Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Психологи/психотерапевты/психиатры

Опубликовано

Очень хочется, чтобы была (и чтобы была в важных) тема с ИФО психологов/психотерапевтов/психиатров с их контактами,

т.к. часто требуется помощь специалиста, а куда обратиться - не знаешь.

Хотелось бы также чтобы рядом с фамилией указывалась "специализация" психолога/психотерапевта/психиатра.

Надеюсь, меня поддержат.

1. психолог-психоаналитик Гурьева Жанна Александровна, тел. 8-913-893-60-13, Академгородок

2. Сергей Юрьевич Золотарев, Ирина Золотарёва, Психологический центр НГУ, тел. 339-76-21, 8-923-131-00-24

3. Гербер Наталья Юрьевна - психолог-консультант,, семейный психолог, (Профессиональная психотерапевтическая лига)., тел. 8-913-918-01-69

4. Токарева Елена Геннадьвна - психолог,телесно-ориентированный психотерапевт,работает также в символо-драме. Проводит тренинги по улучшению детско-родительских отношений. Ведет родительский клуб в центре "Меридиана", тел. 292-16-55

5. Кургина Вера Фёдоровна - психолог (когнитивный подход). Проводит индивидуальные консультации, преподает психологию на физфаке ГНУ. (за контактами - к Nezabudka7)

6. Кисилёв Роман Анатольевич - врач-психотерапевт. В своей работе использует методы нейролингвистической психотерапии, эриксоновского гипноза. Клиника Инсайт, тел.: 266-00-21, 266-34-88

7. Елистратова Марианна Юрьевна - клинический психолог с уклоном в психоанализ. Центр Новых Медицинских Технологий 330-14-94.

8. Магденко Ольга Владиславовна - перинатальный психолог, работает с беременными и супружескими парами в ЦНМТ. Тел. 330-45-53, 330-45-52.

9. Алена Сагадеева - http://sagadeeva.narod.ru/ , тел.: 8-913-948- 85-61

10. Загоруйко Максим Анатольевич Врач-психотерапевт, оказывает помощь в преодолении психологического стресса. Тел. 8-903-999-4469.

Изменено пользователем Марийка

• Ответов 631
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Порекомендуйте, пожалуйста, психотерапевта. По возможности, в городе. Депрессия, сил не хватает, чтобы просто выгонять себя на работу.

Добрый день, если ваша тема актуальна, по данному вопросу можете обратиться ко мне. Я психолог, НЛП-терапевт. Работаю с личностными проблемами взрослых людей в краткосрочны (быстродействующей) терапии. Мой офис находится по адресу: Красный проспект 163/2. т. 8-913-984-66-23. Можете почитать мой сайт. С уважением Сергей Лунюшин.

Опубликовано
Вот психолог Руденский Евгений Владимирович

тел 89014501006

тел 359-35-37

Сегодня слушала лекцию у профессора, оставил очень хорошее впечатление, человек знает , что делает.

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, психиатра, который мог бы приехать на дом, к лежачей бабушке.

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, психиатра, который мог бы приехать на дом, к лежачей бабушке.

В чём суть проблемы?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Меня зовут Наталья.

Предлагаю психологические консультации в Академгородке (ВЗ).

Работаю по методу РПТ (Терапия отправных точек (RPT) - методу быстрых изменений. Это способ легко добираться до ключевых моментов жизни и развития, в которых есть истоки проблем.

Таких как:

1) Травмы физические, несчастные случаи, травмы эмоциональные, предательства, ревность;

2) Эмоциональный ответ, агрессия внутренняя или внешняя, уход в себя, разочарования, депрессия, тревоги и напряжения, страхи;

3) Дефект личностных границ, неспособность сказать "нет" или страх сказать "да", невозможность дифференцировки людей и выбора достойного социального окружения;

4) Закрытость для перемен, антицель, блоки изобилия;

5) Чувство одиночества;

6) Блокировка успешности, раскрытия потенциала, творчества;

7) Отношения с близкими, семья, родители, супруги, дети;

8) Черты характера;

9) Ощущения недостаточности, жадность, зависть, нерешительность, откладывание, блокировка сексуальности, властолюбие и необоснованная амбициозность…

И ещё много различных проблем, скомканных и отбирающих место для вздоха внутри каждого человека.

Принимаю в основном Академгородке, но можно и в городе. Также есть возможность работы по скайпу из любой точки мира, где ловит интернет. Качество сеанса и результат терапии практически не снижается при дистанционной работе.

1 пробное занятие бесплатно.

Т. 359-72-82, проконсультирую также в лс.

Будьте здоровы

Опубликовано

Расскажите, пожалуйста, о своём образовании и опыте работы.

Опубликовано

Расскажите, пожалуйста, о своём образовании и опыте работы.

Ответила в лс

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Не посоветует ли кто-нибудь психиатра, который мог бы приехать на дом к лежачей 87-летней бабушке (в ВЗ).

Деменция, постоянные крики, не спит по двое суток, иногда немного приходит в себя... При этом чего-то явного, что следовало бы лечить, нет - просто такое вот уже состояние и что с этим делать дальше не очень понятно...

Опубликовано
Не посоветует ли кто-нибудь психиатра, который мог бы приехать на дом к лежачей 87-летней бабушке (в ВЗ).

Деменция, постоянные крики, не спит по двое суток, иногда немного приходит в себя... При этом чего-то явного, что следовало бы лечить, нет - просто такое вот уже состояние и что с этим делать дальше не очень понятно...

К нашей бабушке приходила на дом участковый психиатр Галина Абрамовна (правда, невролог направил, хотя деменцией и невролог может заниматься), вызывали через псих. регистратуру.

Но 87 лет.. я рекомендую к приходу психиатра (любого) быть готовым и подкованным.

Если вы не зарегистрированы на сайте http://memini.ru/, то очень советую. Даже если не задавать вопросов, а только почитать и поискать по ключевым словам, за пару вечеров можно хорошо подковаться в плане возможных действий и препаратов, и уже конкретные вопросы врачу проще задавать будет

Опубликовано
К нашей бабушке приходила на дом участковый психиатр Галина Абрамовна (правда, невролог направил, хотя деменцией и невролог может заниматься), вызывали через псих. регистратуру.

Но 87 лет.. я рекомендую к приходу психиатра (любого) быть готовым и подкованным.

Если вы не зарегистрированы на сайте http://memini.ru/, то очень советую. Даже если не задавать вопросов, а только почитать и поискать по ключевым словам, за пару вечеров можно хорошо подковаться в плане возможных действий и препаратов, и уже конкретные вопросы врачу проще задавать будет

Да, про этот сайт мы в курсе. А что есть псих. регистратура?

Опубликовано

Да, про этот сайт мы в курсе. А что есть псих. регистратура?

Ну обычная на Шлюзе, где медкомиссию мы проходим. 306-66-22. Нам велели звонить в регистратуру и просить соединить с врачом, и с ним договариваться о визите. Она где-то 1-2 раза в неделю ходит, когда дают машину. Но можно попробовать предложить свозить на такси, если совсем-совсем надо.

Принимала она перед НГ с утра пн-чт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите кто мне нужен: психолог или психотерапевт, или семейный психолог? Проблема в том, что я не могу сдержать свой гнев по отношению к 7 месячному сыну. В те моменты, когда он крутится во время укачивания или не хочет есть пюре. Я становлюсь просто монстром. И с мужем проблемы из-за моего неадекватного поведения. Успокоительные не помогают. Читала в интернете, что я не одна такая. Но менее совестно от этого не становится.

Подскажите, по возможности, конкретного специалиста.

Опубликовано
Добрый день. Подскажите кто мне нужен: психолог или психотерапевт, или семейный психолог? Проблема в том, что я не могу сдержать свой гнев по отношению к 7 месячному сыну. В те моменты, когда он крутится во время укачивания или не хочет есть пюре. Я становлюсь просто монстром. И с мужем проблемы из-за моего неадекватного поведения. Успокоительные не помогают. Читала в интернете, что я не одна такая. Но менее совестно от этого не становится.

Психолога, кмк, будет достаточно. Если он решит, что в Вашем случае необходим комплексный подход с назначением препаратов - порекомендует обращение к психотерапевту, а, возможно, и самого психотерапевта.

Прочтите, пожалуйста, этот текст, возможно, он окажется полезен и Вам.

Опубликовано

Психолога, кмк, будет достаточно. Если он решит, что в Вашем случае необходим комплексный подход с назначением препаратов - порекомендует обращение к психотерапевту, а, возможно, и самого психотерапевта.

Прочтите, пожалуйста, этот текст, возможно, он окажется полезен и Вам.

Спасибо за статью. Близко, но не совсем то. Скорее это очень подходит к моему старшему сыну. С младшим все по другому. Только псих при отказе кушать и проблемных укачиваниях. А специалиста можете посоветовать? Денег и так немного, чтобы попасть к "специалисту".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.