Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкий дог

Опубликовано

Я вот тут недавно подумала: куда изчезли собаки породы Королевский дог? Спортивно-служеная порода. Отличный друг семьи и не только...

Я люблю крупных собак. Моему любимцу всего 8 месяцев.

В Академе больше нет догов? Собаководы отзовитесьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 155,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После того как я вышла замуж и забрала с собой свою догиню, родители купили таксу, что она творила, это уму невообразимо. Мама за голову хваталась и говорила, что с догом было намного проще.
Опубликовано

Вот и я о том же. С нами на площадке разные породы гуляли, наслушались, насмотрелись...

А насчет догов - да, психика превыше всего. И хорошо, что их мало, практически нет объявлений типа "продам собаку, похожую на дога". Т.е. нет внеклубных вязок. Заводчики уделяют этому особое внимание.

Кстати, недавно, в теме с подобным объявлением (о другой породе) был задан вопрос: А зачем Вы разводите собак, похожих на...? Тут же стерли авторы поста или модераторы. Сегодня там же читаю: ах, какие лапулечки, у Вас всегда такие красивенькие...

Я вне себя. То есть это не экстремальный случай, а регулярно вяжут собак без разрешения клуба, без родословной и т.п. Потом удивляются, почему "породистые" собаки психованные или на самих себя не похожи.

Опубликовано

ДА. А страдают потом такие как мы... Крупные, но добрые.

Намордник - оденьте. Поводочек 30 см. Спускать - низя. Гавкнули на стук в дверь? Что вы, что вы - мы вас засудим...

Короче говоря - действительно зла не хватает. Я, на самом деле, вспоминаю с удовольствием то время, когда собак было мало. А уж породистых - единицы просто!

Видишь породистую собаку, в медалях и совсем другое чувство, не то, что сейчас...

Опубликовано

Зашиваюсь, взяли щенка, а тут зима вдруг. Мастерим попонку. У кого что есть и как делаете? Оригинальные идеи приветствуются!

Первая (не моя): берем свитер или джемпер с рукавом реглан, подходящей длины (от ошейника до основания хвоста (или надставляем). Низ, где пузико, подшиваем широкой резинкой, наверху делаем петлю для хвоста. Рукава закатывем выше собакиных колен и тоже закрепляем нитками. Готово. На безветренную и сухую погоду, конечно.

Основная проблема для дожистов - свитерков таких длинных мало где нароешь.

Опубликовано
у Герды есть комбез, я ей в прошом году шила, А Васька так быстро растет, что ей щить смысла нет. Надо, наверное, свитер какой-то одевать.
Опубликовано

Мою первую догиню тоже Гердой звали :rolleyes: .

Сегодня были у заводчика, нам отдали попонку от годовалого пёсы. Нормально, очень удобно, только липучку подальше пришью сейчас. Думаю, на зиму как раз хватит, пока растет.

Можно и свитер, он тянется. Попонку если, то взрослого размера, но чтоб можно было уменьшить-увеличить, как у нас.

Я тоже хочу ещё свитер, у меня подходящего нет, попробую в сэконде посмотреть.

Опубликовано

А что у Вас за щенок? Может фотки есть?

Скидываю фото Герды в комбезе, правда оно прошлогоднее с сотового и комбез на фото еще не готов(не вставлены резинки в штанины и рукава).post-91265-1257524068_thumb.jpg

Опубликовано

Есть, только они на фотике, с этого компа не знаю как сбросить, ей полгода на днях будет, тоже черная. Тут на форумах есть её фото, но они непрезентабельные совсем. Зайдет сюда человек - не дожатник, и будет удивляться, где ж красота неописуемая... :rolleyes: Попозже выложу обязательно.

А Герда прелесть, совсем уголек. Обожаю!

Такой комбез у нас есть, только веселенький цветом и весь подранный, от предыдущей нашей детки.

Опубликовано
Зашла я сегодня в секонд-хенд, думала купить кофту на Неженку....Мда, ну и цены. Мужская толстовка в среднем 800-900 руб! Решила я ей пожертвовать моё вязаное платье, сегодня что-нибудь из него сварганю :)
Опубликовано
Всем привет, я тоже обладатель мальчика этой самой замечательной породы. Неженка, помнит нас надеюсь, встречались в ботаническом саду?)) Плащевый мальчик Ник передает тебе привет)
Опубликовано
Что может быть лучше дога???

ДВА дога!!! :bebebe:

Да, два дога!!! Только некоторые считают за сумашедшую :hahaha: И "коня на скаку" уже в порядке вещей.

Опубликовано
Что может быть лучше дога???

ДВА дога!!! :bebebe:

Да, два дога!!! Только некоторые считают за сумашедшую :hahaha: И "коня на скаку" уже в порядке вещей.

НУ у нас пока не конь... Так, пони :hahaha:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.