Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкий дог

Опубликовано

Я вот тут недавно подумала: куда изчезли собаки породы Королевский дог? Спортивно-служеная порода. Отличный друг семьи и не только...

Я люблю крупных собак. Моему любимцу всего 8 месяцев.

В Академе больше нет догов? Собаководы отзовитесьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 156,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, большое спасибо, ElPets!

Поздравляю Вас и Вашего сыночка. Жаль, что мельком видела, но мордаха - ого-го :smoke:!

Вот так и собираем на память, добрые люди фотают. Даже одно видео есть. Сами всё время на четвереньках за рингом прячемся :blink: .

Принца вообще ни одной нет - отдельное громадное СПАСИБИЩЕ :supdup: !

Опубликовано
Я не оплачивала :no: Я со всей это свадьбой всё прозевала. Но на шерике я была в списке, а вот про оплату не догадалась спросить :(

Еще не купила? :rolleyes:

Я тоже хочу заказать - можно и вместе скоординировать действия :supdup:

Опубликовано
Не, не, не! Мы тут :) Да, Оль, я заказала. Пришла книжка быстро. Хочешь, скину в личку реквизиты Ружич?
Опубликовано
Не, не, не! Мы тут :) Да, Оль, я заказала. Пришла книжка быстро. Хочешь, скину в личку реквизиты Ружич?

Скинь, я пойду оплачивать :)

Я появляюсь редко, да :(

Зато сдам на права и - красотааааа! Смогу на выставку по одной собаке привозить спокойно (сейчас-то приходится всех за собой тащить, а так папа сможет дома с детками остаться).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На CACIB кто идет? Списки смотрела, но знакомых не увидела :smoke: .

Может, так погуляем? Хотя погоду прошляпили, сейчас мороз вдарит :unsure:.

Опубликовано
На CACIB кто идет? Списки смотрела, но знакомых не увидела :smoke: .

Может, так погуляем? Хотя погоду прошляпили, сейчас мороз вдарит :unsure:.

Да с прогулками опоздали, мороз не за горами

Опубликовано
Даааа, я тоже хотела прогулку предложить, но погодка меняется. Мы так классно погуляли с Нежей в субботу под мостом! Она как псих часа два с голденом носилась. Но я почему-то каждый раз забываю фотик взять :bur: Давайте как потеплеет, соберёмся?! А то течка у Нежи не за горами.
Опубликовано
Даааа, я тоже хотела прогулку предложить, но погодка меняется. Мы так классно погуляли с Нежей в субботу под мостом! Она как псих часа два с голденом носилась. Но я почему-то каждый раз забываю фотик взять :bur: Давайте как потеплеет, соберёмся?! А то течка у Нежи не за горами.

На эти выходные обещают -36-38С, вот если спадёт температурка, то после выходных можно и гульнуть. :rolleyes:

Опубликовано

Скинь, я пойду оплачивать :)

Я появляюсь редко, да :(

Зато сдам на права и - красотааааа! Смогу на выставку по одной собаке привозить спокойно (сейчас-то приходится всех за собой тащить, а так папа сможет дома с детками остаться).

Если ты не отправила заказ то я присоединяюсь, вместе доставка будет дешевле. Звони 8-983-315-82-99 Ольга.

Опубликовано

Доня тоже где-то в декабре должна потечь. Хотя это только вторая будет, поэтому неизвестно когда.

Короче, держим этот момент под контролем. Как распогодится, будем аукаться.

Опубликовано
Давно мечтаю купить датского мраморного :rolleyes: ...не подскажите места где можно по искать?? :shy:
Опубликовано

Набираете в поиске "Датский мраморный дог" (шутка :D )

Посмотрите здесь :http://kb.sherik.eu/list.php?9

Здесь: http://www.greatdane.ru/

В Новосибирске тоже есть сейчас щенки на продажу: https://academ.club/index.php?showtopi...E8%E9+%E4%EE%E3

И ещё:https://academ.club/index.php?showtopic=688494&hl=%ED%E5%EC%E5%F6%EA%E8%E9+%E4%EE%E3

Только когда будете разговаривать с заводчиками, называйте породу правильно: всё-таки это Немецкий дог. Любого окраса. Датский - давнее неофициальное название, канувшее в лету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.