Опубликовано 30 сентября, 200619 г. comment_2871314 Здесь немного про этих кошек, если кому интересно http://www.zoospravka.ru/Cat/burme.htm Есть ли у кого такие кошки в Новосибирске? Взял или купил бы котенка, жена очень хочет. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7901407 И ,надеюсь, в результате бест-ньютер? Или хотя бы бест-оппозит ньютер? Сердечные поздравления! Как сейчас в Стрежевом выставки? Раньше отсилы набирали первую категорию. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201015 г. comment_7908084 И ,надеюсь, в результате бест-ньютер? Или хотя бы бест-оппозит ньютер? Сердечные поздравления! Как сейчас в Стрежевом выставки? Лена, а к чему сарказм? Лялька стерилизована - живёт у ответственных хозяев, которые решили попробовать сходить на выставку, так что какая разница - маленький это городок или огромный мегаполис?! Здесь для людей была не победа важна, а участие! Сама в Стрежевом не была ни разу, так что об уровне выставки не могу ничего сказать. Владельцам - тоже не с чем сравнивать, т.к. на таком мероприятии были впервые, но я так поняла, что ходить по выставкам не передумали! Раньше отсилы набирали первую категорию. Реально - жжёшь! Конечно, на выставках "от силы первой категории" - обязательно организаторы выделяют бест-оппозит ньютер :hahaha: :hahaha: :lol: Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. comment_7942613 Мы вчера ездили на съемку сюжета о бурмах :shy: Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. comment_7942925 парни то спокойные. а девчонка извертелась вся. наверное ракурс выбирала)))) Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. comment_7942935 :))) Ага. Ее согнули в три погибели, вот она и вертелась Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. comment_7943515 Видео супер!!! По-больше бы таких роликов! :ole: Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. comment_7943590 Да, Насть, хочется чтобы почаще о породе рассказывали. Последний раз (и он же по-моему первый) на этом же канале о бурме рассказывали 3,5 года назад Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. comment_7947991 Есть видео на Ю-тубе, но мне кажется полностью там не раскрыли породу. Мне, как влюбленной в эту красоту, всё мааало и мааало!!! :D Можно было сказать и показать намнооого больше! Но Вика отлично держится перед камерой! :) Ведущие такие интересные - все эмоции на лицо! С одной стороны непривычно, с другой стороны создают простую и легкую атмосферу обычных посиделок, будто не перед ТВ сидишь, а прямо в студии...да и то не в студии, а с ними в комнате Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201015 г. comment_7948161 Cats 101: BURMESE Вот американская передача о бурмочках :supdup: .....правда качество оставляет желать лучшего... Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 201015 г. comment_7970735 И ,надеюсь, в результате бест-ньютер? Или хотя бы бест-оппозит ньютер? Сердечные поздравления! Как сейчас в Стрежевом выставки? Лена, а к чему сарказм? Лялька стерилизована - живёт у ответственных хозяев, которые решили попробовать сходить на выставку, так что какая разница - маленький это городок или огромный мегаполис?! Здесь для людей была не победа важна, а участие! Сама в Стрежевом не была ни разу, так что об уровне выставки не могу ничего сказать. Владельцам - тоже не с чем сравнивать, т.к. на таком мероприятии были впервые, но я так поняла, что ходить по выставкам не передумали! Раньше отсилы набирали первую категорию. Реально - жжёшь! Конечно, на выставках "от силы первой категории" - обязательно организаторы выделяют бест-оппозит ньютер :hahaha: :hahaha: :lol: какой сарказм, я не нашла инфу о победитеоях выставки, побывав в Стрежевом, предполагая уровень животных, действительног надеялась , что кошка ДОЛЖНА победить, если не победила, то мне это реально непонятно - она Достойна победы! А выделение бест-оппозита не зависит от категории выставки. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. comment_8034634 Всех поздравляю с выставочными успехами, с ТВ эфирами и прибавлением в семействе! :rolleyes: Хочу показать подросшего Муфика. Вот так отрывается котик в новом доме :hahaha: Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201015 г. comment_8073181 Всех поздравляем с наступающими праздниками!!!!!! Жалоба
Здесь немного про этих кошек, если кому интересно
http://www.zoospravka.ru/Cat/burme.htm
Есть ли у кого такие кошки в Новосибирске? Взял или купил бы котенка, жена очень хочет.