Опубликовано 30 сентября, 200619 г. comment_2871314 Здесь немного про этих кошек, если кому интересно http://www.zoospravka.ru/Cat/burme.htm Есть ли у кого такие кошки в Новосибирске? Взял или купил бы котенка, жена очень хочет. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. comment_7280124 Елена (Valena), поздравляю вас с Мэри с великолепными результатами :supdup: Марина, тебя я на выставке уже поздравила, повторюсь. Поздравляю твоих девочек с успешными выставочными результатами. Мы за последнее время побывали на двух выставках: в Томске и Петропавловске. В Томске Семен получил 2 CACIB и два дня был номинирован на бэст. В первый день уступили по судейскому жребию, а на второй день не остались на бэст, так как опаздывали на поезд. Симка закрыла САС и открыла CACIB. А еще мы выиграли конкурс пар В Петропавловске кампанию Симе составлял Фокс... и не зря поехал :D В первый день стал лучшим кастратом! Симка закрыла CACIB и получила номинацию на бэст. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. comment_7280340 Девочки, всех с удачными выставками! :supdup: Иришка - Фокс на окошке впечатлил Такое яркое солнышко , а его так не хватает долгой сибирской зимой! Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201016 г. comment_7290141 Вот такой нас увидела Лена Челяева на Томской выставке Очень удачно поймано настроение :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201016 г. comment_7294102 А вот и мама Лилу - шоколадная бурма Иветта! После родов и воспитания потомства - находится в отличной форме и продолжает звездить (фото с Беста в Томске) Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201016 г. comment_7307296 Подскажите, пожалуйста, сколько стоить будет котеночек девочка от бурмы?Пытаюсь определить где будем покупать?Бурмы очень нра.В Лс. Жалоба
Опубликовано 9 марта, 201016 г. comment_7311141 Поздравляю всех с прошедшим 8-м марта! Желаю чтобы в вашей жизни было как можно больше счастливых моментов!!! Так же хочу поделиться своим счастьем 7 марта мы побывали на выставке по системе МФА и вернулись с ошеломляющим успехом. - Сеня стал Best of Best - Сима - Best 3 - Фокс - Best Neuter Все отметились :lol: Домой привезли много подарков Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7353532 Arish, поздравляю с победой! Так держать! :) Также поздравляю всех с удачным выступлением на выставках! Нашей Лиске сегодня исполнилось уже 8 месяцев, совсем большая девочка стала! Хочу показать наши новые фоточки. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7353573 Наташа, привет! Поздравляю вас с Днём 8-й рыбки До первой годовщины - всего-ничего осталось Что-то вас давно на форуме не было видно. Киска как выросла - папина дочка, у неё взгляд Визарда, однозначно :supdup: Цвет глаз очень нравится и светленькая такая (очень радует, что ни какие морозы не повлияли на тон шерстки) Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7353667 Привет, Марина! Спасибо! :) С праздником и нашу сестренку, тоже уже совсем большая стала! А взгляд у девочки действительно, необычный, даже какой то дикий немного, мне нравится! :) Дома сейчас тепло, да и она девочка теплолюбивая и спит только под одеялом или в кофте моей, точнее даже больше, уже ее. :D Поэтому наверно и светленькая. Еще мне нравится, что сохранился этот металлический блеск шерстки, очень красиво смотрится! Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_7355556 Nafany@ Поздравляю вашу голубышку с маленьким праздником! Растите, красивейте, радуйте заводчика выставочными результатами!!! А мы на выходных побывали на выставке. Симуля открыла CAGCIB, Фося - CAGРIB и во второй день стал Лучшим кастратом А еще я познакомилась с очаровательной девочкой из питомника Wild Angel. Поздравляю детку с Nom Bis оба дня! Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_7356068 Поздравляю всех с победами, особо свою выпускницу питомника, надо убедить выставляться еще и по МФА)) ПРедставляю новых членов семьи соболиную кошку Brenwood Wanda Sykes И шоколадного мальчика Brenwood Yandex Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_7356778 Valena, поздравляю с приобритением новых питомцев и расширением питомника! Жалоба
Здесь немного про этих кошек, если кому интересно
http://www.zoospravka.ru/Cat/burme.htm
Есть ли у кого такие кошки в Новосибирске? Взял или купил бы котенка, жена очень хочет.