Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шопинг-отчёт детский

• Ответов 685
  • Просмотры 124 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зашла, но золотистых балеток на 37-й размер не оказалось, а остальное на высоком каблуке :( . Пришлось в качестве временной меры купить ребенку в Папайе простенькие туфли светлобежевого цвета. Так что, если кто-нибудь, где-нибудь, увидит выбор золотистой обуви на каблуке менее 5 см - напишите здесь :)
Опубликовано
Зашла, но золотистых балеток на 37-й размер не оказалось, а остальное на высоком каблуке :( . Пришлось в качестве временной меры купить ребенку в Папайе простенькие туфли светлобежевого цвета. Так что, если кто-нибудь, где-нибудь, увидит выбор золотистой обуви на каблуке менее 5 см - напишите здесь :)

Видела сегодня абсолютно золотистые балетки 37 р-ра в Мармалато (в "Одежде" на Красном), цена 1 094 р.

Встречный вопрос - а золотистые бескаблучные туфли 30 р-р кому-нибудь встречались? :lol:

Опубликовано
Встречный вопрос - а золотистые бескаблучные туфли 30 р-р кому-нибудь встречались? :lol:

А вам надо именно балетки или небольшой "детский" каблучок подойдет? У меня информация не свежая, но золотистые туфельки примерно такого размера где-то 2 недели-месяц назад встречались в Монро, Обуванчике или Эрнесте в Щ (я делала как-раз забег по поиску своей девице). Еще по осени был выбор золотистых туфель на ярмарке в Александровском. До 35-го размера там был самый максимальный выбор.

Опубликовано

А вам надо именно балетки или небольшой "детский" каблучок подойдет? У меня информация не свежая, но золотистые туфельки примерно такого размера где-то 2 недели-месяц назад встречались в Монро, Обуванчике или Эрнесте в Щ (я делала как-раз забег по поиску своей девице). Еще по осени был выбор золотистых туфель на ярмарке в Александровском. До 35-го размера там был самый максимальный выбор.

Спасибо, завтра и начну объезд указанных Вами явочных мест. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Если кому интересно, в детском мире на горском Куома валенки по 1500 рублей. ;)
Опубликовано
Может, я совсем тормоз, но где-нибудь есть обыкн х/б носочки? Самые простейшие, смоленские, без ажура и бантиков.
Опубликовано
где-нибудь есть обыкн х/б носочки?
А какого размера?
Опубликовано
  • Автор
Может, я совсем тормоз, но где-нибудь есть обыкн х/б носочки? Самые простейшие, смоленские, без ажура и бантиков.

На рынке?

Опубликовано

На рынке?

Если бы...

В субботу купила в Друге детства, еще подумала - тонковаты что-то. Так они просто расползлись на ноге. :( Буквально, нитка вылезла и носок распустился.

Опубликовано
Yeti, на рынке в Щ есть простые носки в большом количестве, в том числе и смоленские. Какой размер ноги у Вашего ребенка?
Опубликовано
Yeti, на рынке в Щ есть простые носки в большом количестве, в том числе и смоленские. Какой размер ноги у Вашего ребенка?

О как! Спасибо! а мне разведка не нашла, сегодня спецом посылала. :) Уж эти мусчины..Носочки нужны 20-22.

Опубликовано
О как! Спасибо! а мне разведка не нашла, сегодня спецом посылала.
Может, разведка не там искала? Если заходить со стороны мебельного, то это сразу налево ряд, параллельный Арбузова, там как раз тусуется много "носочников".
Опубликовано
Может, разведка не там искала? Если заходить со стороны мебельного, то это сразу налево ряд, параллельный Арбузова, там как раз тусуется много "носочников".

Завтра сама пойду. Еще раз спасибо. :)

Опубликовано
В В/З я покупаю носки младшей (18размер) в маленьком магазине детской одежды в подвале ПГ дома напротив ДУ. Адрес у него по-моему Ильича, 2 , но могу и ошибаться. Есть ли там 20й не знаю, взрослых носков там нет.
Опубликовано
Урра! Всем спасибо, накупила мешок носков на рынке Щ. :super:

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.