Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкий дог

Опубликовано

Я вот тут недавно подумала: куда изчезли собаки породы Королевский дог? Спортивно-служеная порода. Отличный друг семьи и не только...

Я люблю крупных собак. Моему любимцу всего 8 месяцев.

В Академе больше нет догов? Собаководы отзовитесьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 156,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женя, я на Шерике отписалась.

Убрать бы эти условия и постараться найти ручки самые хорошие :smoke: !

Размещайте везде (на выставках ещё можно), но лучше по "договодам" пройтись конкретно. Через клубы, знакомых и заводчиков, узнать, может, кому Фаня приглянется.

Надежды на обычные объявления мало, уж очень специфические у нас собаки.

Можно поискать объявления на предмет "куплю, возьму дога, щенка"

Опубликовано
Оля, на последней фотке, щенок тот что посредине меньше других или он просто дальше сидит и это обман зрения?

Вообще то он второй по росту и весу после первого(с лева на право) просто он сидит дальше, их не возможно посадить идеально как надо, они такие шилопопы - это удача что так вообще сели да ещё на столе.

Третий мальчик тоже уже нашёл свои ручки!!!

Опубликовано
Оля, на последней фотке, щенок тот что посредине меньше других или он просто дальше сидит и это обман зрения?

Вообще то он второй по росту и весу после первого(с лева на право) просто он сидит дальше, их не возможно посадить идеально как надо, они такие шилопопы - это удача что так вообще сели да ещё на столе. Я посмотрю как ты своих демонстрировать будешь, а особенно пытаться поймать в фотоаппарат что нить ещё кроме попы и хвоста :hahaha:

Третий мальчик тоже уже нашёл свои ручки!!!

Саша С возвращением! А так же хоть и с опозданием поздравляю тебя с бракосочетанием!!!

Я за погулялки! чиркни свой тел, у меня пропали все телефоны с поломкой мобильного.

Алла, спасибо за ссылку, я рада за Беллу, надеюсь инфа была о ней, хотя год назад продавали белую глухую 3х месячную догиню, надеюсь с ней ничего подобного не случиться...

Опубликовано

Сегодня посетили две местные выставки.

Результаты: JCAC, ЛЮ, ЛПП.

JCAC, ЛЮ, ЛПП.

Есть фото с ринга, но они не очень хорошего качества. Ребенок фотографировал с другого конца ринга(за рингом). Сильное приближение.

post-91265-1283078008_thumb.jpg

post-91265-1283078103_thumb.jpg

post-91265-1283078185_thumb.jpg

post-91265-1283078249_thumb.jpg

Опубликовано
Это моя девочка Вася. Четвертую выставку соревнуемся сами с собой в гордом одиночестве. Но одна собака в породе не гарантирует хорошей оценки.
Опубликовано

У меня неприятные новости. Срочно переустраивается Васина сестренка Звездный Путь Визави (Чара). Одно из пожеланий - частный дом. Собака находится в Красноярске.

post-91265-1283100287_thumb.jpg post-91265-1283100437_thumb.jpg post-91265-1283100730_thumb.jpg

https://academ.club/index.php?showtopic=701250

Опубликовано
Это моя девочка Вася.

Ой, точно девочка, почему-то даже в голову не пришло, что на фото дама :shy:

Какой взгляд у Визави грустный...

Опубликовано

Лен! Фотки классные!!!!! Васька молодец!!!! Удачно начала карьеру, зря ты паниковала! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut:

Сестрёнку вашу жалко :( А взгляд у неё так похож на Неженкин, вечно страдальческое лицо.

Опубликовано

Хвастаюсь :)

Вернулись с моно... Тадаааам :)

Тейп Жиган - ЛК палевого окраса.

Госпожа Удача Для Тейп: ЛЮ окраса и ЛЮ выставки :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.