Опубликовано 16 июня, 200521 г. comment_940251 // соединены две темы Я предлагаю всем, кто влюблен в эту породу, поделиться своими впечатлениями. У меня щен добера 4 месяца. Это что-то невероятное..... Изменено 20 марта, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201610 г. comment_11132773 Мора, если у serna95 по документам был действительно доберман-пинчер, боюсь, что породники не знают такую собаку. Да и ОКД и ЗКС называются также, как раньше :D А чтобы проиллюстрировать количество не просто любителей породы доберман, а людей заинтересованных в развитии породы, в улучшении поголовья, напишу результаты прошедшей в Новосибирске моно-породной выставки. Видео с моно https://www.youtube.com/watch?v=5GVrAXPwoW4&feature=youtu.be 5.06.2016 судья Ерусалимский Е Москва) окрас коричнево-подпалый кобели 1. оч. персп. ЛБ АЛАКИР (SMART WOOD HILLS KELLHUS+АУРЕЛИЯ) класс щенков окрас черно-подпалый кобели 2.оч. персп.1 ЛЩк КОППОД*ОРО ШЕФФИЛД ШИЛД (LIVONIJA BARON AMBER AMULET+KOPPOD*ORO KANTATA KARMINA) 3.оч. персп,2 КОППОД*ОРО ШЕРАМИ ШАВЕР (LIVONIJA BARON AMBER AMULET+KOPPOD*ORO KANTATA KARMINA) суки 4. оч. персп.ЛЩ ТОМСКИЙ СТРАЖ ПАНАКОТА ( ТАЁЖНЫЙ РОМАН БАСУРМАН+ДЕЛЬ АКВА ГРАНДЕ ИОНЕССУ БОННВЬЕ) класс юниоров кобели окрас черно-подпалый 5. отл,4 ЮСС БЛЕСК ЛЕО НАТАНИЭЛЬ ( ОРНАЛЬДО ЛАКС РОЙ+ЮРМАЛА ИЗ ЗООСФЕРЫ) 6.отл ИМПУЛЬС ИЗ СМОЛГРАДА (ХАРАЛЬД ИЗ ЗООСФЕРЫ+БЕАТРИЧЕ ИЗ СМОЛГРАДА) 7.отл,3 ЮСС УРАЛ МОДУС ВАРЯГ (САНТ КРЕАЛ УРУС+ САНТ КРЕАЛ ЖАРИЕРА) 8.отл,1 ЮПК, ЛЮч-п БЛЕСК ЛЕО НОКТЮРН ( ОРНАЛЬДО ЛАКС РОЙ+ЮРМАЛА ИЗ ЗООСФЕРЫ) 9.отл,2 ЮСС РАВИЛЕН-ЛАЙФ БАЛЬТАЗАР БЛЕЙК (СМАРТ ВУД ХИЛЛЗ КЕЛЛХУС+ЕВАНДЖЕЛИНА ЛИЛЛИ) суки окрас черно-подпалый 10.отл,1 ЮПК BOLIVАR LISANDRA GRAIT QUEEN (APPEL DI FORTUNA VERN+BOLIVАR FANTASTIC FAIRI) 11.отл,2 ЮСС КОППОД*ОРО ЦОВИНАРА ЦИВЕНА (ФИЛИМАМОНТ БРАГОН БАЙТ+КОППОД*ОРО ЕСКАДА ИНКРЕЙДЕБЛ МИ) окрас коричнево-подпалый суки 12.оч.хор. РАВИЛЕН-ЛАЙФ БЕЛИНА БЕАТРИС (МАРТ ВУД ХИЛЛЗ КЕЛЛХУС+ЕВАНДЖЕЛИНА ЛИЛЛИ) 13.отл,1 ЮПК,ЛЮк-п,ЛЮ выставки РАВИЛЕН-ЛАЙФ БРИАНА БИЛАТЕР (МАРТ ВУД ХИЛЛЗ КЕЛЛХУС+ЕВАНДЖЕЛИНА ЛИЛЛИ) 14.отл,2 ЮСС БЛЕСК ЛЕО ПЕРСЕЯ (АППЕЛЬ ДИ ФОРТУНА ВОЛЬФ+ТАЛТЯ ИЗ ЗООСФЕРЫ) класс ветеранов окрас черно-подпалый суки 15.отл,Лучший Ветеран АРГЕНТУМ АРАБЕСКА АЗИЯ (ДОКТОР ДИЗЕЛЬ+ ЕЛЛА ЕСТРЕЛЛА) кобели класс чемпионов окрас черно-подпалый 16.отсутст.ERIA PRO QUAZAR (TERALINE MIDGARD+ERIA PRO MARILLION) класс рабочий окрас черно-подпалый 17.отл,КЧК ALTER AMADEUS LEKSUS (PIRAT PIREIRA IZ ZOOSFERY+VANDEYA VILENA VINTER) класс победителей окрас черно-подпалый 18.отл,3 СС KOPPOD*ORO OKTAVIO ORTIS (АPPEL DI FORTUNA VOLF+KOPPOD*ORO GRANDESSA GIONESSA) 19.отл,2 СС DINAR SUN SLAVY ( S*LIHOBOR ERMAK+ARGENTUM ARABESKA AZIA) 20.отл,4 СС КОППОД*ОРО РОК ЭНД РЭЙ (ZENIT OF FAME DE GRANDE VINKO) 21.отл,1 Победитель Клуба,ЛПП ч-п,ЛПП выставки МАКЕЛОУС ЭЛЬ-ДИАБЛО (TUAREG VOM HAUS ERFULLUNGEN VUNSCHЕN+CHINZANA VOM HAUS ERFULLUNGEN VUNSCHЕN) класс победителей окрас коричнево подпалый 22. отл,Победитель Клуба ДОН ДЕСПЕРАДО ИЗ ДИНАСТИИ ШАНГРИС (ДАМАСК ИЗ ЗООСФЕРЫ+ЕВАНДЖЕЛИНА ЛИЛЛИ) класс открытый окрас черно-подпалый 23.отл,1 КЧК БЛЕСК ЯНТАРЯ ЛОНДОН (НЕО НЕЛЬСОН САВСАН+ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА АРИЗОНА) 24.оч.хор МАДАЛИТА ОРИЕНТАЛИ ДАЛМОР (PRINCE PIERO DI PERLANERA+МОДУС ОСТ ЛЕОНИДА) 25.отл,2 СС РАВИЛЕН-ЛАЙФ АЛЬДИН АМАРИННО(ПРАЙД ОФ РАША СИДОР+ВИЛЕНА ВИТА ИЗ ДИНАСТИИ ШАНГРИС) класс открытый окрас коричнево-подпалый 26. отл ТОМСКИЙ СТРАЖ МАЙДАН (ДАМАСК ИЗ ЗООСФЕРЫ+ТАЕЖНЫЙ РОМАН ВЕЛИЧАВА ПАВА) кобели класс промежуточный 27.отл,1 КЧК КОППОД*ОРО УРДЕНУС УНО (КОППОД*ОРО ГЕКТОР ГРЕЙТ+КОППОД*ОРО ШОУБЕБИ ШАНТЕЛЬ) 28. оч.хор САНТА ЮЛФ ВАЛЬМОНТ (SMART WOOD HILLS KAISER KONSTANTIN+САНТА ЮЛФ ХАВАНА) суки класс чемпионов окрас черно-подпалый 29.отл,2 CC ПАКС ДЕОРУМ ВИВА ВЕСТФАЛИЯ (ПРАЙД ОФ РАША ГРАФ НЕРО+ПАКС ДЕОРУМ РИВЬЕРА) 30.отл,1 КЧК DESTENI *S PHOENIX INCANTO HEAVEN (OKSAMIT DE GRANDE VINKO+DESTENI*S PHOENIX HIGT VOLTADG) класс чемпионов окрас коричнево-подпалый 31. отл,ПобедительКлуба, ЛПП к-п DIADEL DELFIA FOX IZ DINASTII SHANGRIS (DAMASK IZ ZOOSFERY+EVANDZELINA LILLI) класс победителей окрас черно-подпалый 32.отл,ПобелительКлуба SANTA YULF ARKADIA (TERALINE HARTLAND+SANTA YULF HELGA) 33. отл,КЧК РАВИЛЕН-ЛАЙФ АЛТЕЯ АЛАЙДА ( ПРАЙД ОФ РАША СИДОР+ВИЛЕНА ВИТА ИЗ ДИНАСТИИ ШАНГРИС) класс открытый окрас черно-подпалый 34.отсут.COLOR OF NIGT ARTIA (SERGIUS ALEKSANDRIA KASSIUS MAX+SANT KREAL ODA) 35.отл DIANA DELINOR IZ DINASTII SHANGRIS (DAMASK IZ ZOOSFERY+EVANDZELINA LILLI) 36.отл. 1 КОППОД*ОРО ТРИАДА ТРОЯ (АППЕЛЬ ДИ ФОРТУНА ВОЛЬФ+КОППОД*ОРО ЕВА ЕВРОПА) класс открытый окрас коричнево-подпалый 37.отл ПРАЙД ОФ РАША ЛАДУШКА (ПРАЙД ОФ РАША КОНАН+ПРАЙД ОФ РАША КРАЛЯ) класс промежуточный окрас черно-подпалый 38.оч.хор ROSSIISKIY KOLORIT ZHEINFORTA (TERALINE HARTLAND+ROSSIISKIY KOLORIT BRISTOL) 39.отл,3 СС КОППОД*ОРО СУЛТАННА САТИ ( ДОБЕРМУНДЕС ВАЛУА ДЮК ОРЛЕАНС+ДОБЕРМУНДЕС ФИЕРИЯ ГРАНД ПРИ) 40. отл,2 СС TOMSKIY STRAZH ORSOLANA (VIKTOR TESORO DE DUK+TAEZHNY ROMAN VELICHAVA PAVA) 41.отл,1 КЧК САКУРА ЭРА ПРАЙС (КОППОД*ОРО БРАЙН ФЛЕШ+АРМИНА ЭЛЬДАРА АРКАДИЯ) класс промежуточный окрас коричнево-подпалый 42.отл,1 КЧК БЛЕСК ЛЕО КАССИОПЕЯ ( САНТ КРЕАЛ УРУС+ВЕЛЬВЕТ ИЗ ЗООСФЕРЫ) 43.отл2,СС ЕВА ЕВРЕДИКА БРАУН (ДАМАСК ИЗ ЗООСФЕРЫ+ВАНДА ДЕ МУН) Лучший Питомник: "РАВИЛЕН-ЛАЙФ"- 1 место "ИЗ Династии Шангрис"-2 место Лучший Производитель: ЕВАНДЖЕЛИНА ЛИЛЛИ Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201610 г. comment_11133145 Пробежать и показать зубы думаю сможем таким мы периодически занимаемся вот встать правильно здесь думаю будет сложнее. Конечно и мне бы хотелось щенков с документами. Я прикидывала что мне это обойдется около 8000р (отдать собаку на неделю человеку который занимался бы и выставил, и отдавать под сомнением срывать психику, возить не могу территориально нахожусь не в городе и машина не всегда бывает, проживание день 500х7=3500+2000за выставление+2500 сама выставка=8000р). 2500 я конечно оплачу но а вдруг не получим оценку, получается 2500 на ветер жалко будет)) По поводу кобеля этим вопросом еще особо не задавалась и не узнавала сколько и как оплачивают. Правда что если щенки с документами должен придти представитель из клуба( которому тоже наверно надо платить и за вступление в клуб платят нет) зарегистрировать весь помет потом он опять приходит стваить клейма, щенки должны быть привиты к этому времени? Зачем Вы хотите повязать суку? Как собираетесь выращивать щенков? И где будете находить владельцев для щенков-безродей, "находясь территориально не в городе"? Если хотите заработать- не заработаете. Поверьте, сейчас покупателей "на шару" практически нет, если только за копейки. Сейчас покупатель интересуется здоровьем: есть ли обследования на ДКМП, "синдром Воблера", болезнь Виллебранта. Есть ли у собаки дрессировки, или хотя бы тестирование ( которое, кстати является обязательным в нашей породе для допуска в разведение) Ну и конечно не малую роль играет и экстерьер и происхождение родителей. Кроме того, сейчас несколько помётов в регионе, от известных собак. В Новосибирске есть помёт.Повязаны суки -производительницы и в нашем клубе. Ваша сука молода, ведь она Вам не сказала, что хочет детей- это Вы решили.Не торопитесь, не принимайте непродуманных решений. Почитайте темы отказников, такая проблема существует. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201610 г. comment_11134424 Пробежать и показать зубы думаю сможем таким мы периодически занимаемся вот встать правильно здесь думаю будет сложнее. Конечно и мне бы хотелось щенков с документами. Я прикидывала что мне это обойдется около 8000р (отдать собаку на неделю человеку который зан имался бы и выставил, и отдавать под сомнением срывать психику, возить не могу территориально нахожусь не в городе и машина не всегда бывает, проживание день 500х7=3500+2000за выставление+2500 сама выставка=8000р). 2500 я конечно оплачу но а вдруг не получим оценку, получается 2500 на ветер жалко будет)) По поводу кобеля этим вопросом еще особо не задавалась и не узнавала сколько и как оплачивают. Правда что если щенки с документами должен придти представитель из клуба( которому тоже наверно надо платить и за вступление в клуб платят нет) зарегистрировать весь помет потом он опять приходит стваить клейма, щенки должны быть привиты к этому времени? Зачем Вы хотите повязать суку? Как собираетесь выращивать щенков? И где будете находить владельцев для щенков-безродей, "находясь территориально не в городе"? Если хотите заработать- не заработаете. Поверьте, сейчас покупателей "на шару" практически нет, если только за копейки. Сейчас покупатель интересуется здоровьем: есть ли обследования на ДКМП, "синдром Воблера", болезнь Виллебранта. Есть ли у собаки дрессировки, или хотя бы тестирование ( которое, кстати является обязательным в нашей породе для допуска в разведение) Ну и конечно не малую роль играет и экстерьер и происхождение родителей. Кроме того, сейчас несколько помётов в регионе, от известных собак. В Новосибирске есть помёт.Повязаны суки -производительницы и в нашем клубе. Ваша сука молода, ведь она Вам не сказала, что хочет детей- это Вы решили.Не торопитесь, не принимайте непродуманных решений. Почитайте темы отказников, такая проблема существует. Соглашусь с Вами, что различные тесты на здоровье и щенки с документами означает что с собакой в большей степени все впорядке. Но есть у меня наглядный пример с моей подругой покупали с ней почти в одно время щенков, только она брала в более " элитном" клубе очень щепитильно отнеслась ко всем документам, вобщем щенок вместе с дорогой за ним обошелся ей в 120000р, спустя пару месяцев начались проблемы с шерстью, кормила кормам которым кормил заводчик, возила она его по многим клирикам и анализы различные сдавала, ответ был один щенок-алергик, смена питания больших изменений не дала, питание и лечение рекомендовал заводчик, потом начались проблемы с суставами, опять больницы , лечение, чем старше тем щенок был менее активный, глуяя вместе даже поиграть с моим щенком не мог, очень быстро уставал, уши не вставали, потом начались ещё большие проблемы со здоровьем какие говорить не буду, вообщем щенок недожил до года, предоставив все документы заводчик о том что щенок был дифектным по здоровью, заводчик не признал своей вины, долгие разбирательства у них были, судится она не стала, ни копейки ей не вернул. Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201610 г. comment_11135826 SyaboN Можно кличку Вашей девочки и щеника Вашей подруги в ЛС? Наша великолепная производительница Еванджелина Лилли, на 6 монопородных выставках ставшая Лучшим Производителем, пришла к нам в Клуб в возрасте 3года 3мес,со своими хозяевами, поменяв перед этим несколько владельцев. За полгода сука закрыла Чемпиона России,Ч.РКФ, прошла Т1, впоследствии стала еще и Чемпионом НКП. А познакомились мы с владельцами тоже, когда они хотели её просто повязать. Сейчас это наши лучшие заводчики и на щенков от Марго люди записываются задолго до их появления. Но хозяин-барин! Сегодня получила инфу, о том, что в городе родился еще помёт безродей- 12 шт. Ну, что ж плодите... только и разгребайте потом сами Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201610 г. comment_11135907 Зачем Вам кличка мой собаки? Про подругу ничего не скажу, это были её личные хлопоты. И ещё есть несколько знакомых у которых подобные ситуации, породы только разные. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201610 г. comment_11136231 Действительно, уже незачем... Но тогда зачем вы тут свои анонимные истории рассказываете? 16.07.2016г САС - ЧРКФ "КУБОК СИБИРИ, лето - 2016" судья М. Герасимова ( Москва) Результат наших молодых собак кл. юниоров отл,ЮСАС, ЛЮ РАВИЛЕН-ЛАЙФ БЕЛИНА БЕАТРИС (СМАРТ ВУД ХИЛЛЗ КЕЛЛХУС+ЕВАНДЖЕЛИНА ЛИЛЛИ) кл. промежуточный отл, САС, ЛК, Ч.РКФ, BOS РАВИЛЕН-ЛАЙФ БАЛЬТАЗАР БЛЕЙК (СМАРТ ВУД ХИЛЛЗ КЕЛЛХУС+ЕВАНДЖЕЛИНА ЛИЛЛИ) отл,САС,ЛС, Ч.РКФ, ЛПП РАВИЛЕН-ЛАЙФ БРИАНА БИЛАТЕР (СМАРТ ВУД ХИЛЛЗ КЕЛЛХУС+ЕВАНДЖЕЛИНА ЛИЛЛИ) По итогам этой выставки Белина закрыла титул Юный Чемпион России! А Бальтазар и Бриана стали Чемпионами РКФ! 25 июня в благотворительной фотосессии Подари НАДЕЖДУ участвовали наши собаки Диадель Дельфия Фокс из Династии Шангрис и Деметра Данте из Династии Шангрис Собирались деньги для маленькой девочки Кристины Чирко .Девочке необходима помощь в покупке фильтров для трахеостомической трубки, без которых ей сложно дышать. Собрали 21 934 рубля Российский Колорит Жейнфорта (Терлайн Хартленд+Российский Колорит Бристоль) и Оля Кузьмина сдали BH 09.07.16. Судья - Наталья Кроха! По итогам испытаний заняли III место из 6 собак!!! 23 июля большой доберманьей командой , вместе с другими породами нашего клуба идём на благотворительную фотосессию: помощь деткам, больных церебральным параличем. В прошлом году мы также участвовали в акции организованной ЦАДИ Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201610 г. comment_11137642 serna95, а как звали вашу собаку? По документам кличку помните? Просто интересно, я с доберманами давно, знала собак Новосибирска. Кличку своей собаки я конечно помню - Вега, вот только это Вам ничего не скажет, давно было, ещё в прошлом тысячелетии. :hahaha: И жил я в то время в Перми. Да, названия породы возможно изменилось, прошло уже лет 25. Ps: кстати вот сегодня на глаза попалось на Facebook - Топ 10 самых умных пород собак... http://interesno.cc/open/4437 Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201610 г. comment_11138271 serna95, а как звали вашу собаку? По документам кличку помните? Просто интересно, я с доберманами давно, знала собак Новосибирска. Кличку своей собаки я конечно помню - Вега, вот только это Вам ничего не скажет, давно было, ещё в прошлом тысячелетии. :hahaha: И жил я в то время в Перми. Да, названия породы возможно изменилось, прошло уже лет 25. Ps: кстати вот сегодня на глаза попалось на Facebook - Топ 10 самых умных пород собак... http://interesno.cc/open/4437 Когда у Вас была Вега- порода называлась-"ДОБЕРМАН" FCI №143 (Материал из Википедии)"Во время очередной редакции стандарта в 1949 году из названия породы было убрано слово «пинчер», и она стала называться просто «доберман»." Жалоба
Опубликовано 15 августа, 20169 г. comment_11156774 Монопородная выставка доберманов 13.08.16г г.Кемерово эксперт Филатова А.Е (Москва) Класс Бэби Кобели, коричнево-подпалый оч.персп, ЛБ выставки - ПРАЙД ОФ РАША ХОНОР (ПРАЙД ОФ РАША КОНАН x САНТ КРЕАЛ ЗИМНЯЯ СКАЗКА) Класс Щенков Суки, черно-подпалый оч.персп, ЛЩ выставки -ТОМСКИЙ СТРАЖ ПАНАКОТА (ТАЕЖНЫЙ РОМАН БАСУРМАН x ДЕЛЬ АКВА ГРАНДЕ ИОНЕССУ БОННВЬЕ) Суки, коричнево-подпалый неявка - БЕРТА МАРИЯ (MAKELOUS EL-DIABLO x КОППОД'ОРО МИСТЕРИЯ МИРТА) Класс Юниоров Кобели, черно - подпалый отл1, ЮКЧК, ЛЮ выставки - БЛЕСК ЛЕО НОКТЮРН (ОРНАЛЬДО ЛАКС РОЙ x ЮРМАЛА ИЗ ЗООСФЕРЫ) отл2, ЮСС - КОППОД'ОРО ШЕФФИЛД ШИЛД (LIVONIJA BARON AMBER AMULET x KOPPORD'ORO KANTANTA KARMINA) отл3 - УРАЛ МОДУС ВАРЯГ (САНТ КРЕАЛ УРУС x САНТ КРЕАЛ ЖАВИЕРА) Суки, черно - подпалый отл1, ЮКЧК - КОППОД’ОРО ЦАФАНА ЦЕФИ (FILIMAMONT DRAGON BITE x КОППОД’ОРО ЕСКАДА ИНКРЭЙДЕБЕЛ МИ) отл2, ЮСС - КОППОД'ОРО ЧИВИТЕЛЛА ЧИВИТА (ФИЛИМАМОНТ ДРАГОН БАЙТ x DOBERMUNDES FEERIYA GRAND PRIX) Кобели Класс Чемпионов, черно - подпалый отл1, CW, СС-4 - KOPPOD'ORO OKTAVIO ORTIS (APPEL DI FORTUNA VOLF x KOPPOD'ORO GRADESSA GIONESSA) Класс Победителей, черно - подпалый отл1, CW, СС-3 - KOPPOD'ORO URDENUS UNO (КОППОД'ОРО ГЕКТОР ГРЕЙТ x КОППОД'ОРО ШОУБЕБИ ШАНТЕЛЬ) Класс Открытый, черно - подпалый отл1, CW, СС-2 - БЛЕСК ЯНТАРЯ ЛОНДОН (НЕО НЕЛЬСОН САВСАН x ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА АРИЗОНА) Класс Открытый, коричнево – подпалый отл - МАКЕЛОУС ЭГИЛЬ СКАЛЛАГРИМСОН (TOUAREG VOM HAUS ERFULLUNGEN VUNSCHEN x CHINZANA VOM HAUS ERFULLUNGEN VUNSCHEN) Класс Промежуточный, черно – подпалый отл1, CW, КЧК, ЛППч/п - RAVILEN-LIFE BALTHAZAR BLAKE (SMART WOOD HILLS KELLHUS x EVANDZHELINA LILLI) отл2 - ЕВРО ДЕЛЕ ХОЛЬС (ДАМАСК ИЗ ЗООСФЕРЫ x ВАНДА ДЕ МУН) Суки Класс Чемпионов, черно - подпалый отл1, CW, СС-2 - DESTINY'S PHOENIX INCANTO HEAVEN (OKSAMIT DE GRANDE VINKO x DESTINY'S PHOENIX HIGH VOLTAGE) Класс Чемпионов, коричнево - подпалый отл1, CW, КЧК, ЛППк/п, БИС моно - DIADEL DELFIA FOX IZ DINASTII SHANGRIS (DAMASK IZ ZOOSFERY x ЕVANDZHELINA LILLI) Класс Победителей, черно - подпалый отл1, CW, СС-3 - КОППОД'ОРО ТРИАДА ТРОЯ (АППЕЛЬ ДИ ФОРТУНА ВОЛЬФ x КОППОД'ОРО ЕВА ЕВРОПА) Класс Победителей, коричнево - подпалый отл1, CW, СС-2 - PRIDE OF RUSSIA LADUSHKA (PRIDE OF RUSSIA KONAN x PRIDE OF RUSSIA KRALJA) Класс Открытый, черно - подпалый отл1, CW, СС-4 - КОППОД'ОРО СУЛТАННА САТИ (ДОБЕРМУНДЕС ВАЛУА ДЮК Д'ОРЛЕАНС x ДОБЕРМУНДЕС ФИЕРИЯ ГРАНД ПРИ) Класс Промежуточный, черно – подпалый отл1, CW, КЧК - TOMSKIY STRAZH ORSALANA (VIKTOR TESORO DE DUK x TAEZHNY ROMAN VELICCCHAVA) отл2 - ТОМСКИЙ СТРАЖ ОРНЕЛЛА (ВИКТОР ТЕСОРО ДЕ ДЮК x ТАЕЖНЫЙ РОМАН ВЕЛИЧАВА ПАВА) Наши выпускники- Победители Выставки отл1, CW, КЧК, ЛППч/п Равилен-Лайф Бальтазар Блейк (Смарт Вуд Хиллз Келлхус+ Еванджелина Лилли)- и отл1, CW, КЧК, ЛППк/п, БИС моно Диадель Дельфия Фокс из Династии Шангрис ( Дамаск из Зоосферы+Еванджелина Лилли) Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 20169 г. comment_11173910 Здравствуйте, у нас появилась замечательная девочка АЗШАРА, это собака исключительно для души и сердца(как владелица большого питомника кошек, хотелось чего то только для себя, не для племенных стремлений). Обожаем ее всей семьей! Ей 9 месяцев, и не было дня, что бы я ей не восхищалась. Планируем поехать в Барнаул на монопородку и возможно завести новых друзей. Но пока меня интересует курсы дрессировки. Подскажите хорошего инструктора, к которому стоит пойти с этой породой? Отличный Хендлер у нас есть, а вот инструктора пока нет... http://s019.radikal.ru/i621/1609/cb/7efdff1ac42d.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1609/95/fd8d405808eb.jpg http://s019.radikal.ru/i638/1609/05/06ed716bb93c.jpg Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 20169 г. comment_11180497 10.09.2016г моно Доберманов г.Барнаул эксперт Беляков В.Ю ( Москва) Поздравляю наших выпускников с очередной победой :ole: отл, Победитель Клуба, ЛС, ЛПП к-п, BIS выставки РАВИЛЕН-ЛАЙФ БРИАНА БИЛАТЕР(СМАРТ ВУД ХИЛЛЗ КЕЛЛХУС+ЕВАНДЖЕЛИНА ЛИЛЛИ) По итогам этой выставки Бриана выполнила норматив ЧЕМПИОНА КЛУБА! отл1,КЧК,ЛС-2 РАВИЛЕН-ЛАЙФ БЕЛИНА БЕАТРИС(СМАРТ ВУД ХИЛЛЗ КЕЛЛХУС+ЕВАНДЖЕЛИНА ЛИЛЛИ) отл, КЧК, ЛК-2 РАВИЛЕН-ЛАЙФ БАЛЬТАТАЗАР БЛЕЙК(СМАРТ ВУД ХИЛЛЗ КЕЛЛХУС+ЕВАНДЖЕЛИНА ЛИЛЛИ) По итогам этой выставки Бальтазар выполнил норматив ЧЕМПИОНА КЛУБА! Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 20169 г. comment_11180966 "Подскажите хорошего инструктора, к которому стоит пойти с этой породой? Отличный Хендлер у нас есть, а вот инструктора пока нет..." Цунами, вы в Бердске живёте? Есть там у вас инструктор, Марина Пушкарёва. Есть и площадка дрессировочная. Если не проблема ездить в Новосибирск, то обратитесь к Александру Кононову или к Максиму Анкудинову. С этими инструкторами в молодости работал мой кобель. Очень грамотные ребята. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 20169 г. comment_11181369 У Марины вроде нет групп сейчас. Саша Кононов выезжает на дрессировку, а также ведет группы в Каменке вместе с Региной Курмашовой. Не знаю поедет ли он в Бердск (я у него только по левому берегу спрашивала), но могу спросить в субботу (мы из Бердска по субботам ездим в Каменку, а неделю занимаемся сами) . Жалоба
Опубликовано 8 января, 20179 г. comment_11265757 Поздравляю всех любителей породы с наступившим Новым Годом и Рождеством! Мы довольны своими выпускниками и подопечными. Поставленные задачи на 2016 год были все реализованы. 10 доберманов прошли тестирование характера, у всех Т1 Успешно прошли испытания: Российский Колорит ЖейнФорта- BH, Равилен- Лайф Альдин Амаринно ОКД-2, ЗКС-2 Наши выпускники Равилен-Лайф Бенаиса Бьютифул (Смарт Вуд Хиллз Келлхус+ Еванджелина Лилли)- Юный Чемпион России Равилен-Лайф Бриана Билатер (Смарт Вуд Хиллз Келлхус+ Еванджелина Лилли)-Юный Чемпион России,Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ Равилен-Лайф Белина Беатрис (Смарт Вуд Хиллз Келлхус+ Еванджелина Лилли)-Юный Чемпион России, Чемпион РКФ Равилен-Лайф Бальтазар Блейк (Смарт Вуд Хиллз Келлхус+ Еванджелина Лилли)-Юный Чемпион России,Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФх2 Равилен-Лайф Бернальдо Бруно (Смарт Вуд Хиллз Келлхус+ Еванджелина Лилли)- Юный Чемпион России Наши подопечные Ева Евредика Браун- Юный Чемпион России, Чемпион России Блеск Лео Персея Юный Чемпион России,Юный Чемпион НКП Блеск Лео Ноктюрн Юный Чемпион России,Юный Чемпион НКП Российский Колорит Жейнфорта Юный Чемпион России Урал Модус Варяг Юный Чемпион России Еванджелина Лилли ( Коппод*Оро Импресарио Интеро+Баллада Брислау)- Лучший Производитель 2х2013г, 2014г, 2015г, 2016г Диадель Дельфия Фокс из Династии Шангрис (Дамаск из Зоосферы+Еванджелина Лилли) BIS моно 2015 г (Кемерово) BIS моно 2015 (Новосибирск)BIS моно 2016 (Красноярск), BIS моно 2016 (Кемерово), CACIB-2015г (Новосибирск) Равилен-Лайф Бриана Билатер(Смарт Вуд Хиллз Келлхус+Еванджелина Лилли) JBIS моно 2016г ( Красноярск), JBIS моно 2016г (Новосибирск), BIS моно 2016 (Барнаул) Наша звезда Диадель Дельфия Фокс из Династии Шангрис после новогоднимх каникул на тренировке в Розовой Пантере Жалоба
// соединены две темы
Я предлагаю всем, кто влюблен в эту породу, поделиться своими впечатлениями. У меня щен добера 4 месяца. Это что-то невероятное.....
Изменено пользователем Гость