Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201016 г. comment_7460272 Девочки, как у вас тем летом риджики жару переносили? Райз сейчас поиграл, погулял 1.5 часа, обратно по улице по солнышку прошлись, и все собакевич посреди улицы рухнул и отдыхал минут 5, потом нашел сугроб, зарылся в него. С большим трудом я его вытащила оттуда(боялась как бы не простудился). И на улице всего то 24 градуса. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201016 г. comment_7460318 Девочки, как у вас тем летом риджики жару переносили? Райз сейчас поиграл, погулял 1.5 часа, обратно по улице по солнышку прошлись, и все собакевич посреди улицы рухнул и отдыхал минут 5, потом нашел сугроб, зарылся в него. С большим трудом я его вытащила оттуда(боялась как бы не простудился). И на улице всего то 24 градуса.мы просто на улице как нагуляемся , приходим домой и падаем в прохладное место и спим)так что нормально)я бы на месте Райза тоже не выдержала бы) Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201016 г. comment_7460337 Девочки, как у вас тем летом риджики жару переносили? Райз сейчас поиграл, погулял 1.5 часа, обратно по улице по солнышку прошлись, и все собакевич посреди улицы рухнул и отдыхал минут 5, потом нашел сугроб, зарылся в него. С большим трудом я его вытащила оттуда(боялась как бы не простудился). И на улице всего то 24 градуса. В наше первое лето на Алтае стояла ужасная жара. Я, честно говоря, боялась, что Джена хватит тепловой удар - потому что я работала на солнце, а он без меня не шел под навес. Но ничего, обошлось - он сам старался найти тень (на фото видно), и я периодически выходила, он шел за мной, пил воду, потом опять лежал со мной под солнцем. При этом успевал коров отгонять еще. Но вечером, когда возвращались в лагерь - падал без задних ног. После прогулок по жаре тоже дома искал самое прохладное место, и ложился туда. При этом язык конечно наружу, но ничего, отдышится, и все. Райз еще навренео слишком активно бегает, вот и запыхался, бедный :) Да еще и молодой совсем, растущий организм :) Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201016 г. comment_7460476 marinjus Doltchik Спасибо. А то я потихоньку начала паниковать, что сердечко слабовато. Настя, завидовала Вам, что летом работаете на Алтае, посмотрела фотки - зависть улетучилась куда-то.... :whistling: Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201016 г. comment_7460491 Настя, завидовала Вам, что летом работаете на Алтае, посмотрела фотки - зависть улетучилась куда-то.... :whistling: :hahaha: Ну, это было аномальное лето :) Хотя, все равно мало чему завидовать - прошлое лето было жутко дождливое. Почти каждый день была гроза, а Джен боится. Ну и лапы приходилось мыть после каждой прогулки <_< . Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201016 г. comment_7463667 1 мая 2010 г. Региональная выставка собак всех пород МАЙСКИЕ ВСТРЕЧИ – 2010 Ринг N 1. Судья Филатова А. 12-30 таксы(2), бассет хаунд(2), бигль(1), далматин(5), родезийский риджбек(3), эстонская гончая(1), английский сеттер(1), сеттер гордон(2) Лучшая собака IV группы Лучшая собака VI группы Лучшая собака VII группы Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201016 г. comment_7463790 начинаю загружать фото)) Братец Арчи: ОГО! Какой он большой!!!! Замечательные фото! Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201016 г. comment_7465122 начинаю загружать фото)) Братец Арчи: ОГО! Какой он большой!!!! Замечательные фото! Мне тоже так показалось! Хозяйка на его фоне дюймовочкой выглядит))) Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201016 г. comment_7465295 Братишка с сестренкой встретились, здоровские фото. Арчи похудел?(или мне показалось). Эх, Райзюли не было, у них с Арчи взаимная сильная симпатия была раньше. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201016 г. comment_7465976 "Лежать" на выдержку http://pix.academ.org/img/2010/04/26/64f8f0e080c64c159864475a4f659cac.jpg Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201016 г. comment_7466214 "Лежать" на выдержку Осталось только "стоять " на выдержку синхронную сделать (сидеть и лежать есть) Молодцы! Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201016 г. comment_7467091 "Лежать" на выдержку Супер! :supdup: Такие серьёзные морды. При исполнении! ; ) Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201016 г. comment_7467094 В пятницу, перед выставкой, приглашаю всех желающих позаниматься Часов в семь вечера. На том же месте ; ) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...