Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бурманские кошки

Опубликовано

Здесь немного про этих кошек, если кому интересно

http://www.zoospravka.ru/Cat/burme.htm

Есть ли у кого такие кошки в Новосибирске? Взял или купил бы котенка, жена очень хочет.

• Ответов 438
  • Просмотры 95 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ragazza - спасибо Вам большое за ссылочки - почитаю обязательно. Пока кормлю Пропланом с индейкой - для чувств.желудочков котят, он до 3мес. как раз рекомендован, т.к. содержит молозиво и пр.полезности. Еще купила лакомства д/котят с таурином и L-карнитином, котторые также направлены на укрепление иммунитета. :ye:

Говорят, что корм премиум и супер-премиум уже отлично сбалансирован по составу витаминов и пит.веществ, и лучше не переусердствовать, дабы не было гипервитаминоза.

Опубликовано

Brenwood Wanda Sykes на выставке CFA в Кемерово

В финале у Jody Garrison - 6 место в финале. Все КШ-финалы.

post-73366-1284458381_thumb.jpg

Опубликовано

:shocked: Начиталась мнений на Мяу-форуме "Заводчиков" с большой буквы "З", желания общаться с "профессионалами" пропало окончательно.

:ayayay: Хозяева домусов-обыкновенных намного миролюбивие и больше любят своих животин, причем безвозмездно, не ожидая что их поймут, оценят их непомерный труд или наградят чем-то за старания.

:umnik: ЗАПОМНИТЕ ОДНО: Монополия на породу, увы, невозможна.

Есть даже антимонопольный комитет в России, если кто не в курсе...)))

На дворе 21 век: всемирная паутина, телефоны, литература - делают свое дело, принося множество разноплановой инфы, которую может легко получить любой грамотный. Раз порода появилась и поголовье ее растет - неизбежно будут и метисы, и домусы, и чистокровки. Дай бог, каждому из них заботливых ручек.

Выскажу свое мнение: кастрация - решение, которое должен для себя принимать покупатель, а не продавец. Конкуренция - дело не из легких и чтобы выбор был на Вашей стороне - надо не только уметь ухаживать за животными, но и общаться с людьми, заинтересовывать их, влюблять в себя и в породу, а простыни условий и длительные сроки только отпугивают потенциальных приобретателей, как в моем случае произошло.

Заводчики, разведенцы, кошатники или просто любители кошек - живите дружно, а я за сим откланиваюсь... :byesmile:

Опубликовано

vverh - рада буду продолжению знакомства ч/з ЛС. Ваш черный кот - ооочень красив, хотя сейчас на Вас накинутся, т.к. Вы тоже не в ту ветку пришли...

Или это просто фото ч/б?

Опубликовано
Витулька Вы меня извините, но у меня даже еще НЕТ кошки и на меня никто не кидался, что я сюда пришла...зря Вы......
Опубликовано
:shocked: Начиталась мнений на Мяу-форуме "Заводчиков" с большой буквы "З", желания общаться с "профессионалами" пропало окончательно.

:ayayay: Хозяева домусов-обыкновенных намного миролюбивие и больше любят своих животин, причем безвозмездно, не ожидая что их поймут, оценят их непомерный труд или наградят чем-то за старания.

:umnik: ЗАПОМНИТЕ ОДНО: Монополия на породу, увы, невозможна.

Есть даже антимонопольный комитет в России, если кто не в курсе...)))

На дворе 21 век: всемирная паутина, телефоны, литература - делают свое дело, принося множество разноплановой инфы, которую может легко получить любой грамотный. Раз порода появилась и поголовье ее растет - неизбежно будут и метисы, и домусы, и чистокровки. Дай бог, каждому из них заботливых ручек.

Выскажу свое мнение: кастрация - решение, которое должен для себя принимать покупатель, а не продавец. Конкуренция - дело не из легких и чтобы выбор был на Вашей стороне - надо не только уметь ухаживать за животными, но и общаться с людьми, заинтересовывать их, влюблять в себя и в породу, а простыни условий и длительные сроки только отпугивают потенциальных приобретателей, как в моем случае произошло.

Заводчики, разведенцы, кошатники или просто любители кошек - живите дружно, а я за сим откланиваюсь... :byesmile:

да вы не поняли...

Опубликовано

Витулька, это просто тонирование у фотографии такое. окрас у нас - соболиный.

Ок, если что, пишите в лс ;)

Valena, мы бурмы :) из питомника Марины Авериной.

Опубликовано

anadenn, спасибо большое!

У Лекса есть еще дружище - коне корсо Пелюша. очень веселая парочка :)

Опубликовано
вот тут нам полгодика :)

Яна, привет! Если бы не это детское фото - в "чёрном" обличьи Лексуса бы и не узнала :rolleyes: Я знаю, что вы отличный фотограф, показывайте свою красоту чаще!!! :supdup:

Мы вышли из "отпуска по-семейным обстоятельствам" готовимся к выставочному сезону. По этому поводу устроили себе маленькую фотосессию. :lol:

Знакомтесь:

харизматичная Мата Хари :wub:

post-75821-1284694096_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.