Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Heroes...

Опубликовано
Предлагаю в этой теме пообсуждать всех героев, их графику, можно поскидывать и скриншотов, коды и всё-всё остальное! Давайте? https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
  • Ответов 265
  • Просмотры 18,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Стив @ Nov 15 2006, 22:06)
Гретьи хороши.башня-Tower.герой-Solmyr.

Герой - неплох . Но замок ресурсоемок . В зависимости от размера карты и стартовых условий тяжело бывает играть .

Предпочту Сопряжение / Циэль или Луна .

QUOTE (Frosha)

Говорят 4 герои очень сильно отличаются от всех остальных героев... В 4 не играла, но это правда так?

Это так . Они менее динамичны чем тройка , другая концепция развития скиллов , герой - боевая единица на поле боя , а не контейнер для войск .

Играл во все версии .... пятые завораживают графикой , баланс не изучал .....

Опубликовано
А для меня лучшие - третьи. Сначала играл во вторые, потом плавно перешёл на третьи. Играл в них какое-то время. Попробовал перейти на четвёртые, не получилось. Уж слишком ного отличий.
Опубликовано

QUOTE (Frosha @ Nov 18 2006, 19:15)
QUOTE (Mazrim @ Nov 18 2006, 15:34)
Bull-ba, Frosha, спасибо ))

Всегда рады помочь)))

Точно. https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Опубликовано

QUOTE (Dazent @ Nov 18 2006, 22:45)
А для меня лучшие - третьи. Сначала играл во вторые, потом плавно перешёл на третьи. Играл в них какое-то время. Попробовал перейти на четвёртые, не получилось. Уж слишком ного отличий.

У меня похожий случай, только я с третьих переходил сразу на пятых. Четвёртые не рулят. Между прочим, если кто ещё не знает, пятые Герои-детище россиских разработчиков. По моему есть чем гордиться!

Опубликовано
Имхо 4-ых героев можно понастоящему назвать героями. Герой там не стоит как конь в пальто на отшибе и кастит из кустов свое подлое колдунство, а идёт в бой (иногда правда погибает, но как герой). Артефакты играют большую роль в развитии персонажа... Но в третьих я играл дольше (в основном из-за наличия устаревшего компа по тем временам) Фанател я по некрополису и Исре (дыхание смерти) - легионы скелетов она создавала быстро, при должных артефактах еще и личей - и никому это не шло в минус удачи. Потом на WoG перешел... Но от четвёртых в большем восторге!
Опубликовано
Самые прикольные это 3 -ие & 5 бесят Во первых игра основана на Disciples 2 во вторых нудная!

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Bisya @ Nov 18 2006, 15:07)
QUOTE (Стив @ Nov 15 2006, 22:06)
Гретьи хороши.башня-Tower.герой-Solmyr.

Герой - неплох . Но замок ресурсоемок . В зависимости от размера карты и стартовых условий тяжело бывает играть .

Предпочту Сопряжение / Циэль или Луна .

Насчет ресурсоемкости - правда, однако плюсов у башни очень много. Опять же библиотека - два спела пятого левела это чит. И три стрелка, двое из которых высоких левелов, а третих всегда дохерисча.

Я все же предпочитаю Dungeon. - Тоже хороший замок, почти равный по силе Таверу. Из героев-магов предпочитаю Жеона или Димера, а из варлордов Арлаша или Шакти.

Относительно Конфлюкса вряд ли скажу что-нибудь положительное. Циэль, несомненно, крута, но в замке отсосные юниты последнего левела, а это очень важно. Хотя, разумеется, плюсы, такие как университет и крутые стрелки не учитывать нельзя.

Кстати, кто будет играть по сетке в Armageddon's Blade?

Опубликовано

QUOTE (Волхв @ Nov 19 2006, 23:11)
Опять же библиотека - два спела пятого левела это чит. И три стрелка, двое из которых высоких левелов, а третих всегда дохерисча.

Стрелки - сильно , но они проигрывают в скорости . На Импоссибле бывает так , что пандорки расшариваются быстрее чем в родном замке отстраивается магия .

Я все же предпочитаю Dungeon. - Тоже хороший замок, почти равный по силе Таверу. Из героев-магов предпочитаю Жеона или Димера, а из варлордов Арлаша или Шакти.

Чаще играю Аламаром . Жеддитом иногда . Жаль , что магией земли их подогревают не всегда .

Относительно Конфлюкса вряд ли скажу что-нибудь положительное. Циэль, несомненно, крута, но в замке отсосные юниты последнего левела, а это очень важно. Хотя, разумеется, плюсы, такие как университет и крутые стрелки не учитывать нельзя.

Одни из самых скоростных юнитов 1 и 2-го уровня . Самый мощный юнит из второго уровня в игре . Пирюшки - сосуны , но незаменимы при магическом хит энд ране . Играть ими надо очень осторожно )) . С остальных юнитов разве что псиэлементы могут пригодиться . Остальное неиспользуется или сливается в боях как мясо .

В СоД можно было бы срубиться ... с человеками не играл уже года 4-ре . А с компом неинтересно .

Опубликовано

старшие браться научили играть в героев, сначала вторые, потом третии, потом Хроники, четвёртые не понравились, а пятый комп не очень вывозит...

есть у кого карты интересные для третих? поделитесь....

Опубликовано

QUOTE (Bisya @ Nov 19 2006, 23:23)
Опять же библиотека - два спела пятого левела это чит. И три стрелка, двое из которых высоких левелов, а третих всегда дохерисча.
Стрелки - сильно , но они проигрывают в скорости . На Импоссибле бывает так , что пандорки расшариваются быстрее чем в родном замке отстраивается магия .

Насчет пандорок не понял. Ящички, что ли? - Или объясни. На самом деле все равно, может мой стиль игры не тот, но первые полторы недели всее равно идет развитие экономики, а потом просто недостатка ресурсов нет.

Одни из самых скоростных юнитов 1 и 2-го уровня . Самый мощный юнит из второго уровня в игре . Пирюшки - сосуны , но незаменимы при магическом хит энд ране . Играть ими надо очень осторожно )) . С остальных юнитов разве что псиэлементы могут пригодиться . Остальное неиспользуется или сливается в боях как мясо .

Юниты первого уровня слишком малохитовы. Элементали воздуха рулят. Согласен. Психи лучше с апгрейдом. Без него не особенно хороши.

А в Тавере naga Queens более скоростные, следовательно получается большой плюс. Многохитовые пацаны в ней рулят. А чтобы закупить недельный запас войс без грааля нужно заплатить около 300 косарей - это не слишком дофига.

Опубликовано
Мне очень нравятся Герои 3. https://academ.club/html/emoticons/_rulez_.gif Я играла в 5-ых, но они нудные и долгие... Хотя с графикой они не подкачали! https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.