Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Все! Еду в Питер.

Опубликовано

В связи с этим хотелось бы узнать, какие места стоит посетить.

Для себя уже решила, что обязательно найду третью улицу Строителей, дом пять, квартиру 12 (если не ошибаюсь)..

• Ответов 33
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ломоносов. Там во время войны почти ничего не разбомбили, так что всё натуральное, а не римейк, как, скажем, Летний дворец. К тому же народу меньше и парк офигительный.
Опубликовано

Петербург, по-моему, безумно красивый город, правда, болотом там попахивает (но совсем не грязный!)...

В Петергофе, конечно, сейчас толпы народа (дождь им, кстати, тоже не помеха), но осмотру фонтанов это не мешает, а вот во дворец уже не попасть - очередь просто дикая. Там же, в Петергофе на выходе из парка стоит чудная старая церковь - можно даже забраться наверх.

В самом городе, по-моему, стоит побывать в Русском музее, Эрмитаже (весь, конечно, осмотреть нереально), Петропавловской крепости, Исакиевском и Казанском соборах. Неподалеку от Русского музея стоит Спас на крови - там потрясающая мозаика! Благо, это все сосредоточено в центре.

Ну про окрестности уже сказали, можно еще на экскурсию в Кронштадт сплавать (только там в какой-то день не пускают, в субботу что ли, лучше заранее узнать - а то привезти-то привезут, а дальше не пустят и будете ждать следующего пароходика на пристани).

Уф-ф, вроде бы ничего не забыла ;)

Опубликовано
  • Автор
а ещё нуна сходить на экскурсию посвящённую Достоевскому... по тем местам которые так или иначе затронуты в его творчестве!!!!

например реальнон здание в котором жил Раскольников... B) :p

А такие экскурси существуют? Обязательно схожу!!

А еще братья в Финляндию грозились затащить =)

Опубликовано

Проигнорировала мой остров <_<

Зря

Опубликовано
  • Автор

Проигнорировала мой остров <_<

Зря

Не проигнорировала, все отметила себе, просто на фотки заранее смотреть не хочу, хочу сразу все увидеть сама =))

Опубликовано
а ещё нуна сходить на экскурсию посвящённую Достоевскому... по тем местам которые так или иначе затронуты в его творчестве!!!!

например реальнон здание в котором жил Раскольников... B)  :p

О! Финляндия - это тоже замечательно!!!

А куда именно?

Я там была в трех городах - Хельсинки, Турку и Наантали. Если надо, могу выдать кучу путеводителей с картами :D

Хотя, если братья повезут, то они, наверняка, все знают...

Опубликовано

например реальнон здание в котором жил Раскольников... B) :p

Был я там, ох и не любят это жители дома. Сам жил в 100 метрах от дома где убили старуху, каждый день оказывается ходил именно по дороге Расскольникова. Так вот жители дома где жил Раскольников вообще замок повесели и не пускают. Их все эти "люботыные" - ДОСТАЛИ.

Опубликовано
а..почети главную гордость питера-14 этажное здание ! =))))

Ой, а где это?

э..это где то на окраине..нам его показывали когда из Пушкина через питер в Пулково везли...вы че..это такая гордость..у них же нельзя многоэтажки строить...

Опубликовано
а..почети главную гордость питера-14 этажное здание ! =))))

Ой, а где это?

э..это где то на окраине..нам его показывали когда из Пушкина через питер в Пулково везли...вы че..это такая гордость..у них же нельзя многоэтажки строить...

ну это бред какой-то. у меня родственники на торжковской - там толпы многоэтажек еще с 70-х годов (не помню скольки, но больше чем 9 - это точно), на сикейроса высоченные дома, жилые массивы на лени голикова и вообще на окраинах..

Опубликовано
Юлик, а когда едешь?

Во вторник, лечу.

ааааа, понятно. А то я тут искал попутчиков, но тока на август...

Опубликовано
Интересно, а можно фотографировать в таких местах как Кунсткамера?

вроде мржно.

любимое место в питере - Ледовый. но, увы, сейчас там смотреть нечего :)

есть такая здоровская кофейня Абрикосов называется- на невском...напротив гостиного двора...

ночью погуляйте по набережным и по узким старым улочкам...

из ночных клубов - jet set, Decadence, Fashion Cafe Neo, Грибоедов, Plaza..

Опубликовано
Интересно, а можно фотографировать в таких местах как Кунсткамера?

вроде мржно.

любимое место в питере - Ледовый. но, увы, сейчас там смотреть нечего :)

есть такая здоровская кофейня Абрикосов называется- на невском...напротив гостиного двора...

ночью погуляйте по набережным и по узким старым улочкам...

из ночных клубов - jet set, Decadence, Fashion Cafe Neo, Грибоедов, Plaza..

ой..я в этой кофейне столько денег просадила..а еще есть сеть кофеин по всему питеру...блин..из головы вылетело как называется...обалденные кофейни..а...Идеальная чашка!!! Во!..обязательно посиди...

в кунсткамере фотать можно..а в остальных местах с трудом..у нас кого то даже вывели за фотание..иногда помогает маленькая цифровая камера без вспышки..и еще..не ходи в эрмитаж с пирсингом и кучей мелочи =)))) меня остановили и долго досматривали из -за серьги в пупке (довольно большая была) и кучи металлических заклепочек на джинсах =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.