Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Джинсы в сапоги

Опубликовано
Мне интересно мнение людей к заправлению джыынссов в сапоги, тобишь подражанию Ксюшади Сопчаг сотоварищи. Лично меня такие особы бесят. Просто до жути.
  • Ответов 143
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Chisato-san @ Feb 8 2007, 13:30)
МАРТИНСЫ - ОТСТООООООООООЙЙЙ!!!!!!! КАМЕЛОТ - РРУУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!

Ох, как же Вы не разбираетесь!

Сравнить мартинсы с Камелотами - https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Опубликовано

QUOTE (Chisato-san @ Feb 8 2007, 13:30)
МАРТИНСЫ - ОТСТООООООООООЙЙЙ!!!!!!! КАМЕЛОТ - РРУУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!

Эпатажненько. Глупенько.

Опубликовано

QUOTE (S_Katerina @ Feb 8 2007, 13:52)
Мартинсы-это вечная обувь!+)

а как это относится к теме? О__0?

нет. не заправляю.

Опубликовано

по теме - заправляю, удобно.

и вообще на мой взгялд, заправленные джинсы-брюки в сапоги идут всем, последние зрительно удлиняют ноги

так что не надо разводить разговоры на тему "толстым, коротко-кривоногим не идёт",если почитать форум, таким вообще ничего не идёт, а ч то тогда носить?

Опубликовано

Ммм были у меня Мартинсы. Подошва тонкая, промакают и холодно. Проносила один сезон и закинула подальше. А вот Камелоты уже восемь лет зимние ношу. Тепло, сухо и не разваливаются. И смотрятся на ноге круче етого барахла. Не знаю кто вам сказал что Мартинсы вечные. Гриндерсы и Камелоты - вот это весчь!!!!

Кстати, Мартов у вас в Нск брала!!!

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Chisato-san @ Feb 9 2007, 01:47)
Ммм были у меня Мартинсы. Подошва тонкая, промакают и холодно. Проносила один сезон и закинула подальше. А вот Камелоты уже восемь лет зимние ношу. Тепло, сухо и не разваливаются. И смотрятся на ноге круче етого барахла. Не знаю кто вам сказал что Мартинсы вечные. Гриндерсы и Камелоты - вот это весчь!!!!

Кстати, Мартов у вас в Нск брала!!!

Мартинсов сотни моделей. Надо просто не тупить и выбирать обувь по сезону. Камелоты 8 летней давно, ровно как Гриндерсы - действительно вещь и очень качественная обувь, но в последние годы их производят только в Восточной Европе и они сильно упали в качестве, нынешним Мартинсам и Шеллис даже в подметки не годятся. Насчет того, что и куда смотрится, мартинсы - это классика, как ливайс и красный мальборо.. а остальное - подражание, иногда хорошее, иногда не очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.