Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бурманские кошки

Опубликовано

Здесь немного про этих кошек, если кому интересно

http://www.zoospravka.ru/Cat/burme.htm

Есть ли у кого такие кошки в Новосибирске? Взял или купил бы котенка, жена очень хочет.

• Ответов 438
  • Просмотры 95 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ,надеюсь, в результате бест-ньютер? Или хотя бы бест-оппозит ньютер? Сердечные поздравления!

Как сейчас в Стрежевом выставки? Раньше отсилы набирали первую категорию.

Опубликовано
И ,надеюсь, в результате бест-ньютер? Или хотя бы бест-оппозит ньютер? Сердечные поздравления!

Как сейчас в Стрежевом выставки?

Лена, а к чему сарказм? Лялька стерилизована - живёт у ответственных хозяев, которые решили попробовать сходить на выставку, так что какая разница - маленький это городок или огромный мегаполис?! Здесь для людей была не победа важна, а участие!

Сама в Стрежевом не была ни разу, так что об уровне выставки не могу ничего сказать. Владельцам - тоже не с чем сравнивать, т.к. на таком мероприятии были впервые, но я так поняла, что ходить по выставкам не передумали!

Раньше отсилы набирали первую категорию.

Реально - жжёшь! Конечно, на выставках "от силы первой категории" - обязательно организаторы выделяют бест-оппозит ньютер :hahaha: :hahaha: :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да, Насть, хочется чтобы почаще о породе рассказывали. Последний раз (и он же по-моему первый) на этом же канале о бурме рассказывали 3,5 года назад :blink:
Опубликовано

Есть видео на Ю-тубе, но мне кажется полностью там не раскрыли породу. Мне, как влюбленной в эту красоту, всё мааало и мааало!!! :D Можно было сказать и показать намнооого больше!

Но Вика отлично держится перед камерой! :) Ведущие такие интересные - все эмоции на лицо! С одной стороны непривычно, с другой стороны создают простую и легкую атмосферу обычных посиделок, будто не перед ТВ сидишь, а прямо в студии...да и то не в студии, а с ними в комнате :rolleyes:

Опубликовано

Cats 101: BURMESE

Вот американская передача о бурмочках :supdup: .....правда качество оставляет желать лучшего... :unsure:

Опубликовано

Как сейчас в Стрежевом выставки?

Лена, а к чему сарказм? Лялька стерилизована - живёт у ответственных хозяев, которые решили попробовать сходить на выставку, так что какая разница - маленький это городок или огромный мегаполис?! Здесь для людей была не победа важна, а участие!

Сама в Стрежевом не была ни разу, так что об уровне выставки не могу ничего сказать. Владельцам - тоже не с чем сравнивать, т.к. на таком мероприятии были впервые, но я так поняла, что ходить по выставкам не передумали!

Раньше отсилы набирали первую категорию.

Реально - жжёшь! Конечно, на выставках "от силы первой категории" - обязательно организаторы выделяют бест-оппозит ньютер :hahaha: :hahaha: :lol:

какой сарказм, я не нашла инфу о победитеоях выставки, побывав в Стрежевом, предполагая уровень животных, действительног надеялась , что кошка ДОЛЖНА победить, если не победила, то мне это реально непонятно - она Достойна победы! А выделение бест-оппозита не зависит от категории выставки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всех поздравляю с выставочными успехами, с ТВ эфирами и прибавлением в семействе! :rolleyes:

Хочу показать подросшего Муфика. Вот так отрывается котик в новом доме :hahaha:

post-75821-1292132220_thumb.jpg

post-75821-1292132225_thumb.jpg

post-75821-1292132230_thumb.jpg

post-75821-1292132236_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.