Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкий дог

Опубликовано

Я вот тут недавно подумала: куда изчезли собаки породы Королевский дог? Спортивно-служеная порода. Отличный друг семьи и не только...

Я люблю крупных собак. Моему любимцу всего 8 месяцев.

В Академе больше нет догов? Собаководы отзовитесьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 156,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9-го, надеюсь, будем вместе в ограниченном пространстве, там и поохотитесь :hahaha: Обычно она охотится на биглей, их у нас тут развелось... как зайцев :dada:

А надеюсь, потому что Доня лапку повредила :kaleka: . Колем лекарства, сидим дома, она меня уже замучила - скучно ей :blink:. Так что, если выздоровеем к выставке, придем совершенно неподготовленные, заниматься-то нельзя :unsure: Но мы учим - повторяем "зубы" и стойку :fight3: .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

с НГСА объявление об отдаче дога:

"Отдам собаку в хорошие руки 10 руб.

Отдам собаку в хорошие руки. Полутяжелый немецкий дог, черный с белой грудью, имеет родословную.6 лет. Красивый. Первое место за экстерьер в 2005 году на выставке собак среди юниоров.

Лилия

+7-913-767-97-52

tulemanova@rambler.ru"

post-60399-1287120366_thumb.jpg

Опубликовано

Я понимаю, обстоятельства могут быть очень печальные. Хоть отдают, и на том спасибо. Не выбрасывают. Хотя в 6 лет... Бедный дожик :( ... Кстати, судя по стилю объявления, пишет не хозяин. Мы сразу выучили, как называется "первое место по экстерьеру среди юниоров".

Помню, кто-то из договодов упоминал о случае, когда отдавали престарелого дога. Кипя праведным гневом и собираясь немедленно забрать собаку у таких "горе-хозяев", звонившая услышала на том конце провода очень престарелую женщину. Всякое бывает.

Обычно не комментирую подобные объявления, если ничем не могу помочь. Я с одной-то едва справляюсь. И хоронить их уж больно тяжело - чем реже, тем лучше.

Но что-то прорвало.

Опубликовано

Я списалась с автором данного объявления. Писала сама хозяйка, но брал собаку изначально муж, котрого не стало уже давно (лет 4-5 назад), хозяйка не увлекается выставками вообще, собаку очень любит (по крайней мере из письма видно, как нежно она к нему относится), но уже в течении года ей приходится работать очень много, поэтому он гуляет два раза в день по 15-20 минут, здоровье в порядке, питается натуралкой, но правильной (в питании присутствует все необхолдимое), прекрасно остается дома один, не пакостит, не воет, спит на диване, прекрасно ладит с кошками и с суками, с мелкими кобелями, с крупными может себе позволить повыяснять отношения, но только подминая под себя... через 1-2 месяца она переезжает в другую страну, взять туда собаку у неё не получится, поэтому вынужденна искать нового хозяина собаке.

Если у кого-то есть знакомые, которые хотели бы приобрести себе дога, то предложите. Понимаю, что найти хозяина догу в возрасте - очень сложно, но по описанию он вроде очень позитивный и адекватный пес.

К сожалению взят к себе не смогу (хоть очень люблю эту породу), так как своих 3 собаки и кошка в хрущевке, но хочется хоть как-то помочь.

Опубликовано

Если бы озвучили кличку, можно на породные форумы забросить Шерик, ГД). К заводчикам не обращались, видимо. Они вполне могут помочь. Тем более, мальчик беспроблемный. Очень жаль. Не представляю, как он перенесет расставание с любимой хозяйкой.

Я тоже послала письмо на предмет клички, родителей и фото.

Опубликовано

Объявление из ДО

"Догиня - около 8 мес. черная, очень ласковая, в хор. руки. Или ждем хозяина. 336-12-72"

Опубликовано

Это не догиня, метис, или вообще близко догов не было. Тел. дан Академ. приюта, но собака не там, почти на передержке, в тепле, с едой и выгулом. Я созванивалась в сентябре, предлагала помощь (пофотать, помочь с прокормом, объявы покидать). Сказали, что позвонят, если что. Женщина, которая её курирует, сама держала дога давно. Говорю с её слов, я не видела собаку. А объявление дает приют.

Впрочем, может, ещё одна появилась. Хотя вряд ли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Фартуны родились щеночки. Лапочки плюшевые. Красота спасет МИР!

http://pix.academ.org/img/2010/10/29/e74f7906320d1e4b7373ff32ec76818d.jpg

Опубликовано

Всем доброго время суток.

Ищу породистого щенка голубого дога.

Желательно кобель и место расположение Новосибирск.

Заранее прошу прощения если написал не туда. Писать по возможности в ЛС.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Про голубых не владею информацией. Наверняка в ЛС уже насоветовали, где искать (наши породные сайты и поисковик в помощь).

Фоточки деток Фортуны видела, родня наша. Такие шладкие :shy:. Крупненькие, костистые, мордатые - красота(ттт на них)!

У меня новости с полей :rolleyes:.

На сегодняшней выставке Догомир Таус Примадонна получила свой первый взрослый САС и CW, ЛС, ЛПП, КЧ в придачу :smoke:.

На выставке не фотали. Да и вообще что-то я разленилась, надо заняться.

Кстати, наш братец Принц интересовался, будем ли мы гулять под мостом или ещё где. Он освоил автобус и готов присоединиться к нашей тусовке :supdup:.

Опубликовано

Поздравляю Донечку и Бонифация!!!

И я тоже хочу похвастаться

Патёнин сынулька Шик от Прада тоже выставлялся на этой выставке опять получил ЛУЧШЕГО БЭБИ, это уже второй ЛБ в его копилочке!!!

На выставке было 3 дога:

Голубой Бонифаций, чёрная Примадонна и чёрный бэбик Шик. А ещё приходил Принц поболеть за сестру.

вот некоторые фото, к сожалению Дони одна и та не очень, человек с фотоаппаратом стоял далеко.

post-89347-1289746253_thumb.jpg

post-89347-1289746350_thumb.jpg

post-89347-1289747428_thumb.jpg

post-89347-1289747480_thumb.jpg

post-89347-1289748455_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.