Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. comment_7481934 Да не за что :) http://luremachine.narod.ru/price.html а тут и с ценами Спасибо. Цена вполне нормальная, только вот доставка дорого обойдется (14кг). Кто-нибудь привез бы на машине или поезде. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201016 г. comment_7483803 да уж, было бы просто потрясающе заиметь подобный агрегат! Только вот не представляю что туда нужно привязать, чтобы Вента пустилась в погоню и отбежала от меня на 1км!!! Хотя, может инстинкты и проснутся, особенно если компания веселая образуется)) Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201016 г. comment_7485222 да уж, было бы просто потрясающе заиметь подобный агрегат! Только вот не представляю что туда нужно привязать, чтобы Вента пустилась в погоню и отбежала от меня на 1км!!! Хотя, может инстинкты и проснутся, особенно если компания веселая образуется)) Катя, а Вы вспомните, как они осенью носились друг за другом. Стоял охранял машину только Арчик. И бегать начинают в паре с опытной собакой (а в банку можно положить кусок сырого мяса, я тоже думала, как заинтересовать). Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201016 г. comment_7486570 Привет всем! Мы новенькие здесь. Меня зовут Анна, мой щенок - Бисанади Суахили (папа Вааль Вумба, мама Корона Кения), можно просто Бисенок. Надеемся найти новых друзей Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201016 г. comment_7486581 Привет всем! Мы новенькие здесь. Меня зовут Анна, мой щенок - Бисанади Суахили (папа Вааль Вумба, мама Корона Кения), можно просто Бисенок. Надеемся найти новых друзей Присоединяйтесь :) А вы в каком районе живете? Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201016 г. comment_7486604 Привет всем! Мы новенькие здесь. Меня зовут Анна, мой щенок - Бисанади Суахили (папа Вааль Вумба, мама Корона Кения), можно просто Бисенок. Надеемся найти новых друзей Здравствуйте, присоединяйтесь Сколько Вашему Бисенку месяцев? :) Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201016 г. comment_7486881 Привет всем! Мы новенькие здесь. Меня зовут Анна, мой щенок - Бисанади Суахили (папа Вааль Вумба, мама Корона Кения), можно просто Бисенок. Надеемся найти новых друзей Хороший Бисенок)) сколько ему месяцев?Где живете?))) Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201016 г. comment_7487418 Привет всем! Мы новенькие здесь. Меня зовут Анна, мой щенок - Бисанади Суахили (папа Вааль Вумба, мама Корона Кения), можно просто Бисенок. Надеемся найти новых друзей rolleyes.gif Уменьшено до 85% Прикрепленное изображение 2048 x 1536 (694,38 килобайт)Ура!у нас пополнение в рядах)присоединяемся к вопросам) Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201016 г. comment_7487770 Да не за что :) http://luremachine.narod.ru/price.html а тут и с ценами Спасибо. Цена вполне нормальная, только вот доставка дорого обойдется (14кг). Кто-нибудь привез бы на машине или поезде. Надо попробовать узнать возможна ли отправка транспортными компаниями типа "автотрейдинг", "деловые линии", "грузовозофф". Там минималка (до 15 кг) стоит около 300 руб (Москва- Н-ск) Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_7488316 Да не за что :) http://luremachine.narod.ru/price.html а тут и с ценами Спасибо. Цена вполне нормальная, только вот доставка дорого обойдется (14кг). Кто-нибудь привез бы на машине или поезде. Надо попробовать узнать возможна ли отправка транспортными компаниями типа "автотрейдинг", "деловые линии", "грузовозофф". Там минималка (до 15 кг) стоит около 300 руб (Москва- Н-ск) Я в таких отправках ни бум-бум. Вы сможете узнать? Было бы здорово осуществить такую перевозку, да за такие деньги. Бисенка приветствуем. Судя по фото, он, наверно, ровесник Райзику. Около года? Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_7488374 Ой, извиняюсь, что сразу не написала ))). Мы с Бисенком живем на Вокзальной магистрали, а возраст 5 месяцев и неделя. Спасибо за теплый прием Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_7488830 Здравствуйте, Бисенок и Gantelechka, расскажите про своего любимчика))) Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_7489115 Бисенок (а также Биска, Бес) появилась у нас в конце февраля и мы её безумно любим. Она просто умничка и очень послушная. Любит ходить в душ, чистить ушки и смотреть с папой телевизор. Больше всего обожает гулять с друзьями на Комсомольском проспекте. Недостатков в поведении у нас нет, разве только подрабатываем пылесосом на улице и никак не научились проситься пописать <_< . Бисенок - полноценный член нашей семьи, и мы её очень любим. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_7489511 Gantelechka Не переживайте, что не просится в туалет. Как правило, собаки начинают терпеть до прогулки после того как пройдет период быстрого роста(у крупных собак - это около 6 месяцев,+ - несколько дней, а вот если дальше не терпит, тогда нужно проверить у ветеринара). Мы гуляли 4 раза в день и он терпел, но только после 6 месяцев. Ох, а пылесосить они все любят. Только это надо сразу же пресекать, не ждать, что само пройдет.(собака может получить от простого расстройства ЖКТ, до отравления более серьезного). Я недавно расслабилась на улице, потом смотрю мой драгоценный Райзюля стоит и нюхает дохлую крысу. Два дня следила за здоровьем пса, кто его знает от чего сдохла крыса, может от яда крысиного. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_7489734 А нам хозяин Арчика не дает скучать,в эти выходные ездили в лес с собаками,нагулялись вдоволь,набегалисьи мы и собаки.Нас запустили в загон к еноту,Сараби у нас любит всех маленьких зверюшек,так вот енот ей понравился и она его защищала от дядьки с палкой,мужик хотел зверя поймать,а Сараби решила что зверька хотят обидеть.А вот когда она увидела кабана,так как он сильно большой-то решила что защищать надо меня. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...