Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкий дог

Опубликовано

Я вот тут недавно подумала: куда изчезли собаки породы Королевский дог? Спортивно-служеная порода. Отличный друг семьи и не только...

Я люблю крупных собак. Моему любимцу всего 8 месяцев.

В Академе больше нет догов? Собаководы отзовитесьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 155,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моя пони так быстро растет, так быстро меняется. Еще несколько месяцев и Герду догонит.
Опубликовано
Доги они как заразная болезнь.. Их все время хочется все больше и больше... :rolleyes: А еще они тренеруют в тебе совесть) Вот сопит мой суслик под одеялкой и так ему не охота идти на холодную улицу))))) И мне так совесть не позволяет его изымать из его гнездышка теплого.. но злая мама потащит таки гулять)
Опубликовано
Нежа утром таааак не хочет гулять. Лежит себе на месте и на меня одним глазом смотрит, мол "мать, чего так рано поднялась-то? чё тебе не спится?...". Чаще всего я уже из квартиры выхожу с поводочком в руке и только тогда её величество начинает отрывать свою сладкую попу от места. И нЕхотя так, потягиваясь идёт к двери. А после прогулки, поклянчив законный свой завтрак, и поняв что он (завтрак) будет позже, идёт опять дрыхнуть :lol:
Опубликовано
Ой, и у нас Ганечка такой же. Хотя, казалось бы, уже не так уж и рано - в районе 8... НО с ленцой отрывает попу, потягивается и ползет к двери. С утра может даже свои делишки не все сделать... :))
Опубликовано

Спасибо, всем за участие!

Братик взял новую собаку. Ту самую на форуме, девочку 5,5 месяцев. Счастлив! Прекрасная девочка, послушная, умненькая!

Опубликовано
Ой какие вы все счастливые. :blink: А меня зверски будят часиков эдак в семь утра. Даже будильник не успевает зазвенеть. А вот потом (если у меня выходной), Покушав и погуляв мы идем обратно спать.
Опубликовано

Братик взял новую собаку. Ту самую на форуме, девочку 5,5 месяцев. Счастлив! Прекрасная девочка, послушная, умненькая!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Хорошо, что взяли именно ДОГа! :supdup:

Опубликовано

Ура! Наша фота вконтакте снова выиграла!

Теперь мы на новый год получим календарь :)

Ужасно приятно! Пущай люди смотрют, что такое ДОГ!... И завидуют :)

Опубликовано

Поздравляю! А что за "та самая на форуме", если не секрет? :rolleyes:

Опубликовано
На форуме было размещено объявление о продаже щенка дога, деовчка, 5,5 , была возращена первыми хозяивами. Вот брат ее и забрал, и очень доволен собакой
Опубликовано

Поздравляем!!! : :bayan:

Опубликовано
Ура! Наша фота вконтакте снова выиграла!

Теперь мы на новый год получим календарь :)

Ужасно приятно! Пущай люди смотрют, что такое ДОГ!... И завидуют :)

Поздравляем!!! :bayan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.