Опубликовано 18 июня, 200422 г. comment_221384 В связи с этим хотелось бы узнать, какие места стоит посетить. Для себя уже решила, что обязательно найду третью улицу Строителей, дом пять, квартиру 12 (если не ошибаюсь).. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200422 г. comment_221535 Ломоносов. Там во время войны почти ничего не разбомбили, так что всё натуральное, а не римейк, как, скажем, Летний дворец. К тому же народу меньше и парк офигительный. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200422 г. comment_221554 Петербург, по-моему, безумно красивый город, правда, болотом там попахивает (но совсем не грязный!)... В Петергофе, конечно, сейчас толпы народа (дождь им, кстати, тоже не помеха), но осмотру фонтанов это не мешает, а вот во дворец уже не попасть - очередь просто дикая. Там же, в Петергофе на выходе из парка стоит чудная старая церковь - можно даже забраться наверх. В самом городе, по-моему, стоит побывать в Русском музее, Эрмитаже (весь, конечно, осмотреть нереально), Петропавловской крепости, Исакиевском и Казанском соборах. Неподалеку от Русского музея стоит Спас на крови - там потрясающая мозаика! Благо, это все сосредоточено в центре. Ну про окрестности уже сказали, можно еще на экскурсию в Кронштадт сплавать (только там в какой-то день не пускают, в субботу что ли, лучше заранее узнать - а то привезти-то привезут, а дальше не пустят и будете ждать следующего пароходика на пристани). Уф-ф, вроде бы ничего не забыла ;) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200422 г. Автор comment_221626 а ещё нуна сходить на экскурсию посвящённую Достоевскому... по тем местам которые так или иначе затронуты в его творчестве!!!! например реальнон здание в котором жил Раскольников... B) :p А такие экскурси существуют? Обязательно схожу!! А еще братья в Финляндию грозились затащить =) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200422 г. comment_221647 А такие экскурси существуют? Обязательно схожу!! А еще братья в Финляндию грозились затащить =) Проигнорировала мой остров <_< Зря Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200422 г. Автор comment_221653 А такие экскурси существуют? Обязательно схожу!! А еще братья в Финляндию грозились затащить =) Проигнорировала мой остров <_< Зря Не проигнорировала, все отметила себе, просто на фотки заранее смотреть не хочу, хочу сразу все увидеть сама =)) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200422 г. comment_221711 а ещё нуна сходить на экскурсию посвящённую Достоевскому... по тем местам которые так или иначе затронуты в его творчестве!!!! например реальнон здание в котором жил Раскольников... B) :p А такие экскурси существуют? Обязательно схожу!! А еще братья в Финляндию грозились затащить =) О! Финляндия - это тоже замечательно!!! А куда именно? Я там была в трех городах - Хельсинки, Турку и Наантали. Если надо, могу выдать кучу путеводителей с картами :D Хотя, если братья повезут, то они, наверняка, все знают... Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200422 г. comment_221715 а..почети главную гордость питера-14 этажное здание ! =)))) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200422 г. comment_221721 а ещё нуна сходить на экскурсию посвящённую Достоевскому... по тем местам которые так или иначе затронуты в его творчестве!!!! например реальнон здание в котором жил Раскольников... B) :p Был я там, ох и не любят это жители дома. Сам жил в 100 метрах от дома где убили старуху, каждый день оказывается ходил именно по дороге Расскольникова. Так вот жители дома где жил Раскольников вообще замок повесели и не пускают. Их все эти "люботыные" - ДОСТАЛИ. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200422 г. comment_221724 а..почети главную гордость питера-14 этажное здание ! =)))) Ой, а где это? Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200422 г. comment_221861 а..почети главную гордость питера-14 этажное здание ! =)))) Ой, а где это? э..это где то на окраине..нам его показывали когда из Пушкина через питер в Пулково везли...вы че..это такая гордость..у них же нельзя многоэтажки строить... Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200422 г. comment_222079 а..почети главную гордость питера-14 этажное здание ! =)))) Ой, а где это? э..это где то на окраине..нам его показывали когда из Пушкина через питер в Пулково везли...вы че..это такая гордость..у них же нельзя многоэтажки строить... ну это бред какой-то. у меня родственники на торжковской - там толпы многоэтажек еще с 70-х годов (не помню скольки, но больше чем 9 - это точно), на сикейроса высоченные дома, жилые массивы на лени голикова и вообще на окраинах.. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200422 г. comment_222081 Юлик, а когда едешь? Во вторник, лечу. ааааа, понятно. А то я тут искал попутчиков, но тока на август... Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200422 г. Автор comment_223140 Интересно, а можно фотографировать в таких местах как Кунсткамера? Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200422 г. comment_223402 Интересно, а можно фотографировать в таких местах как Кунсткамера? вроде мржно. любимое место в питере - Ледовый. но, увы, сейчас там смотреть нечего :) есть такая здоровская кофейня Абрикосов называется- на невском...напротив гостиного двора... ночью погуляйте по набережным и по узким старым улочкам... из ночных клубов - jet set, Decadence, Fashion Cafe Neo, Грибоедов, Plaza.. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200422 г. comment_223630 Интересно, а можно фотографировать в таких местах как Кунсткамера? вроде мржно. любимое место в питере - Ледовый. но, увы, сейчас там смотреть нечего :) есть такая здоровская кофейня Абрикосов называется- на невском...напротив гостиного двора... ночью погуляйте по набережным и по узким старым улочкам... из ночных клубов - jet set, Decadence, Fashion Cafe Neo, Грибоедов, Plaza.. ой..я в этой кофейне столько денег просадила..а еще есть сеть кофеин по всему питеру...блин..из головы вылетело как называется...обалденные кофейни..а...Идеальная чашка!!! Во!..обязательно посиди... в кунсткамере фотать можно..а в остальных местах с трудом..у нас кого то даже вывели за фотание..иногда помогает маленькая цифровая камера без вспышки..и еще..не ходи в эрмитаж с пирсингом и кучей мелочи =)))) меня остановили и долго досматривали из -за серьги в пупке (довольно большая была) и кучи металлических заклепочек на джинсах =) Жалоба
В связи с этим хотелось бы узнать, какие места стоит посетить.
Для себя уже решила, что обязательно найду третью улицу Строителей, дом пять, квартиру 12 (если не ошибаюсь)..