Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Строителей 19 - Академия Вкуса!

Опубликовано
судя по мощной вентеляционной системе со двора, и кусочкам интерьера доступным обзору - на магазин не тянет.
  • Ответов 452
  • Просмотры 61,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поддерживаю Movа, так как была посетительницей того самого банкета. Когда узнала, что банкет будет в АВ, обрадовалась. Поскольку посещала это заведение до этого, и мне очень понравилась еда (респект поварам). Кстати, "горячее -великолепнейшее мясо на картофельной подложке" - торнедо посоветовала я. В прошлый мне довелось его попробовать - действительно очень вкусно.

Официантки и в прошлый раз не отличались скоростью обслуживания, но на банкете - это было нечто. Полностью подписываюсь под словами Mova. Все было дествительно так.

По поводу микрофонов. Поскольку довелось быть соведущей на этотом банкете и следить за музыкой, мне как раз пришлось иметь с ними дело. Для начала, мы позвали администратора для проведения инструктажа по оборудованию. Она показала, какие кнопочки включать и какие рычажки крутить. При проверке микрофонов, один еще способен был на тот момент работать (но хватило его на несколько минут после ухода администратора), второй не подавал признаков жизни. На что девушка мило улыбнулась и сказала: "Ах, да, разрядился". Поставила его на зарядку и ушла, даже не извинившись за неподготовленное оборудование. Увеличение громкости микрофона и музыки на пульте управлялись одним и тем же рычажком. Причем громкость микрофона была явно выше.

При попытке сделать погромче музыку микрофон начинал фонить, и все хватались за уши. Так что, даже после зарядки микрофона, караоке-конкурса практически не получилось.

Положение спасли только действительно вкусная еда и хорошее настроение моих коллег.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А меня вчера обсчитали в Академии вкуса на 100 руб! Мол говорят меню старое, платите по кассе больше. Я ругаться не стал... Но осадок остался...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вчера 28.10 в Академии вкуса на обеде (где-то с 15-30 примерно) заказал солянку и какой-то там бифштекс с картофельным пюре. В итоге бифштекс принесли без пюре, ну думаю фиг с ним, съел так. Ну всё съел, сижу пью чай, попросил счёт. В счёте гарнир посчитали. Попросил из счёта убрать, официантка (Дарья) предложила - может я вам сейчас гарнир принесу? Ага, картофельное пюре с чаем, что может быть лучше. Ладно, счёт исправили. Заплатил. Думаю - а чего получилось больше чем обычно, ну стандартно там на двоих у нас рублей 500 с чем-то уходит, а вышло больше 600. Ага, вот оно. Солянка - 180р. Из основного меню. Зову официантку, спрашиваю, как так ловко получилось, что всё заказали по бизнес-ланчу, а солянку нам зачем-то посчитали по основному меню? "Ну я подумала, что вы из основного меню хотите". Фиг с ним, решил забить. Правда сомнения гложут - по размеру солянка вроде не сильно отличалась от стандартной порции из бизнес-ланча. Когда мы по выходным в АВ ходим, там супчики побольше наливают обычно.

Ах да, ещё маффины к чаю закончились.

Ну и вот что за нафиг - и денег потратил больше чем обычно, и второе съел без гарнира, и маффинов к чаю не дали, зато предложили вместо них пюре... :) Я негодую.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На днях кушали роллв в АВ. Они катастрофически испортились. А были на наш вкус самыми лучшими в Академе.

Вроде свежие, рыба нормальная, но сыра мало, авокадо твердый, рыба еле ролл покрывает... <_<

Опубликовано

Извините, я скопирую свой отзыв с другого сайта - еще раз так эмоционально все описать не смогу.

Если вкратце - впечатления ужасные. Больше ни ногой. И никому не советуем.

Мы разочарованы. Смело могу сказать, что мамин ДР не прошел так хорошо, как мог бы, исключительно из-за безобразного обслуживания. Итак, по порядку. Сначала о хорошем.

+Когда мы забронировали стол, нам пошли на встречу, нашли большой стол в дальнем углу, а на остальные столики вокруг выставили табличку "забронировано", чтобы никто рядом с нами не сидел.

+суши действительно хорошие, риса меньше, чем начинки. Особенно хочу отметить филадельфию - хороша! Хотя мисо суп можно было и чуть погорячее сделать.

+обстановка довольно приятная, интерьер. И окна, большие окна с видом на заснеженную улицу с фонарями.

+обслуживала нас исключительно приятная девушка по имени Виктория. Улыбчивая и разбирающаяся в меню.

Все. дальше минусы.

-БОЖЕМОЙ! такое медленное обслуживание, что тревеллерс в Академии просто отдыхает. Мы праздновали ДР, хотелось постоянно поднимать тосты, закусывать, веселиться. А у нас 70% времени прошло в ожидании выпивки и закусок - не только горячее, всю еду несли ооочень долго- я такого никогда не видела. Ну пиво\текилу в стаканы\стопки налить - почемууууу так долго. Подозреваю, что это вина не официантки, а работников кухни - там один человек на весь зал готовит??? Или вот чашки чайные нам принесли ... а чай - только через 15 минут - нафига?

-Кухня на мой взгляд посредственная. Селедка из тарелки-ассорти была дико пересолена. Мы сказали об этом Виктории и в счет нам ее не включили. Мясные блюда - медальоны, стейки, которые заказали муж и его брат, были слегка суховаты, хотя упоминалась средняя прожарка. Палтус ужасно сервирован - шмат рыбы на горе картофельного пюре - прям как в столовой, только цена в 10 раз больше. Шоколадный кейк был красиво оформлен сливками, мороженым и клубничками, но по вкусу напоминал сырник с добавлением какао... Ну и т.д

В общем, кухня средняя. Ценник чуть выше среднего. Обслуживание - мило, с улыбкой, старательно.. но невыносимо-невыносимейше медленно. Мы с мужем если и заглянем еще раз, то только ради вкусных суши.

ах да, еще неприятно поразил греческий салат - гора салатных листьев, а в ней едва заметные две помидорки, две маслинки, два кусочка брынзы. Зато, блин, масло к нему приносят отдально для заправки - в красивом кувшинчике...

Опубликовано
-БОЖЕМОЙ! такое медленное обслуживание, что тревеллерс в Академии просто отдыхает. Мы праздновали ДР, хотелось постоянно поднимать тосты, закусывать, веселиться. А у нас 70% времени прошло в ожидании выпивки и закусок - не только горячее, всю еду несли ооочень долго- я такого никогда не видела. Ну пиво\текилу в стаканы\стопки налить - почемууууу так долго. Подозреваю, что это вина не официантки, а работников кухни - там один человек на весь зал готовит??? Или вот чашки чайные нам принесли ... а чай - только через 15 минут - нафига?

Лен, а когда Вы были? бываю там часто по вечерам субботы, все нормально проходит, соседние столики за час успевают поесть и уйти, пока мы сидим.

как-то вам не повезло просто :(

Опубликовано

Кира, мы были в начале ноября.

Но это было настолько прискорбно, так сильно целой огромной компании в праздник настроение испоганили... Вряд ли мы рискнем туда пойти и перепроверить.

Я прям точно никому не посоветую.

Опубликовано
Селедка из тарелки-ассорти была дико пересолена.
Полностью соглашусь, мы были там в конце октября. И селедка была пересолёная (тоже вернули, т.е. в вашем случае они точно уже знали что селедка у них не съедобна - но выводы не сделали, авось и так схарчит кто-нибудь скромный), и официантка еле живая, как будто одолжение делала. И вся еда невкусная. И обслуживание медленное до умопомрачения. Тоже решили, что туда больше ни ногой.
Опубликовано

slow_loris, может это и нехорошо, но я сейчас тихонько торжествую. что кто-то еще согласен с моим мнением об этом заведении.

Просто настолько обидно тогда вышло. Такой повод был, такой праздник. И все испортили.. большую часть времени мы сидели перед пустыми тарелками и бокалами, ждали-ждали-ждали. Заказали кучу всего, казалось - должны были не успевать все съесть. Ан нет, не только успевали скушать, но и поскучать полчаса, а то и более перед каждым новым блюдом. Под конец и настроение у всех испортилось. Но счет при этом был ну более чем приличный. Прям очень.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня вторая неделя "Академии вкуса", их пицца, кажется, вызывает зависимость :blink:

Сегодня затестили доставку на дом - при заказе двух пицц третья (маргарита), бесплатно.

Заказали Ламбруско (с языком и ещё разными колбасными изделиями), гавайскую (уж очень понравилась в прошлый раз, при посиделках в АВ), Маргарита приехала в подарок. В каждую коробку был положен сыр (по вкусу явно пармезан :supdup: ) в прозрачной коробочке.

Впятером просто проглотили, очень вкусно.

За всё удовольствие - 580 р., привезли минут через 40 после заказа. Доставка бесплатная.

Опубликовано
А официантки все такие же полудохлые?

Чем отличаются полудохлые от полуживых?

Может быть они просто "степенные"?

Опубликовано
Лола, Вам пора получить нашу карту постоянного гостя )))Будете в ресторане обязательно получите у менеджера.Нам очень приятен Ваш отзыв)))

Оооо... спасибо :supdup: (у Ресторатора так и не допросилась.. хотя отзывы тоже были неплохие ))))

Вот будет повод ещё раз заглянуть как можно быстрее.

Опубликовано
А официантки все такие же полудохлые?

Да вроде нет, или мне так повезло несколько раз подряд.

С тем, что было пару лет назад (после чего я и забыла дорогу в АВ) - не сравнить.

Вежливые, грамотно разговаривающие. Мальчик так вообще летает, девушка обслуживала - явно, что не очень опытная, волнуется, но очень старается.

Единственное, в первый раз, даже хотела уже возмущаться, что за заказом не походят.. а потом вспомнила, что просили нажать кнопку, как определюсь :hahaha:

Опубликовано

поел бизнес ланч

1. салат из капустки - все обычно, цену забыл

2. супчик грибной - не наварист и почему то без сметаны (в клевере грибной суп лучше) 60 руб

3. бифштекс с яйцом - 180 руб.+ рис на гарнир 20 руб.

4. две небольших булочки их хлеба (на манер, как раньше были в амиго) - 20 руб

5. морс брусничный в подарок

итого: 340 руб. или 360

вывод: все вполне обычно, несколько дороговато, суп в соотношении цена/качество дороговат

в амиго примерно то же и за те же деньги, но как то повкуснее, хотя и там порции мелковатенькие, скажем так...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.