Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шопинг-отчёт детский

• Ответов 685
  • Просмотры 124 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Своего фото пока нет, так что выкладываю ссылку:

"http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=60574&start=all"

Наш синий комплект 3-ий сверху. Вывозить надо самим со склада. Все в коробках запечатано и не посмотришь, но такие же продают в магазинах в городе - там и можно посмотреть.

Опубликовано
Спасибо, интересный вариант. И доступно вполне.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В здании, где Обуванчик, вроде это Иванова, 17 есть магазинчик с детской одеждой (ближе к выходу в сторону Дома Быта). Там до 9 мая распродажа, скидки 20-40%. Рекомендую.
Опубликовано
мамочки, кто-нибудь встречал в академе приклеивающиеся игрушки для ванной (на присосках или плоские)? (помнится в аквабеби были такие симпатичные уточки, лягушки на присосках)
Опубликовано
мамочки, кто-нибудь встречал в академе приклеивающиеся игрушки для ванной (на присосках или плоские)? (помнится в аквабеби были такие симпатичные уточки, лягушки на присосках)

В Академе не знаю, мы свои брали через Сибмаму. Можно вот здесь посмотреть и заказать http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=69352 Только там наверное не на присосках. А такие как в Аквабеби видела в ДМ, Бананамаме в городе.

Опубликовано
Наталья, спасибо :) состряпала заказ
Опубликовано
девочки! подскажите пожалуйста хороший интернет магазин или просто магазин в новосибирске, где можно купить или заказать прогулочную коляску Носо "страйкер" или "скутер".....ну загорелась я этой коляской....и нигде не могу ее найти :( уже все объехала....ну нигде нет...помогите пожалуйста....посоветуйте :blink: вот предел моих мечтаний

Если еще не нашли, то такие коляски были этой весной в "детском мире" на Немировича-Данченко. Цвета: серая, зеленая, оранжевая, розовая, стоят примерно 6500 руб.

Я покупала в начале апреля.

Опубликовано

если я правильно поняла, это вроде ковриков нескользящих в ванну. я такие покупала в ТЦ в отделе посуды - за 6 рыбок 90 р отдала. а в Хозяйственном на Ученых видела поштучно таких же осьминожков, дельфинчиков, лягушат,.... но они дороже, вроде 28р/шт.

Опубликовано
Мы тоже в ТЦ покупали. Отдел игрушек на 2ом этаже. Только мы комплект купили, ферма с домиком и ее обитателями + сумочка на присосках.
Опубликовано

Кто-нибудь знает где продаются вибрирующие коврики в кроватку малышу. А то мы из люльки с вибрацией перебрались в кровать, а деть привык и без вибрации не всегда засыпает?

И еще, где большой выбор велосипедов 3-х колесных на 2-3 года?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
может кто всетречил такую кишку-сеточку, в которую игрушки складываются. что-то найти не могу.
Опубликовано
может кто всетречил такую кишку-сеточку, в которую игрушки складываются. что-то найти не могу.

В икее такие.

Опубликовано
В икее такие.

ооо, ближний свет)) сколько стоят?

Опубликовано
В икее такие.

ооо, ближний свет)) сколько стоят?

Да чето прям вот совсем недорого. Хотела в каталоге глянуть, но дите его сжевало.... Посмотри у них на сайте, может быть, там есть ценник.

Опубликовано
Есть еще мешки такие в виде игрушек,тоже вроде сетки, такие видела в ТЦ и в хозяйственном на Ученых! Они не очень удобны мне так кажется,тк если деть ищет какую-небудь игрушку которая допустим в самом низу мешка лежит,то прихдиться весь мешок вытряхивать :blink:,удобнее ящик с крышкой размеры примерно полметра на метр,у нас такой, замечательно :supdup: !!!! !

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.