Опубликовано 30 сентября, 200619 г. comment_2871314 Здесь немного про этих кошек, если кому интересно http://www.zoospravka.ru/Cat/burme.htm Есть ли у кого такие кошки в Новосибирске? Взял или купил бы котенка, жена очень хочет. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404863 Олечка, Галя, Соня - спасибо за поздравления! Очень приятно Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7405083 Вся наша кунобанда присоединяется к поздравлениям!!!!!!! С днем рождения Маришка!!!!!!!!! :muz1: :love11: :ole: :poz: :slonik: :tort: Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7431399 На выставке 10-11 апреля в Уфе прошла долгожданная бурманская монопородка. Спонсором ринга выступил питомник "ZAFFIRO" заводчик Шагиева Елена. На ринге присутствовало 17 бурм!!! Выставка прошла отлично, ринг был динамичный, познавательный, интригующий... СУПЕР! Результаты WCF SPECIAL BREED RING - BUR - судья Федоренко Елена Best of Breed - 123 RU* ANART XENON - BUR b - кот Вл: Гревцова И.В. КЛК «El’Bars» г. Красноярск Best Adult - 123 RU* ANART XENON - BUR b - кот Вл: Гревцова И.В. КЛК «El’Bars» г. Красноярск Best Opposite Sex - 123 ZAFFIRO BASEEMA - BUR a - кошка Вл: Гревцова И.В. КЛК «El’Bars» г. Красноярск Best junior - 116 ZAFFIRO DONNA ROSA - BUR n - кошка Вл: Ханова А. г. Уфа Best Kitten - 121 ZAFFIRO ELIAZAR - BUR b - кот Вл: Ульянова Е.Ю. УРОФО «Грация» г. Екатеринбург Best Premior - 113 ОКСИГЕН ИВА - BUR e - кот Вл: Гревцова И.В. КЛК «El’Bars» г. Красноярск Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7431432 Победители (в соответствии с порядком списка) Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7433361 Поздравляю всех победителей и участников шоу Все удивляюсь, как же Сима похожа на мою первую кошку Немного наших фоток- глаза Brenwood Yandex of Wildangel Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. comment_7434401 Классный пацанчик! Шерстка впечатляет - короткая, блестючая и оттенок шоколада очень приятный :supdup: Сима, ИМХО, немного отличается от широко распространенного типа "европы" - мощнее, ширее, короче. Но выставочная практика показывает, что и на такой тип находятся любители. Ну а я-то от нее вообще тащусь Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. comment_7435180 Сима клевая, только толстая)) А парень мой уже больше моих кошек, хотя ему только 5 месяцев. :hahaha: Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201016 г. comment_7435355 Сима клевая, только толстая)) Надеюсь к двум годам придет в форму :) С Семеном была та же история. До 1,3 года жириком был, а потом дамами заинтересовался, постепенно тело приняло мужские очертания. Симка тоже из поздних. В то время как у многих барышни исхотелись, наша красотуля только стала задумываться о котах. А парень мой уже больше моих кошек, хотя ему только 5 месяцев. :hahaha: По габаритам больше Шона будет? Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201016 г. comment_7505142 Пока жду профи-фото с "Азиатского шоу" в котором принимало участие 6 бурм - покажу одного бурмо-ребёнка :lol: Счастливые владельцы Клео (голубая кошечка из первого помёта) - души в ней не чают. Сама Клеопатра стала официальной жительницей Красноярска в прошлом году - за это время сильно выросла и превратилась в настоящую красотку-блондинку :lol: Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201016 г. comment_7505409 Марина, Клео действительно красотка! А какая лежаночка у нее шикарная и главное все под цвет шерстки и глазок! Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. comment_7522129 Спасибо, Катюша Сама всегда радуюсь, что у моих бурмо-деток - самые-самые лучшие хозяева :supdup: Сейчас от меня небольшой фотоотчёт по "Азиатскому шоу" - не ругайте за качество - т.к. профи-фото Елены Челяевой ещё "не подоспели", а сил терпеть уже нет :D Самая маленькая участница шоу - бурмочка из Барнаула - Wild Angels Nestle Жалоба
Здесь немного про этих кошек, если кому интересно
http://www.zoospravka.ru/Cat/burme.htm
Есть ли у кого такие кошки в Новосибирске? Взял или купил бы котенка, жена очень хочет.