Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НГАСУ (СИБСТРИН)

Опубликовано

Кроха сын к отцу пришел,

И сказала кроха:

Папа я в СИБСТРИН пошел,

Папе стало плохо!

А как всё на самом деле?

post-2856979-1159293458.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 235,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох, есть у вас на кафедре бабка, такая ()(), матов на неё не хватает. Мы на неё пишем всем потоком заяву))) на днях отдадим. Если попадёшь к ней- не позавидую.
Опубликовано
Да, как встретишься узнаешь)))))))) :rolleyes:

А что? это тайна?

И не боязно Вам заявы катать? :lol: Что делать будете, если не прокатит заява? Всем потоком забирать документы? Мы вот в прошлом году писали на информатичку, поменяли. Но на ФВиЗО к студентам больше прислушиваются... :)

Опубликовано
Нет не боязно, зато бабке всыпали по самые гланды!) теперь зачёт будем не ей сдавать))) это радует.
Опубликовано

Отчисляют только тех, кто нифига не делает. кто хоть как-то барахтается , тот всё равно сдаст. Это для успокоения. :)

У меня же вопрос сдачи или не сдачи курсовка. Недавно начала чертить в автокаде. Учусь методом тыка.Купила учебное пособие, особо не помагает, а сдавать нужно. Вообщем, проблема следующая, мне нужно начертить план здания в натуральную величину, но когда я создаю новый чертёж, то меня там длина линии только 1500-2000, а мне надо 51000. Вот не могу найти , ге этот параметр устанавливается :(

Второе, черчу пока в старом чертеже, там есть установки и размеры натуральные, НО , когда я черчу пунктиром на экране его видно, а при выводе на лист, все сплошными линиями. В чём косяк?

Хелп ми!!!!!!!!!!! :( :o :(

Опубликовано
На счёт пунктира это скорее всего масштаб, как он там, генеральный чтоли, кароче в line type устанавливается. А с длиной линии ваще ничо не понял, ты же её сама указываешь какой хочешь()()
Опубликовано
На счёт пунктира это скорее всего масштаб, как он там, генеральный чтоли, кароче в line type устанавливается. А с длиной линии ваще ничо не понял, ты же её сама указываешь какой хочешь()()

ну у меня в активном окне можно линию нарисовать около 5000, а мне нужно нарисовать 51000 и чтобы её всю было видно, а дальше не отдаляется. Непонятно объясняю? Блин.. ну эт показывать нужно.

Опубликовано
Кароче нажимаешь L потом enter, указываешь точку, потом пишешь @51000,0 или @0,51000 в зависимости от того горизонтальную или вертикальную линию надо. Затем пишешь z, enter , a, enter, он тебе покажет всё чо нарисовано
Опубликовано

Господа студенты!

Может быть кто-то из Вас или Ваших знакомых создать макет строящегося жилого дома в масштабе примерно 1:200!

Доп.инф. по тел: +7-913-985-65-08, 213-65-08 Андрей Анатольевич!!

Опубликовано
Да всё реально, если в семестре чо-то делала, то всё будет гуд, а по поводу кипиша, эту волну надо подхватывать и торопиться, иначе можно протормозить!)
Опубликовано
эту волну надо подхватывать и торопиться, иначе можно протормозить!)

согласна :) Сильно спокойной быть тоже плохо, лучше закипишевать чуть-чуть. Только без фанатизма. А то у нас одна сдавала сессии с таким мандражом, что аж преподы психовать начинали, когда нормальная девушка сидит в прямом смысле трясётся, заикается, краснеет и начинает плакать. Преподы не монстры :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.