Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Театр, Любите?

Опубликовано

Есть ли у вас любимый театр?

Кто что недавно смотрел?

Что понравилось, что нет?

Может быть какой-то спектакль вам особенно запомнился, пусть даже давно это было?

поделитесь впечатлениями

• Ответов 123
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой а я очень люблю театры и когда предостовляется такая возможность обязательно иду!последнее на чем я побывала это в Оперном на "Евгение Онегине".....И очень люблю Мариинку(но это в том случае если я в Питере)
Опубликовано

кто был на Гришковце "как я съел собаку"? посмотрела запись, теперь не прощу себе, если не попаду на настоящий спектакль. это 5.

Wild, ты про Гришковца вроде писала, поделись впечатлениями!

Опубликовано

Наконец-то создали такую тему !

Я часто бываю в театрах, хотя времени катастрофически не хватает.

Самые любимые в Москве - Малый и Современник. Еще Вахтанговский, Сатиры, МХАТ им. Горького (Доронинский). Конечно, Большой.

В прошлое воскресенье смотрела в филиале Малого "Волки и овцы" Островского. Блестящий спектакль ! Обожаю Марцевича https://academ.club/html/emoticons/wub.gif https://academ.club/html/emoticons/wub.gif https://academ.club/html/emoticons/wub.gif Так что будете у нас "на Колыме" - идите в Малый на Марцевича.

Очень нравится в Современнике "Вишневый сад" (в Малом тоже ничего, но Муравьева в роли Раневской совсем не то), где играет Неелова, а еще "Три товарища" (с Хаматовой, разумеется).

Недавно была на "Царской невесте". Не понравилось. Галина Павловна, почему вы ушли со сцены ?????

Опубликовано

QUOTE (Hitraia @ Oct 26 2006, 21:19)
кто был на Гришковце "как я съел собаку"? посмотрела запись, теперь не прощу себе, если не попаду на настоящий спектакль. это 5.

рекомендую также посмотреть его "Планету" и "Одновременно". тут в сети есть. а живьем я бы тоже сходил, кстати он вроде должен приехать до нового года и в нашу деревню.

Что же касается местных театров - мое мнение не однозначное. После посещения "Поминальной молитвы" (кстати, и этот спектакль есть у нас в сети) в "Ленкоме" (Москва) в середине 90-х годов, сколько ни ходил в сибирские театры (Новосибирск, Новокузнецк, Омск, Красноярск) - все не то. Уровень, увы, не дотягивает.

Опубликовано

QUOTE (vkruglik @ Oct 26 2006, 20:49)

рекомендую также посмотреть его "Планету" и "Одновременно". тут в сети есть. а живьем я бы тоже сходил, кстати он вроде должен приехать до нового года и в нашу деревню.

спасибо. обязательно посмотрю)

если узнаете. когда и где будет спектакль напишите в теме или мне в ЛС плиз)

Опубликовано

Я смотрела "Одновременно". Что рассказывать, это надо видеть и слышать. Человек на сцене один, минимум реквизита, но максимум смысла и весь зал в напряжении, весь зал схвачен, им управляют. И ты не замечаешь как опа! и все, спектакль окончен. И это был спектакль. А казалось, ты сидишь с чашкой чая и слушаешь лучшего друга.

Опубликовано

QUOTE (Hitraia @ Oct 26 2006, 22:06)
спасибо. обязательно посмотрю)
если узнаете. когда и где будет спектакль напишите в теме или мне в ЛС плиз)

ан нет, обманулся я. в нашу деревню он видимо и не заедет. а вот в барнаул, думаю, есть смысл сгонять посмотреть "Дредноутов". тем более, это воскресенье.

2.12 Барнаул "одноврЕмЕнно" 19:00

3.12 Барнаул "Дредноуты" 19:00

5.12 Кемерово "Планета" 19:00

6.12 Кемерово "Планета" 19:00

8.12 Красноярск "Планета" 19:00

9.12 Красноярск "Планета" 19:00

(источник - http://odnovremenno.ru/schedule/)

Опубликовано
Как-то отдаленно. Надо куда-то далеко идти, покупать билеты. А дома с пивасиком нажал кнопку - и вот тебе театр на дому.
Опубликовано

QUOTE (Победитель @ Oct 26 2006, 23:20)
Как-то отдаленно. Надо куда-то далеко идти, покупать билеты. А дома с пивасиком нажал кнопку - и вот тебе театр на дому.

Может вы путаете с домашним кинотеатром? Или "Культуру" смотрите?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Победитель @ Oct 26 2006, 23:20)

А как же театральная атмосфера и все такое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.