Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Психологи/психотерапевты/психиатры

Опубликовано

Очень хочется, чтобы была (и чтобы была в важных) тема с ИФО психологов/психотерапевтов/психиатров с их контактами,

т.к. часто требуется помощь специалиста, а куда обратиться - не знаешь.

Хотелось бы также чтобы рядом с фамилией указывалась "специализация" психолога/психотерапевта/психиатра.

Надеюсь, меня поддержат.

1. психолог-психоаналитик Гурьева Жанна Александровна, тел. 8-913-893-60-13, Академгородок

2. Сергей Юрьевич Золотарев, Ирина Золотарёва, Психологический центр НГУ, тел. 339-76-21, 8-923-131-00-24

3. Гербер Наталья Юрьевна - психолог-консультант,, семейный психолог, (Профессиональная психотерапевтическая лига)., тел. 8-913-918-01-69

4. Токарева Елена Геннадьвна - психолог,телесно-ориентированный психотерапевт,работает также в символо-драме. Проводит тренинги по улучшению детско-родительских отношений. Ведет родительский клуб в центре "Меридиана", тел. 292-16-55

5. Кургина Вера Фёдоровна - психолог (когнитивный подход). Проводит индивидуальные консультации, преподает психологию на физфаке ГНУ. (за контактами - к Nezabudka7)

6. Кисилёв Роман Анатольевич - врач-психотерапевт. В своей работе использует методы нейролингвистической психотерапии, эриксоновского гипноза. Клиника Инсайт, тел.: 266-00-21, 266-34-88

7. Елистратова Марианна Юрьевна - клинический психолог с уклоном в психоанализ. Центр Новых Медицинских Технологий 330-14-94.

8. Магденко Ольга Владиславовна - перинатальный психолог, работает с беременными и супружескими парами в ЦНМТ. Тел. 330-45-53, 330-45-52.

9. Алена Сагадеева - http://sagadeeva.narod.ru/ , тел.: 8-913-948- 85-61

10. Загоруйко Максим Анатольевич Врач-психотерапевт, оказывает помощь в преодолении психологического стресса. Тел. 8-903-999-4469.

Изменено пользователем Марийка

• Ответов 631
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А есть ли у нас бесплатные консультации? Проблема у ребёнка.

Попробуйте задать вопрос здесь

http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=53...61d5a74ec39666f

Анне Бердниковой

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Посоветуйте к кому обратиться, у меня давно уже крыша едет :blink: какие-то воспоминания постоянно, но воспоминания не из этой жизни :blink: это к психотерапевту? или к психологу?
Опубликовано
Посоветуйте к кому обратиться, у меня давно уже крыша едет :blink: какие-то воспоминания постоянно, но воспоминания не из этой жизни :blink: это к психотерапевту? или к психологу?

Начните с психотерапевта, если будут показания, он уже направит к другому специалисту.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Глебова Мария Владимировна: психолог-психоаналитик в Кольцово (очно или по skype).

Психоаналитическая практика с детьми, родителями и готовящимися ими стать.

Психологическое консультирование.

2-922-944

+7-913-206-47-53

glebova-maria@mail.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Большинство тут старых постов. Кто-нибудь может подсказать толкового психолога в районе Академа или Советского района по работе с подростками?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подскажите пожалуйста хорошего психоаналитика для истерички 23 лет? :bayan: Мне нужна помощь.
Опубликовано
Подскажите пожалуйста хорошего психоаналитика для истерички 23 лет? :bayan: Мне нужна помощь.

Вас интересуют специалисты именно психоаналитической школы?

Опубликовано

Кривочурова О.П., Кривочуров В.Н.,

Хандогин В.А.,

Затримайлова Е. В.,

Сычева Г.А., Федчук А.

Опубликовано

Кривочурова О.П., Кривочуров В.Н.,

Хандогин В.А.,

Затримайлова Е. В.,

Сычева Г.А., Федчук А.

Ого, сколько у нас психоаналитиков. Но лично я бы как раз психоанализ как метод не стала выбирать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что происходит в работе с психологом?

Кто сам справился, те не придут. Кто даже не попробовал справиться, тоже не придут, сначала попробуют. Кто даже не знает, что болит, тем более не придут. Приходят именно люди, осознавшие, что есть внутри боль, которую они сами не могут оттуда вынуть, сколько книжек не читай. Вот почему так и почему с этим надо к психологу, собственно?

Ну, начнем с того, что работа с психологом очень разная бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.