Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ВОЙНА!!!

• Ответов 310
  • Просмотры 26,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ваши высказывания. Дмитрий являются результатами отсутствия всякого воспитания и, похоже, некоторых комплексов.

А ты поклонник Metallic'и, я смотрю. В смысле по подписи, а?

Опубликовано
А ваши высказывания. Дмитрий являются результатами отсутствия всякого воспитания и, похоже, некоторых комплексов.

Т.е. отстутсвие определынных комплексов указывает на ущербность? :? Я до этого считал иначе... Забавно Вы трактуете психологию...

Имхо определенный комплексы однозначно нужны.

Брезгливость к п***рам - пример нужного комплекса.

Опубликовано
Америка - страна пидо**сов!!! И то, что эта страна делает сейчас с Ираком - полный долбое**зм!!! И это - ФАКТ!!!
Правило, по которому мы решаем, что ставить - "хорошо" или "плохо", - очень простое: сочинение должно быть правдой. Мы должны описывать, что происходит, что мы видим, что мы слышим, что мы делаем.

Например, нельзя писать "Бабушка похожа на ведьму", но можно писать "Люди называют бабушку Ведьма".

Нельзя писать "Городок очень красивый": ведь Городок может быть красивым для нас и не нравиться кому-то другому.

Нельзя писать "Денщик - хороший человек", потому что это неправда: ведь денщик мог сделать много плохих вещей, о которых мы просто не знаем. Поэтому мы пишем только: "Денщик дал нам одеяла".

http://lib.ru/INPROZ/KRISHTOF/tetrad.txt (171 kB)
Если абстрагироваться от всего: как можно начинать войну против страны - члена ООН, не получив на это санкцию Совета безопастности ООН!? Ведь до сих пор не доказано, что эта страна (Ирак) представляет опастность для мирового сообщества. Инспекторы не нашли ни одного доказательства производства Ираком оружия массового поражения и Ирак не пытался "дергаться" на другие страны...
Нарушает ли вторжение США в Ирак международное право? См., например, http://news.independent.co.uk/uk/politics/...sp?story=387877, http://www.commondreams.org/headlines03/0321-10.htm, http://bloomberg.com/feature/feature1048256471.html.
Опубликовано
А лажаетесь вы все хотя бы в том, что причисляете меня к коммунистам!

Ну это просто смешно: окончив педун возомнить себя самым грамотным. Анекдот. :D А второй анекдот, - предполагать себя главным патриотом, ходить с красным флагом, и говорить, что не коммунист. А из кармана "Советская Россия" торчит. Стиль-то не спрячешь. Уж тут и Китай, и Чубайс, и компрадорская политика, и величие советского образования, и поразительное по силе желание исковеркать не лучшим образом некоторые слова.... а больная нелюбовь к Западу? а песня про потерянное социальное счастье?

Конечно, КПРФ пока эти песни не запатентовала :lol: , но к тому идёт.

Опубликовано

Блин, Степашка! У тебя что, собственного мнения нету - пишет офигенные посты с цитатами других учатников форума, потом добавляешь какие-то ссылки :? Если есть собсвенное мнение - пиши, а нет, то и нефиг писать, ссылаясь на то, что уже всё сказано. То что говорят козлы, настроенные проамерикански мы и так знаем.

Так что не надо нам тут так, мы вам здесь сейчас не америка :)

Опубликовано

Блин, ну ты разошёлся. Большенство мнений которые здесь высказываются - абсолютно некомпетентные, а если и есть дельные мысли - то слизанные с какого-нибудь умного высказывания по ящику - в основном - флуд полный. Интересно узнать кто как к этой войне относится - опрос сделай - результаты понятно какие будут.

Есть конечно умники, которые говорят что они типа "профессионалы" и мысли пытаются умные пихать - но я лично ничего нового не увидел - а обосновать поведение и правоту любой из сторон можно почти всегда - и этот случай не исключение.

P.S.: Я, лично, против войны

Опубликовано
Блин, ну ты разошёлся. Большенство мнений которые здесь высказываются - абсолютно некомпетентные, а если и есть дельные мысли - то слизанные с какого-нибудь умного высказывания по ящику - в основном - флуд полный.

Т.е. надо понимат, что ты против этогоо форума, в принципе, умник. Форум на то и форум - это обсуждение, а если ты такой умный и считаешь по другому, то чего тебе здесь надо, мог и не писать эту дурь, да и вообще не заходить сюда.

"Умных люблю - умников ненавижу!"

Опубликовано
Ex auribus cognoscitur asinus! (fabula de te est, a fine day to exit !)

А есть какие нить самоучители по Латыни? мне она нравитца, хотелось бы немного знать..

Опубликовано
Т.е. надо понимат, что ты против этогоо форума, в принципе, умник. Форум на то и форум - это обсуждение, а если ты такой умный и считаешь по другому, то чего тебе здесь надо, мог и не писать эту дурь, да и вообще не заходить сюда.

"Умных люблю - умников ненавижу!"

Да нет, не умный умник, не угадал ты. Я - за форум, но против умников, которые начинают пургу гнать здесь на других - указывать там (как ты) кому что писать и как - в таком духе - не нравиться сообщение - не читай - если он своё мнение подтверждает ссылками на компетентные источники - это наоборот плюс - что он не просто сам это всё придумал

Опубликовано
Ex auribus cognoscitur asinus! (fabula de te est, a fine day to exit !)

Вот, вот, так оно и было! точно, по ушам и узнал коммуниста! :D А он к тому же latinitate culinaria utitur :D

Опубликовано
Да нет, не умный умник, не угадал ты. Я - за форум, но против умников, которые начинают пургу гнать здесь на других - указывать там (как ты) кому что писать и как - в таком духе - не нравиться сообщение - не читай - если он своё мнение подтверждает ссылками на компетентные источники - это наоборот плюс - что он не просто сам это всё придумал

Для того, что бы поттверждать своё/чужое мнение надо его сначала высказать, а потом говорить, что не я один так считаю, а ещё тот-то и тот-то, кому интересно - милости просим. А не просто цитаты и ссылки. Так что мне, как раз, интересно мнение человека (Степашки в данном случае), и поэтому я против такой формы изложения, какую выбрал он.

Не получится дискуссии если он будет давать ссылки на высказывания буржуёв там всяких, а я ему в ответ на это ссылочку на ролик с Жириком :)

Опубликовано
Блин, Степашка! У тебя что, собственного мнения нету - пишет офигенные посты с цитатами других учатников форума, потом добавляешь какие-то ссылки :? Если есть собсвенное мнение - пиши, а нет, то и нефиг писать, ссылаясь на то, что уже всё сказано. То что говорят козлы, настроенные проамерикански мы и так знаем.

Так что не надо нам тут так, мы вам здесь сейчас не америка :)

блин , капец- ты как был люмпеном от науки так им и остался. Правда - эк тебя проперло - когда чел тебе реальные ФАКТЫ дает - зайди почитай. Ты здесь противоречишь своему "старшему товарищу" Диме, утверждающему что истина валяется под ногами а другим типа лень нагнуться. ТАК ВОТ ТЫ И НАГНИСЬ, А НЕ БРЫЗГАЙ СЛЮНОЙ. Человек (которго ты Степашкой обзываешь, что довольно хамски) привел тебе путь к ФАКТАМ , которые ты так любишь. При том что амеркосы меня раздражают ничуть не меньше чем тебя (если не больше) - я и ХУссейна не люблю. Мне достаточно знать общую инфу о нем. А ты по жизни тащишься от всяких авнатюристов типа жирика с неВРОЗовым и хуссейном. Поэтому и убеждения у тебя схожие с ихними.... :x

Опубликовано
Блин, ну ты разошёлся. Большенство мнений которые здесь высказываются - абсолютно некомпетентные, а если и есть дельные мысли - то слизанные с какого-нибудь умного высказывания по ящику - в основном - флуд полный. Интересно узнать кто как к этой войне относится - опрос сделай - результаты понятно какие будут.

А вот с этим стопудово согласен - слишком призрачна у нас здесь грань между обсуждением , флудом и бранью. Компетентности что-то не видно особо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.