Опубликовано 25 октября, 200619 г. comment_2981386 По просьбам. Желательно фото или описАние и контакты. Жалоба
Опубликовано 19 января, 200818 г. comment_5078734 Нужны ортопедические сандалики на самую мелкую. Я представления не имею, что это такое, по какой цене и где это покупать - чтобы не нагрели, продав за сумасшедшие деньги обычные тапочки... Жалоба
Опубликовано 21 января, 200818 г. Автор comment_5085175 Нужны ортопедические сандалики на самую мелкую. Я представления не имею, что это такое, по какой цене и где это покупать - чтобы не нагрели, продав за сумасшедшие деньги обычные тапочки... В Детском Здоровье тема была про ортопедическую обувь. Вообще, ортопеды должны давать рекомендации - какую и где обувь покупать. Можно заказать спец-стельки у Ковтуна. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5088813 Девочки, обратите, плиз внимание на нашу СПшку (совместную покупку на сайте производителя). Очень много маленьких размеров осталось свободных http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=66612&start=0 Я, конечно, еще не профи в ценах по детской одежде, но 371 руб. за комбез или курточку, должно быть привлекательно :shy: Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. comment_5093628 Марийка, мне врач сказал купить обычную ортопедическую обувь - высокая пятка и супинатором. Но я лично не слишком сильна в том, что такое супинатор и тыды тыпы. Продавцы в Папайе в ТЦ тоже показали свою полную некомпетентность в этом вопросе (а выбранная мною пара оказалась несимметричной - один из сандаликов был разношен из-за частой примерки). Больше там не было подходящих вариантов, вот и спрашиваю тут. Обуванчик тольке не предлагайте, какой-то совершенно отвязный магазин в плане цен. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200818 г. comment_5096882 А подскажите, пожалуйста, где в Академе (ну, или недалеко от Академа) можно приобрести купальник для девочки 4-5 лет для занятий гимнастикой + колготки (ну или хотя бы сам купальник)? Жалоба
Опубликовано 24 января, 200818 г. comment_5097698 Спорттовары в ТЦ. 28 и 30-й размер примерно на вас. Берите х/б, с коротким рукавом, черный. Белый - слишком маркий, длинные рукава мешают, синтетика неприятна и не впитывает пот, яркие цвета иногда раздражают тренера и остальных детей отвлекают. Так мне тренер поясняла. Ну или у своего спросите. Жалоба
Опубликовано 29 января, 200818 г. comment_5114527 Не могу найти шапку на нынешнюю погоду. Девочке 5 лет, размер 52 - меньше не годится. Шапка нужна шерстяно-акриловая вязаная, двухслойная, на завязках "с ушками". Не годятся шапки с "искусственным мехом" и сходной начинкой. Обошла уже все, что можно - и иванова, 17 и 4, и Папайю, и крестики-нолики, и Селу, и на рынке в Щ пыталась раскопать что-нибудь. Либо маленькое, либо большое, либо фасон такой, что в месте, где уши, образуются складки - задувать будет. У меня есть шапка, которая нам подходит - но она уже старенькая, выглядит потрепанной, и Маше не нравится ее цвет. Что-то вот в таком духе https://academ.club/index.php?showtopi...t&p=4924804 Подскажите, где продолжить поиски? Жалоба
Опубликовано 29 января, 200818 г. comment_5114672 Не могу найти шапку на нынешнюю погоду. Закажите Кузнечику. Мы второй год ходим в шапке, которую она нам связала. Она обалденно вяжет и очень недорого :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 января, 200818 г. comment_5114748 Пошла искать. Я сама вяжу, но страшно медленно! Жалоба
Опубликовано 30 января, 200818 г. Автор comment_5116666 Марийка, мне врач сказал купить обычную ортопедическую обувь - высокая пятка и супинатором. Но я лично не слишком сильна в том, что такое супинатор и тыды тыпы. Продавцы в Папайе в ТЦ тоже показали свою полную некомпетентность в этом вопросе (а выбранная мною пара оказалась несимметричной - один из сандаликов был разношен из-за частой примерки). Больше там не было подходящих вариантов, вот и спрашиваю тут. Обуванчик тольке не предлагайте, какой-то совершенно отвязный магазин в плане цен. Ортопедическая обувь дорогая. Мы года 3 назад покупали сандалии за около 1000 руб, при этом обычные кожаные стОили не дороже 300 руб. В Городке тогда можно было купить в одном месте, ДБ на Героев Труда. По-хорошему, на такой обуви должно быть написано "Orthopedic" "Ortopedia".., из производителей знаю только "TASCIOGLU" (Таши Орто). Внешне выглядит так - высокая жёсткая пятка и там, где ступня, "подушечка" сбоку (на рис отмечена циферкой 1). В обычной обуви этой подушечки нет, или она очень, очень плоская. Нам рекомендовали выбирать с более высокой подушечкой. И всё-таки в теме про ортопедическую обувь https://academ.club/index.php?showtopic=239591 рекомендуют именно "Обуванчик", что на Иванова 17. Изменено 30 января, 200818 г. пользователем Марийка Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200818 г. comment_5168645 В спорттоварах ТЦ кончились гимнастические купальники маленьких размеров, ай-ай :o где искать? Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200818 г. comment_5187398 В спорттоварах ТЦ кончились гимнастические купальники маленьких размеров, ай-ай :o где искать? Можно в магазине Grishko, но их магазин только около Сибирской ярмарки Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200818 г. comment_5203457 Ищу узкий ремешок для дочери. В каких магазинах в Академе встречаются ремни? В ТЦ нету :( Жалоба
По просьбам.
Желательно фото или описАние и контакты.