Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эрозия

Опубликовано

Вопрос, наверное, преимущественно к рожавшим женщинам. И к кормящим (кормившим) грудью.

Гинеколог ещё больше года назад сказала, что лечить можно только тогда, когда закончу кормить грудью. Теперь ребёнку уже 2 года, когда закончим кормиться грудью-не понятно. Так что вопрос этот так и висит в воздухе. И время идёт. Читала, что эрозия-это не совсем безобидная вещь. Так что присутствует беспокойство по поводу того, что всё ещё не вылечила её.

Сталкивались ли Вы с подобной проблемой, как лечили, когда и где?

Может, у кого-нибудь был опыт лечения во время кормления? (Что, собственно, меня интересует более всего.)

• Ответов 187
  • Просмотры 31,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня я это сделала!!

Мне делали криодеструкцию (прижигание жидким азотом), сама процедура была не просто безболезненна, я в принципе ничего не почувствовала. Абсолютно никакого дискомфорта. Правда, для гарантии за 20 минут я выпила Кетанова.

Зато сейчас! Отходняки жуткие. Весь низ не болит, а именно тянет, жутко неприятно.

ну вот, прошло порядочно времени, а вчера появились боли:( как после операции, только даже сильнее. не простужалась, образ жизни не меняла... Мой гинеколог выходит из отпуска только через неделю.

Это вообще нормально, скажите, кто знает?

Опубликовано
Сегодня я это сделала!!

Мне делали криодеструкцию (прижигание жидким азотом), сама процедура была не просто безболезненна, я в принципе ничего не почувствовала. Абсолютно никакого дискомфорта. Правда, для гарантии за 20 минут я выпила Кетанова.

Зато сейчас! Отходняки жуткие. Весь низ не болит, а именно тянет, жутко неприятно.

ну вот, прошло порядочно времени, а вчера появились боли:( как после операции, только даже сильнее. не простужалась, образ жизни не меняла... Мой гинеколог выходит из отпуска только через неделю.

Это вообще нормально, скажите, кто знает?

Прошло 3 недели - не факт, что это связано с операцией. Съезди прям срочно к врачу, только к хорошему - возможно, что ждать неделю твоего врача - опасно!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
кто нибуть лечил эрозию с помощью радиоволнового метода (сургитрон), насколько эффективно?

Я лечила, в ЦНМТ. Довольна - потому что быстро и безболезненно. И заживает действительно махом - никаких выделений потом. Так что советую именно этот метод.

ск-ко вы заплатили за лечение?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для лечения можно использовать водный экстракт прополиса ЭЙ-ПИ-ВИ

Состав:высококачественный прополис с Артепилином с на шунгированной, ионизированной серебром дистиллированной воде.

По данным научных исследований, минерал шунгит обладает уникальной способностью придавать пропущенной через него жидкости целебные свойства. Основным активным водорастворимым компонентом прополиса является Артепилин С, который усиливает свои биологически активные свойства при экстракции в шунгированной дистиллированной воде.

Прополис обладает: антимикробным дествием ; бактерицидным действием на простейших: трихомонады, грибы, дифтерийная палочка, бледная трепонема. Прополис усиливает и пролангирует противомикробную активность антибиотиков, ингибирует появления антибиотико-устойчивых форм.

Фармакологические свойства:

1. Прополис стимулирует неспецифические и специфические факторы иммунитета, увеличивает защитные и приспобительные возможности организма. Способствует появлению интенсивной плазмоцитарной реакции, стимулирует образование антител, повышает титр комплемента, увеличивает накопления в крови нтитоксина.

2. Прополис очищает клеточные мембраны, удаляет холестерол, нормализует дыхание клеток, подавляет патологические клетки.

В гинекологии используется при лечении: маститов, эрозии шейки матки, бактериальных кольпитов, вульвовагинитов, вагинитов, кольпитов.

Также очень хорошо для восстановления после операции дражже на основе пчелиной обножки Тенториум плюс и другие пчелопродукты.

Опубликовано
Я прошлым летом в ЦНМТ лечила сургитроном, стоило около 1500. Зажило быстро, да.

Я тоже лечила Сургитроном и тоже в ЦНМТ! Сделали все шикарно!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Тоже поднимаю тему.

Черных Ю.О. из ЦНМТ ушла :( К кому в ЦНМТ лучше обратиться теперь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.