Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НГАСУ (СИБСТРИН)

Опубликовано

Кроха сын к отцу пришел,

И сказала кроха:

Папа я в СИБСТРИН пошел,

Папе стало плохо!

А как всё на самом деле?

post-2856979-1159293458.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 235,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой...А еще вариант есть перевестись на первом курсе, потому что такая возможность скорее всего будет!
Опубликовано
ну забить на учебу всегда успеешь, придешь, посмотришь на сокурсников и сокурсниц, вдруг хороший коллектив сложится.И еще раз про перевод - у тебя будет 2 года подумать, остаться на ГТС или куда-нибудь еще, ту же экспертизу, раз на нее подавал заявление.Хотя слышала на экспертизе, намешана куча предметов со всех специальностей, там совсем нелегко учиться.И строймеха и ЖБК полно
Опубликовано
Я что-то пропустила. То есть ты только на ГТС подал? С таким баллом?Я слышала народ на 5-6 спецальностей падал
Опубликовано

Меня почти вне конкурса зачисляют. Типа сказали что диплом открытой олимпиады НГУ даёт 100 баллов по математике. Итого: 234 балла, целюсь скорее всего на ПГС.

234 - это мат, физика и русский? Этого даже для экспертизы хватило бы наверно. Еще раз уточню - заявление на ПГС писал? Если разговаривал только в приемной комиссии, попробуй в деканат позвонить, ПГС - АСФ деканат, вдруг приемная что-то напутала, И посмотри еще раз списки с какими баллами на ПГС зачисляли

Опубликовано
сейчас на сайте Сибстрина смотрю зачисленных первой волны.На ПГС за номером 148 - балл у человека 179,ты вско попасть должен был. Или я что- то не поняла в твоей ситуации
Опубликовано
Большинство гидростроителей - выпускников факультета остались в новосибирске и сейчас строят башни, дома, промышленные объекты и магазины. Единицы уехали строить в другие города ГЭСы. ПГС-ники не могут строить гидротехнические объекты, ГТС выше. Вот то что мне сказала администрация сибстрина. Поэтому пусть моя специальность окажется лучшей для меня из всех возможных и годы обучения в сибсрине окупятся и будут просто хорошо проведены мной.

Дай Бог :supdup:

Опубликовано
Большинство гидростроителей - выпускников факультета остались в новосибирске и сейчас строят башни, дома, промышленные объекты и магазины. Единицы уехали строить в другие города ГЭСы. ПГС-ники не могут строить гидротехнические объекты, ГТС выше. Вот то что мне сказала администрация сибстрина. Поэтому пусть моя специальность окажется лучшей для меня из всех возможных и годы обучения в сибсрине окупятся и будут просто хорошо проведены мной.

ахахахахаха )))))

если Вы пришли к "администрации" ВУЗа (очень интересно к кому именно) с таким же ведром соплей и суицидальным настрением, то они бы Вам и не так сказали)) лишь бы отстал

Все факультеты можно считать равными, т.к. каждый лучший в своей области. ПГСнику сложно работать по специальности ВиВ, ВиВшнику по специальности ПГС. Но при большом желании - это реально, только надо ли оно? Смысл убивать 5 лет жизни, чтобы потом переучиваться? Да, много одинаковых программ, да, есть курсовые работы по разным направлениям. Но самая главная и большая работа за весь учебный период - это дипломный проект, на котором закрепляется и приобретается бОльшая часть полезных навыков и знаний.

Смысла ныть,как девочка на весь форум, я не вижу. У Вас нормальный факультет. Если хотите учиться и работать в строительстве инженером или ему подобным, то успокойтесь, догуливайте каникулы и спокойно идите учиться. Если предполагаете, что будете переводиться на ПГС или в будущем работать не по своей специальности, то усердно выполняйте задания по соответствующим предметам, а не "лишь бы сдать". Тогда без проблем сможете при устройстве на работу сказать: "Я крутой специалист и ГТС, и ПГС и вообще! дайте мне большую зарплату и машину с водителем!"

Опубликовано
Реферат, ничего не попишешь. Если меня всё же возьмут проектить домики после 5 лет обучения ГТС, то вы будете неправы, а я отгрохаю себе парочку 25-этажных башень в академгородке. Если нет, то пойду на ГЭС и случайно так спихну в генератор парочку инженеров, чтобы точно взяли работать ):->

2Пидалькина - желаю, чтобы я никогда не видел тебя и не знал, кто скрывается за твоим именем, чтоб не встретились короче. И вообще если хочешь сказать, что ты права, а админы сибстрина не правы, то обосновывай.

Ой... Угроза на форуме не приветствуются дорогой "эээ...", так что не надо даже намекать про угрозы...!

А на счет поступления... Большинство выпускников разных вузов идут работать не по специальности...так что дерзайте...! :)

Опубликовано

Если Вы так считаете, то не опускайтесь в таком случае до ее уровня...! А она Вам точно не угрожала!

На счет поступления... Согласен...У самого было 237 баллов... Пошел в НГТУ, решил связать жизнь с информатикой и математикой...! У каждого своя дорога!

Опубликовано
конечно дают, ведь на карточку не проблема перечислить, только задерживать чуть могут, бухгалтер может быть в отпуске.
Опубликовано

((((((((((:

Выставляете Вы себя сами, говоря всякую ересь про каменщиков и 25-этажные башни в академгородке. Бред полнейший. Такой логикой классе в 5 руководствуются. Пора бы годам к 16-18 (х.з. сколько Вам) уже задумываться о будущем и интересоваться будущей специальностью. Строительство - это обширное понятие, оно включает огромное количество профессий от рабочих до инженерных, есть юристы, работающие в этой области, есть экономисты, есть управленцы и ещё огромное количество людей. Каждый из них обладая интелектом выше среднего и желанием чего-то добиться может получать приличные деньги. Амбиции - это хорошо, но только тогда, когда они обоснованы. У Вас на данный момент не амбиции , а куча гонору. Вместо того, чтобы убивать время на форуме, жалуясь и страдая, лучше бы зашли в www.google.ru и поискали какие-нибудь статьи о Вашей будущей специаьности, посмотрели строительные форумы и т.д. И половину бреда бы отпало само собой.

Про администрацию СИБСТРИНа. Вы с рекламой каждого отдельно взятого факультета и кафедры будете сталкиваться каждый год и не по одному разу. Каждый преподаватель, или особенно завкафедры, будет говорить, что его кафедра самая престижная и лучшая. Что его выпусники работают в самых крупных компаниях и весьма успешные люди. В общем он не соврет, потому как все выпускники при желании могут добиться хорошей должности, зарплаты и т.д. Но не только на этой кафедре, а после всех. Просто в своей области.

Тем более неизвестно с кем именно Вы говорили. Можт это вообще какая-нибудь Шудра была, она вечно в приемной комиссии тусуется.

Опубликовано
Тем более неизвестно с кем именно Вы говорили. Можт это вообще какая-нибудь Шудра была, она вечно в приемной комиссии тусуется.

Знаете, в приемной комиссии есть какая-то тетка, так вот с ней такие истории происходят.... :blink:

Вот например, девочка пришла документы забрать с универа, а она вместо того чтобы отдать их, она короче обвинила во всех грехах, сказала, что совести у той девочки совсем нет, и что когда она вырастет, то может быть у нее появится совесть, и документы не отдала и заставила писать заявление на имя декана, и что отдаст их только завтра. Вот представте, девочка приехала с ГЭСа... И она ей говорит приехать еще раз!

На этом история не закончилась... На следующий день, та тетка сказала, что не хочет с ней разговаривать и что видеть ее не хочет и закончилось все такой фразой "Проваливай из нашего университета". Я конечно все понимаю, но чтобы так...!

Опубликовано

Знаете, в приемной комиссии есть какая-то тетка, так вот с ней такие истории происходят.... :blink:

Вот например, девочка пришла документы забрать с универа, а она вместо того чтобы отдать их, она короче обвинила во всех грехах, сказала, что совести у той девочки совсем нет, и что когда она вырастет, то может быть у нее появится совесть, и документы не отдала и заставила писать заявление на имя декана, и что отдаст их только завтра. Вот представте, девочка приехала с ГЭСа... И она ей говорит приехать еще раз!

На этом история не закончилась... На следующий день, та тетка сказала, что не хочет с ней разговаривать и что видеть ее не хочет и закончилось все такой фразой "Проваливай из нашего университета". Я конечно все понимаю, но чтобы так...!

судя по описанию - это Осипова. Какие-то рыже-коричневые волосы, достаточно длинные, прикооные "крабиком". Лет 45 на вид.

жаль фотку не нашла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.