Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НГАСУ (СИБСТРИН)

Опубликовано

Кроха сын к отцу пришел,

И сказала кроха:

Папа я в СИБСТРИН пошел,

Папе стало плохо!

А как всё на самом деле?

post-2856979-1159293458.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 235,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и как вас на ПГС со 100 баллов по математике не взяли?

Кстати да. Я тоже к вам поступил. Короче поступил на экспертизу и управление недвижимостью! Вот. Но поступил в другой место. Зря только место занимал. По баллам было 237!

Опубликовано
Сказали - нельзя перекинуться на ПГС потому что видите ли я там в списках даже не числюсь. Сказали, что раньше надо было подавать именно на ПГС, если хотел туда поступить

Аааа...! Ну правильно. Если бы подали, то поступили, а так нет! Разумно!

Опубликовано
Стебите стебите мудака. Теперь я учусь в сибстрине, теперь я студент. И с 1-го сентября должен буду ездить в город... Пойду утоплюсь от радости.

Да мы не стебемся. У самого такая же фигня. Я так же чуть-чуть не пролетел. Только люди добрые подсказали. Теперь я в НГТУ на ФПМИ. А так бы фиг знает где бы был!

Опубликовано
Я бы тоже мог пойти в НГТУ...

Жду отчисления и армии!

Вообще тебя не понимаю :( Так ты все-таки учится пойдешь? Или как? Ты же в Сибстрин поступил? Разве нет? А почему в НЭТИ не пошел. Лучше бы конечно в ЛС отписаться!

Опубликовано
Что-то я что думаю, то и пишу. Ничего, зато ничего в голове не задерживается.

Я уже поступил в сибстрин, на бюджет, на ГТС. Не надо ничего путать. Осенью пойду учиться. Вот факты.

Не факт, что я останусь учиться в сибстрине в 2010-м году, потому что я в школе учил только 3 предмета - русский, математику и физику. Все остальные халявил.

Ааа, вон в чем дело! Ясно всё с тобой. :) Это не страшно, я так думаю, потому что остальному научат, хотя говорят что в Сибстрине очень химию хорошо надо знать!

Опубликовано
О! Давно меня тута не было. Думал сейчас буду искать ссылку сибстриновского форума где-нибудь в конце списка. А тут ничё, беседуют :ayayay:
Опубликовано
В Сибстрине главное не накапливать долгов к сессии, а то просто и до экзаменов не дойдешь. Химия всего семестр, для ГТС дальше не будет, это тем кто на строительных материалов - химии много. Обществознания никакого нет, философия - без проблем.
Опубликовано
В Сибстрине главное не накапливать долгов к сессии, а то просто и до экзаменов не дойдешь. Химия всего семестр, для ГТС дальше не будет, это тем кто на строительных материалов - химии много. Обществознания никакого нет, филосифия - без проблем.

Извините за вопрос, а что на философии изучают?

Опубликовано
В Сибстрине главное не накапливать долгов к сессии, а то просто и до экзаменов не дойдешь. Химия всего семестр, для ГТС дальше не будет, это тем кто на строительных материалов - химии много. Обществознания никакого нет, филосифия - без проблем.

Ой, и правда чушь написала, ну главное - это не тот предмет, которого надо бояться, преподователи по этому предмету все нормальные, никто никого не заваливает

Опубликовано

Ой, и правда чушь написала, ну главное - это не тот предмет, которого надо бояться, преподователи по этому предмету все нормальные, никто никого не заваливает

А ну тогда ладно :)

Опубликовано
Вопросы выпускникам моей будущей специальности - ГТС:

Кто-нибудь работает в Новосибирске по специальности, например на ГЭС или все уехали отсюда?

Могут ли выпускники ГТС идти строить обычные гражданские домики, обычные магазины, ларьки и так далее?

А то неохота из новосибирска уезжать...

домики и магазины строить может каждый, выше мы уже обсуждали, что каменщиком немудрено устроиться, к монтажникам это тоже относится. А проектировать и конструировать дома и магазины после ГТСа Вы скорее всего не будете, т.к. строительные конструкции (Металлические конструкции, ЖБК, деревяшки) Вы проходить будете бегло- общим курсом, тогда как у ПГСников на конструкции отводится существенная часть времени. Пишутся курсовые и т.д. Плюс деление по кафедрам (МиДК, ЖБК, ТСП, ОСП, ИГОФ*). Там уже конкретная специализация пойдет. После ГТСа можно идти инженером по ВиВ, я думаю...

*кафедры:

металлических и деревянных конструкций

железобетонных конструкций

технлогии строительного производства

организации строительного производства

исследование что-то там оснований и фундаментов.

Опубликовано
Мне все-таки кажется и на обычной стройке можно работать. Тем более ЖБК, металлы и механику грунтов, совсем не бегло проходят, по каждому проект, ЖБК вообще 2 семестра, конечно это приминительно к ГТС, но основы расчета- базовые.А уж если выбрать САПР, если с информатикой дружишь, так вообще перспективы хорошие.И еще первый 2 курса все учатся по одной программе, отсев после сессий большой, может можно будет перевестись на ПГС
Опубликовано
С ГЭСа кстати легче всего утопиться.

Да ладно... Не всё так плохо. В крайнем случае можно второе высшее получать. Это если уж совсем приспичит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.