "Вижу". Надеюсь, хотя бы сам прием к них получше организован... Мне терзают смутные подозрения, что это банальная реклама. :smoke: Могу ошибаться, конечно. Если ошибаюсь, то у меня точно уже паранойя Жалоба
Здесь предлагаю сделать список ДЕТСКИХ врачей с их контактами, лечение у которых дало положительные результаты:
Начинаю:
невропатолог: - Дмитреева Оксана Сергеевна, ЦНМТ, тел: 330-14-94, 330-45-53, 330-45-52
- Понасова Елена Александровна. Клиника НИИ физиологии СО РАМН 332-31-50, 332-50-10
лор: - Савина Анастасия Андреевна, ЦНМТ
неонатолог: - Мадоннов, роддом№6
хирург: - - к.м.н. Грамзин Алексей Владимирович, ЦНМТ тел. 291-45-92, "Сердолик"; детская клиническая больница № 1
иммунолог: - Фещенко Ирина Анатольевна, 168 МСЧ
педиатр - Казакова Рита Владимировна, "Сердолик"
Изменено пользователем Гость