Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-13- Интервью с Лёвой

Опубликовано
В связи с определенными обстоятельствами следующее интервью проводится с Левой. Прошу любить и жаловать.
  • Ответов 114
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лёва привет. С победой https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

1) Есть ли у тебя стандартная схема ответа на вопрос "Как дела?"

2) Будешь ли предпринимать что либо, если тебе интересен малознакомый человек? лично у меня много людей которых я "немного" знаю, знаю как зовут, знаю где учатся, но друг-другу мы не представлены, и знакомиться как-бы не нужно но и поводов для общения нет - я про таких спрашиваю.

Опубликовано

QUOTE (Анечка @ Nov 8 2006, 23:23)
1) Есть ли у тебя стандартная схема ответа на вопрос "Как дела?"
2) Будешь ли предпринимать что либо, если тебе интересен малознакомый человек? лично у меня много людей которых я "немного" знаю, знаю как зовут, знаю где учатся, но друг-другу мы не представлены, и знакомиться как-бы не нужно но и поводов для общения нет - я про таких спрашиваю.

1. Кстати, об этом думал, даже тему хотел создать но забил. Я всегда киваю и говорю "Нормально", и НИКОГДА не интересуюсь в ответ о делах спросившего. Не знаю почему это, но никогда не интересуюсь.

2. Если малознакомый человек мне интересн, то я, естественно, предприму какие-то шаги чтобы познакомиться с ним поближе. Если поводов пообщаться нету, то стоит их придумать, не так уж это сложно. К тому же почти всегда есть общие знакомые, которые могут посодействовать в знакомстве с людьми. Да и живя в академе не иметь поводов пообщаться невозможно.

Единственное что я довольно-таки сильно различаю виртуал и реал, и переводить интересные знакомства в виртуале в реал люблю не всегда - потому что они зачастую превращаются в неинтересные знакомства и там и там.

Людей которых я "немного" знаю у меня бесчисленное множество, я с ними здороваюсь, улыбаюсь при встрече, но если интереса нет, то никаких шагов чтобы сблизить общение не предприниму.

Опубликовано

QUOTE (Mazrim @ Nov 8 2006, 23:41)
не ответил.
единица минус альфа. единица минус альфа. единица минус альфа.

Видимо первый лс сожрали электронные ЛСоеды. Отправил еще одно. Если и это не дойдет, придется ответ тут опубликовать +(

Опубликовано

Лефф хотелось бы у вас узнать ответы на некоторые вопросы:

1ый как вы относитесь к бобро маньячку?

2ой для вас конечно же является не оспаримым благом любовь к валенкам, как вы обьясните етот факт?

и наконец 3тий как как вы относитесь к пароноидальной наивности некоторых пользавателей форума.

зы да я не проверяю на писание в ворде https://academ.club/html/emoticons/happy.gif

Опубликовано

QUOTE (Fofan @ Nov 9 2006, 00:22)
Лефф хотелось бы у вас узнать ответы на некоторые вопросы:
1ый как вы относитесь к бобро маньячку?
2ой для вас конечно же является не оспаримым благом любовь к валенкам, как вы обьясните етот факт?
и наконец 3тий как как вы относитесь к пароноидальной наивности некоторых пользавателей форума.
зы да я не проверяю на писание в ворде https://academ.club/html/emoticons/happy.gif

1. Весьма отрицательно. Боброманьяк вторгся в мою жизнь и взорвал ее. Он спал с моей девушкой, пил мое пиво и рассказывал байки моим друзьям. Еле еле я вытеснил его из своей жизни, теперь всегда и везде ношу обереги от него.

2. Валенки - исконно русский продукт, как можно не любить национальную гордость? Бывает, я дома одеваю старые дедовские валенки, похожу по квартире и всплакну о старых временах.

3. К параноидальной активности? Нормально отношусь. НОРМАЛЬНО Я СКАЗАЛ ОТНОШУСЬ, КТО ЗДЕСЬ, МЛЯ!? ТЫ! Почему ты задаешь такие вопросы!? ты догадался!? Нет не говори, я не хочу слушать!

Опубликовано
Лев, как вы относитесь к женщинам с усами?
Опубликовано

Что такое для вас "быть интересным"?

Этот вопрос разделяется на два:

- что кажется интересным вам?

- чем стараетесь быть интересным вы?

Почему вы больше не пишете свои произведения в Нашем Творчестве?

Опубликовано

как относишься к тому, что от тебя ждут шуток, узнав что ты из Конторы?

( можно жешь на ты?https://academ.club/html/emoticons/smile.gif )

Опубликовано

Я к ним не отношусь к счастью.

Что такое для вас "быть интересным"?

Этот вопрос разделяется на два:
- что кажется интересным вам?
- чем стараетесь быть интересным вы?

Почему вы больше не пишете свои произведения в Нашем Творчестве?

1. Интересным? То что трогает. То есть то что вызывает какой-то отклик - положительный или отрицательный, самая плохая реакция - равнодушие. Для меня особенно интересна натуральная черепно-мозговая дурь - совершенно абсурдные вещи, взрывающие мозг.

2. Редко стараюсь быть интересным. То есть специально стараться чтобы кого-то заинтересовать я не буду. Ну а если судить по отзывам других людей, то мне часто говорят что мысли у меня неординарные зачастую. В общем то я и стараюсь мыслить не банально - не для кого-то другого, а чисто для себя.

3. Да понял что фигня это всё - мои произведения. Креативы выкладываю в ЖЖ, просто чтобы сохранить. А наше творчество, после того что с ним сделали нынешние модераторы, абсолютно утратило для меня ценность - я туда даже не захожу.

Опубликовано

QUOTE (Лёва @ Nov 9 2006, 00:47)

Я к ним не отношусь к счастью.

а к каким относитесь?

Опубликовано

Наше творчество перестало вас трогать, то есть перестало быть интересным, по вашему определению. Жаль.

Есть ещё один вопрос - что такое разум и интеллект, если подходить к этому неформально?

Опубликовано

А не возникает ли желания отомстить за "наштвор"? Там ведь было 3.14здорово...

Вы уже поняли, что эффективных методов нет?

А Вы мстительный?

До чего Вы можете опуститься?

До чего Вы не опуститесь никогда?

Вам нравится слово "конструктивно"?

Вы читали "субъективно-злободневное"? Тоже считаете, что коряво?

Какое литературное произведение максимально полно отражает Вашу "Правду"?

Ничего, что я задал все вопросы в одном посте? ))

Опубликовано

QUOTE (La Grabadora @ Nov 9 2006, 00:41)
как относишься к тому, что от тебя ждут шуток, узнав что ты из Конторы?
( можно жешь на ты?https://academ.club/html/emoticons/smile.gif )

Можно на ты. Только я к вам буду на вы - я привык так.

Фигово отношусь. Особенно когда говорят "Скажи шутку". Я блин, клоун чтоли, или ходячий рассадник анекдотов... Обычно игнорирую такие просьбы. И вообще, я с малознакомыми людьми угрюм и злобен. %)

Опубликовано

QUOTE (Лёва @ Nov 8 2006, 23:21)
Нормально кстати, так отвечать, одним постом на все вопросы или неудобочитаемо и стоит разбивать на посты поменше?

Нормально. Пока Вы вопросы цитируете - это более чем читабельно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.