Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эрозия

Опубликовано

Вопрос, наверное, преимущественно к рожавшим женщинам. И к кормящим (кормившим) грудью.

Гинеколог ещё больше года назад сказала, что лечить можно только тогда, когда закончу кормить грудью. Теперь ребёнку уже 2 года, когда закончим кормиться грудью-не понятно. Так что вопрос этот так и висит в воздухе. И время идёт. Читала, что эрозия-это не совсем безобидная вещь. Так что присутствует беспокойство по поводу того, что всё ещё не вылечила её.

Сталкивались ли Вы с подобной проблемой, как лечили, когда и где?

Может, у кого-нибудь был опыт лечения во время кормления? (Что, собственно, меня интересует более всего.)

• Ответов 187
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже лечилась у Курганова по совету подруги, года полтора назад. В общем, не разочаровал. Во время самой операции не почувствовала ничего ровным счетом, т.к. перед этим еще выпила таблетку какого-то обезболивающего опять же по совету подруги-медика. Правда, тогда цены не были такими кусучими.

Ну меня то же пока не разочаровал, но меня расстраивает то, что он не отказывает себе в удовольствии поговорить по телефону, так сказать, в процессе. Гарнитура конечно, но все же... За результатами просит не приходить, а звонить. Сколько раз звонила, столько раз долго и подробно объясняла - чего хочу. Такое ощущение, что я чего то недопоняла и звонить не должна была.

При мне телефонов не было, возможно не свезло :D

Результаты анализов, лично мне, было удобно узнавать по телефону. Причем, он дал визитку со своим рабочим мобильным, потому через ресепшн продраться невозможно.

Опубликовано
скажите, а биопсия - это стандартная процедура перед удалением эрозии?

а то меня сегодня моя врач записала на кальпоскопию и биопсию. у нее я ступила, не спросила, а сейчас задумалась

Да стандартная... исключат онкологию и тогда полечат. Бывает, что и не делают, но не хорошо это...

успокоили:)

а то что я только не передумала...

Болезненная процедура?

Опубликовано
скажите, а биопсия - это стандартная процедура перед удалением эрозии?

а то меня сегодня моя врач записала на кальпоскопию и биопсию. у нее я ступила, не спросила, а сейчас задумалась

Да стандартная... исключат онкологию и тогда полечат. Бывает, что и не делают, но не хорошо это...

Болезненная процедура?

Совсем немного, просто отщипнут мааааленький кусочек ткани для анализа. Делается все оч. быстро.

Опубликовано

Болезненная процедура?

Честно? Я думала все... капец. Сейчас помру... :-) В ЦНМТ делают радионожом, а вот моей сестре делали другим методом - говорит вообще не больно!!! собственно по-этому хочу спросить у НАДИН

Тоже лечилась у Курганова по совету подруги, года полтора назад. В общем, не разочаровал. Во время самой операции не почувствовала ничего ровным счетом, т.к. перед этим еще выпила таблетку какого-то обезболивающего опять же по совету подруги-медика. Правда, тогда цены не были такими кусучими.

Что за таблеточка? Я без таблетки не пойду :ayayay:

Опубликовано

Наверное, все индивидуально. Даже косметологи удивляются, когда я на болючие процедуры никак не реагирую.

Не помню я как называется эта таблетка. Перед походом в аптеку вызубрила название (хотя оно несложное) и написала на бумажке. Бумажку благополучно посеяла и промычала фармацевту что-то невнятное, но женщина попалась эрудированная и быстро нашла мне нужную таблетку. Так и быть, спрошу у подруги название.

Хотя, должно подойти любое обезболивающее средство.

Опубликовано
"кетанов" называется. Кстати, лучше у врача проконсультироваться. А то щас надаю бесплатных советов...
Опубликовано

Пипец:)

ну ничего, переживем, главное, что быстро. Все равно ничего больнее и отвратительнее цистоскопии на свете нет.

Опубликовано

Биопсия быстро делается. Пережить можно.

А вот при лечении эрозии радиоволной (тоже в ЦНМТ лечила) ощущения были как при болях перед началом месячных - матка сокращается. Неприятно, но бысто - все лечение заняло около 3-х минут.

Опубликовано
А вот при лечении эрозии радиоволной (тоже в ЦНМТ лечила) ощущения были как при болях перед началом месячных - матка сокращается.

Да-да, только сильнее все это. Да и не дома под одеялом...

"кетанов" называется. Кстати, лучше у врача проконсультироваться. А то щас надаю бесплатных советов...

Я записываться буду и сообщу врачу, что объемся таблеток. Спасибо за название!!!!

Опубликовано
А вот при лечении эрозии радиоволной (тоже в ЦНМТ лечила) ощущения были как при болях перед началом месячных - матка сокращается.

Да-да, только сильнее все это. Да и не дома под одеялом...

Дак откуда вы знаете - сильнее или не сильнее, Вы же еще не делали данную процедуру? :)

Опубликовано
Дак откуда вы знаете - сильнее или не сильнее, Вы же еще не делали данную процедуру?

Ибо делается это одним аппаратом и принципиально одинаково!!!

Опубликовано

у меня знакомая сегодня была у гинеколога, ее направили на лечение эрозии радиоволной, сама врач посоветовала ей за полчаса съесть пару таблеток ношпы или кетанов, а также захватить ледокаин - чтобы прыскать.....

пипец....

Опубликовано
у меня знакомая сегодня была у гинеколога, ее направили на лечение эрозии радиоволной, сама врач посоветовала ей за полчаса съесть пару таблеток ношпы или кетанов, а также захватить ледокаин - чтобы прыскать.....

пипец....

А в ЦНМТ ледокаин входит в стоимость услуги :lol: Только нифига не помогает, а жжет сильно :hahaha:

Опубликовано

пипец....

А в ЦНМТ ледокаин входит в стоимость услуги :lol: Только нифига не помогает, а жжет сильно :hahaha:

подозреваю, что в "Юноне" тоже:) на меня вообще местное обезбаливающее не действует

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Дак откуда вы знаете - сильнее или не сильнее, Вы же еще не делали данную процедуру?

Я же говорила - одинаково!!! :hung:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.