Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 887,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да не за что :) http://luremachine.narod.ru/price.html а тут и с ценами

Спасибо. Цена вполне нормальная, только вот доставка дорого обойдется (14кг). Кто-нибудь привез бы на машине или поезде.

Опубликовано
да уж, было бы просто потрясающе заиметь подобный агрегат! Только вот не представляю что туда нужно привязать, чтобы Вента пустилась в погоню и отбежала от меня на 1км!!! Хотя, может инстинкты и проснутся, особенно если компания веселая образуется))
Опубликовано
да уж, было бы просто потрясающе заиметь подобный агрегат! Только вот не представляю что туда нужно привязать, чтобы Вента пустилась в погоню и отбежала от меня на 1км!!! Хотя, может инстинкты и проснутся, особенно если компания веселая образуется))

Катя, а Вы вспомните, как они осенью носились друг за другом. Стоял охранял машину только Арчик. И бегать начинают в паре с опытной собакой (а в банку можно положить кусок сырого мяса, я тоже думала, как заинтересовать).

Опубликовано

Привет всем! Мы новенькие здесь. Меня зовут Анна, мой щенок - Бисанади Суахили (папа Вааль Вумба, мама Корона Кения), можно просто Бисенок. Надеемся найти новых друзей :rolleyes: post-137272-1273056933_thumb.jpg

Опубликовано
Привет всем! Мы новенькие здесь. Меня зовут Анна, мой щенок - Бисанади Суахили (папа Вааль Вумба, мама Корона Кения), можно просто Бисенок. Надеемся найти новых друзей :rolleyes: post-137272-1273056933_thumb.jpg

Присоединяйтесь :) А вы в каком районе живете?

Опубликовано
Привет всем! Мы новенькие здесь. Меня зовут Анна, мой щенок - Бисанади Суахили (папа Вааль Вумба, мама Корона Кения), можно просто Бисенок. Надеемся найти новых друзей :rolleyes:

Здравствуйте, присоединяйтесь :rolleyes: Сколько Вашему Бисенку месяцев? :)

Опубликовано

Хороший Бисенок)) сколько ему месяцев?Где живете?)))

Опубликовано
Привет всем! Мы новенькие здесь. Меня зовут Анна, мой щенок - Бисанади Суахили (папа Вааль Вумба, мама Корона Кения), можно просто Бисенок. Надеемся найти новых друзей rolleyes.gif

Уменьшено до 85%

Прикрепленное изображение

2048 x 1536 (694,38 килобайт)

Ура!у нас пополнение в рядах)присоединяемся к вопросам)
Опубликовано

Спасибо. Цена вполне нормальная, только вот доставка дорого обойдется (14кг). Кто-нибудь привез бы на машине или поезде.

Надо попробовать узнать возможна ли отправка транспортными компаниями типа "автотрейдинг", "деловые линии", "грузовозофф". Там минималка (до 15 кг) стоит около 300 руб (Москва- Н-ск)

Опубликовано

Надо попробовать узнать возможна ли отправка транспортными компаниями типа "автотрейдинг", "деловые линии", "грузовозофф". Там минималка (до 15 кг) стоит около 300 руб (Москва- Н-ск)

Я в таких отправках ни бум-бум. Вы сможете узнать? Было бы здорово осуществить такую перевозку, да за такие деньги.

Бисенка приветствуем. Судя по фото, он, наверно, ровесник Райзику. Около года?

Опубликовано
Ой, извиняюсь, что сразу не написала ))). Мы с Бисенком живем на Вокзальной магистрали, а возраст 5 месяцев и неделя. Спасибо за теплый прием :rolleyes:
Опубликовано

Бисенок (а также Биска, Бес) появилась у нас в конце февраля и мы её безумно любим. Она просто умничка и очень послушная. Любит ходить в душ, чистить ушки и смотреть с папой телевизор. Больше всего обожает гулять с друзьями на Комсомольском проспекте. Недостатков в поведении у нас нет, разве только подрабатываем пылесосом на улице и никак не научились проситься пописать <_< . Бисенок - полноценный член нашей семьи, и мы её очень любим.

post-137272-1273129613_thumb.jpg post-137272-1273129544_thumb.jpg post-137272-1273129581_thumb.jpg post-137272-1273129561_thumb.jpg

Опубликовано

Gantelechka

Не переживайте, что не просится в туалет. Как правило, собаки начинают терпеть до прогулки после того как пройдет период быстрого роста(у крупных собак - это около 6 месяцев,+ - несколько дней, а вот если дальше не терпит, тогда нужно проверить у ветеринара). Мы гуляли 4 раза в день и он терпел, но только после 6 месяцев.

Ох, а пылесосить они все любят. Только это надо сразу же пресекать, не ждать, что само пройдет.(собака может получить от простого расстройства ЖКТ, до отравления более серьезного).

Я недавно расслабилась на улице, потом смотрю мой драгоценный Райзюля стоит и нюхает дохлую крысу. Два дня следила за здоровьем пса, кто его знает от чего сдохла крыса, может от яда крысиного.

Опубликовано
А нам хозяин Арчика не дает скучать,в эти выходные ездили в лес с собаками,нагулялись вдоволь,набегалисьи мы и собаки.Нас запустили в загон к еноту,Сараби у нас любит всех маленьких зверюшек,так вот енот ей понравился и она его защищала от дядьки с палкой,мужик хотел зверя поймать,а Сараби решила что зверька хотят обидеть.А вот когда она увидела кабана,так как он сильно большой-то решила что защищать надо меня.

post-106354-1273142300_thumb.jpg

post-106354-1273142383_thumb.jpg

post-106354-1273142457_thumb.jpg

post-106354-1273142559_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.