Опубликовано 30 сентября, 200619 г. comment_2871314 Здесь немного про этих кошек, если кому интересно http://www.zoospravka.ru/Cat/burme.htm Есть ли у кого такие кошки в Новосибирске? Взял или купил бы котенка, жена очень хочет. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201015 г. comment_7788571 Ragazza - спасибо Вам большое за ссылочки - почитаю обязательно. Пока кормлю Пропланом с индейкой - для чувств.желудочков котят, он до 3мес. как раз рекомендован, т.к. содержит молозиво и пр.полезности. Еще купила лакомства д/котят с таурином и L-карнитином, котторые также направлены на укрепление иммунитета. :ye: Говорят, что корм премиум и супер-премиум уже отлично сбалансирован по составу витаминов и пит.веществ, и лучше не переусердствовать, дабы не было гипервитаминоза. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201015 г. comment_7791663 Brenwood Wanda Sykes на выставке CFA в Кемерово В финале у Jody Garrison - 6 место в финале. Все КШ-финалы. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201015 г. comment_7792270 витулька, давайте знакомиться) нам 1год 2 мес. зовут Лекс Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7794226 :shocked: Начиталась мнений на Мяу-форуме "Заводчиков" с большой буквы "З", желания общаться с "профессионалами" пропало окончательно. :ayayay: Хозяева домусов-обыкновенных намного миролюбивие и больше любят своих животин, причем безвозмездно, не ожидая что их поймут, оценят их непомерный труд или наградят чем-то за старания. :umnik: ЗАПОМНИТЕ ОДНО: Монополия на породу, увы, невозможна. Есть даже антимонопольный комитет в России, если кто не в курсе...))) На дворе 21 век: всемирная паутина, телефоны, литература - делают свое дело, принося множество разноплановой инфы, которую может легко получить любой грамотный. Раз порода появилась и поголовье ее растет - неизбежно будут и метисы, и домусы, и чистокровки. Дай бог, каждому из них заботливых ручек. Выскажу свое мнение: кастрация - решение, которое должен для себя принимать покупатель, а не продавец. Конкуренция - дело не из легких и чтобы выбор был на Вашей стороне - надо не только уметь ухаживать за животными, но и общаться с людьми, заинтересовывать их, влюблять в себя и в породу, а простыни условий и длительные сроки только отпугивают потенциальных приобретателей, как в моем случае произошло. Заводчики, разведенцы, кошатники или просто любители кошек - живите дружно, а я за сим откланиваюсь... :byesmile: Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7794235 vverh - рада буду продолжению знакомства ч/з ЛС. Ваш черный кот - ооочень красив, хотя сейчас на Вас накинутся, т.к. Вы тоже не в ту ветку пришли... Или это просто фото ч/б? Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7794243 Витулька Вы меня извините, но у меня даже еще НЕТ кошки и на меня никто не кидался, что я сюда пришла...зря Вы...... Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7794383 :shocked: Начиталась мнений на Мяу-форуме "Заводчиков" с большой буквы "З", желания общаться с "профессионалами" пропало окончательно. :ayayay: Хозяева домусов-обыкновенных намного миролюбивие и больше любят своих животин, причем безвозмездно, не ожидая что их поймут, оценят их непомерный труд или наградят чем-то за старания. :umnik: ЗАПОМНИТЕ ОДНО: Монополия на породу, увы, невозможна. Есть даже антимонопольный комитет в России, если кто не в курсе...))) На дворе 21 век: всемирная паутина, телефоны, литература - делают свое дело, принося множество разноплановой инфы, которую может легко получить любой грамотный. Раз порода появилась и поголовье ее растет - неизбежно будут и метисы, и домусы, и чистокровки. Дай бог, каждому из них заботливых ручек. Выскажу свое мнение: кастрация - решение, которое должен для себя принимать покупатель, а не продавец. Конкуренция - дело не из легких и чтобы выбор был на Вашей стороне - надо не только уметь ухаживать за животными, но и общаться с людьми, заинтересовывать их, влюблять в себя и в породу, а простыни условий и длительные сроки только отпугивают потенциальных приобретателей, как в моем случае произошло. Заводчики, разведенцы, кошатники или просто любители кошек - живите дружно, а я за сим откланиваюсь... :byesmile: да вы не поняли... Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7794678 Витулька, это просто тонирование у фотографии такое. окрас у нас - соболиный. Ок, если что, пишите в лс ;) Valena, мы бурмы :) из питомника Марины Авериной. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7795903 vverh Добро пожаловать! Какие вы красииивые!!!! Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7796225 anadenn, спасибо большое! У Лекса есть еще дружище - коне корсо Пелюша. очень веселая парочка :) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201015 г. comment_7797249 А есть фото, где два друга вместе?? Наверняка есть... Делитесь!!! :tanz: Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201015 г. comment_7798479 вот тут нам полгодика :) Яна, привет! Если бы не это детское фото - в "чёрном" обличьи Лексуса бы и не узнала Я знаю, что вы отличный фотограф, показывайте свою красоту чаще!!! :supdup: Мы вышли из "отпуска по-семейным обстоятельствам" готовимся к выставочному сезону. По этому поводу устроили себе маленькую фотосессию. :lol: Знакомтесь: харизматичная Мата Хари Жалоба
Здесь немного про этих кошек, если кому интересно
http://www.zoospravka.ru/Cat/burme.htm
Есть ли у кого такие кошки в Новосибирске? Взял или купил бы котенка, жена очень хочет.