Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Психологи/психотерапевты/психиатры

Опубликовано

Очень хочется, чтобы была (и чтобы была в важных) тема с ИФО психологов/психотерапевтов/психиатров с их контактами,

т.к. часто требуется помощь специалиста, а куда обратиться - не знаешь.

Хотелось бы также чтобы рядом с фамилией указывалась "специализация" психолога/психотерапевта/психиатра.

Надеюсь, меня поддержат.

1. психолог-психоаналитик Гурьева Жанна Александровна, тел. 8-913-893-60-13, Академгородок

2. Сергей Юрьевич Золотарев, Ирина Золотарёва, Психологический центр НГУ, тел. 339-76-21, 8-923-131-00-24

3. Гербер Наталья Юрьевна - психолог-консультант,, семейный психолог, (Профессиональная психотерапевтическая лига)., тел. 8-913-918-01-69

4. Токарева Елена Геннадьвна - психолог,телесно-ориентированный психотерапевт,работает также в символо-драме. Проводит тренинги по улучшению детско-родительских отношений. Ведет родительский клуб в центре "Меридиана", тел. 292-16-55

5. Кургина Вера Фёдоровна - психолог (когнитивный подход). Проводит индивидуальные консультации, преподает психологию на физфаке ГНУ. (за контактами - к Nezabudka7)

6. Кисилёв Роман Анатольевич - врач-психотерапевт. В своей работе использует методы нейролингвистической психотерапии, эриксоновского гипноза. Клиника Инсайт, тел.: 266-00-21, 266-34-88

7. Елистратова Марианна Юрьевна - клинический психолог с уклоном в психоанализ. Центр Новых Медицинских Технологий 330-14-94.

8. Магденко Ольга Владиславовна - перинатальный психолог, работает с беременными и супружескими парами в ЦНМТ. Тел. 330-45-53, 330-45-52.

9. Алена Сагадеева - http://sagadeeva.narod.ru/ , тел.: 8-913-948- 85-61

10. Загоруйко Максим Анатольевич Врач-психотерапевт, оказывает помощь в преодолении психологического стресса. Тел. 8-903-999-4469.

Изменено пользователем Марийка

• Ответов 631
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А можете посоветовать хорошего специалиста для гипноза?

В настоящее время не многие психологи практикуют гипноз, это скорее к психотерапевтам и психиатрам старой школы. Могу порекомендовать Вам специалиста по эриксоновскому гипнозу, полагаю, одного из лучших в городе, Евгения Олеговича Александрова. Базовое образование у него медицинское, специализация - психиатрия.

Его координаты - 292-74-15, о нем еще можно почитать здесь

Опубликовано
Здравствуйте! Меня интересует Загоруйко Максим Анатольевич. Есть у кого-нибудь информация - контакты, место работы. Он в Академе консультирует?
Опубликовано
Здравствуйте! Меня интересует Загоруйко Максим Анатольевич. Есть у кого-нибудь информация - контакты, место работы. Он в Академе консультирует?

В первом сообщении этой темы даны контакты:

9. Загоруйко Максим Анатольевич Врач-психотерапевт, оказывает помощь в преодолении психологического стресса. Тел. 8-903-999-4469.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

прочитала почти всю тему, но так и не определилась к какому конкретно специалисту обратиться. посоветуйте пожалуйста.

проблемы у мамы. не желание жить, проблемы в общении с членами семьи, навязчивые состояния, депрессия. нужны индивидуальные консультации.

спасибо

Опубликовано
прочитала почти всю тему, но так и не определилась к какому конкретно специалисту обратиться. посоветуйте пожалуйста.

проблемы у мамы. не желание жить, проблемы в общении с членами семьи, навязчивые состояния, депрессия. нужны индивидуальные консультации.

спасибо

Если навязчивые состояния и депрессия, то, возможно, нужно обращаться к психиатру.

Опубликовано
Если навязчивые состояния и депрессия, то, возможно, нужно обращаться к психиатру.

Можно с психотерапевта начать. Он точно скажет, депрессия ли и навязчивые состояния ли.

Опубликовано

Можно с психотерапевта начать. Он точно скажет, депрессия ли и навязчивые состояния ли.

Да, конечно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всех приветствую.

Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта, к которому можно попасть на прием в ближайшее время (завтра-послезавтра). У подруги уже полгода тяжелая жизненная ситуация, апатия, потеря интереса к жизни (хотя я ее знаю как энергичного и активного человека), а сейчас совсем все плохо стало. Ей нужно выговориться и получить какую-то помощь, она сама этого очень хочет и просила помочь в поиске специалиста.

И желательно женщину - у нее предубеждение некоторое против мужчин.

Опубликовано
Nezabudka7, большое спасибо за координаты!

svetlana, я бы не стала на Вашем месте так категорично судить о ситуации, о которой практически ничего не знаю. Родители, конечно, тоже свою руку приложили к создавшейся ситуации, но что уж не пичкали ее едой, так это точно. Насколько я знаю, сажать ребенка в таком возрасте на абы какую диету недопустимо - только диетолог может, во-первых, грамотно такую диету составить, во-вторых, объяснить ребенку, как нужно правильно питаться. Моему сыну в свое время это объяснили врачи в ЦКБ, где он лежал с дискинезией желчевыводящих путей. Диета была связана именно с этим диагнозом, проблема похудеть перед ним не стояла никогда, скорее - наоборот :) И он это очень хорошо понял и усвоил - когда друзья зовут в NYP, отказывается, и всякую дрянь вроде чипсов, чупсов и киреешек не ест, без всякого контроля с моей стороны.

Вот нам и нужно, чтобы девочке все популярно-наглядно объяснили. Думаю, если начнет питаться нормально - лишний вес постепенно сам уйдет.

Мне кажется, с девочкой в таком возрасте о посещении диетолога можно общаться в русле, что это круто, что знаменитости и хорошенькие певицы и прочие гламурные дамы, завсегдатаи глянцевых журналов потому так и выглядят, что обращаются за консультацией к опытному диетологу и работают с ним на протяжении всей своей карьеры, потому так шикарно и выглядят. И абы кому (из интернета или подружкам) не доверяют свое здоровье. Потому что когда нет здоровья, то никакие диетологи, врачи и диеты уже не помогут.

Опубликовано
Всех приветствую.

Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта, к которому можно попасть на прием в ближайшее время (завтра-послезавтра). У подруги уже полгода тяжелая жизненная ситуация, апатия, потеря интереса к жизни (хотя я ее знаю как энергичного и активного человека), а сейчас совсем все плохо стало. Ей нужно выговориться и получить какую-то помощь, она сама этого очень хочет и просила помочь в поиске специалиста.

И желательно женщину - у нее предубеждение некоторое против мужчин.

а почему такая спешка? полгода ваша подруга как-то же справлялась?

на первой странице темы есть координаты психологов, там контакты проверенных специалистов:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А посоветуйте психолога к которому можно просто походить, поныть о том как всё плохо, жизнь говно, и мы все умрем :) Желательно в Щ. Ну или недалеко.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Думаю, что Евгений Александров (тренинговый центр "Лид Групп" на Серебренниковской) сможет помочь.

Еще Завьялов, контакт можно узнать, наверное, через "Линию Успеха" (Дачная. 19)

Опубликовано
прошу прощение за дублирование поста

Срочно ищу хорошего психиатора

Близкий человек нуждается в помощи: испытывает слуховые галлюцинации, проблемы со сном. В остальном вполне адекватен, осознает свои проблемы.

Не отличается общительностью, занимается умственной работой с ненормированным графиком (возможно переутомление)

Пажалуйста, подскажите опытного специалиста, который проведет качественную диагностику. В городе очень много различных центров и клиник - куда посоветуете обратиться?

Хороший психиатр - Любовь Михайловна Попова, принимает раз в неделю в центре Катарсис, рядом с Каменской, координаты в ДубльГисе. Принимает платно.

Еще очень хороший психиатр - Елена Николаевна Загоруйко, принимает где-то на Владимирской в больнице, к сожалению, координат нет:(.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.