Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, как у вас тем летом риджики жару переносили? Райз сейчас поиграл, погулял 1.5 часа, обратно по улице по солнышку прошлись, и все собакевич посреди улицы рухнул и отдыхал минут 5, потом нашел сугроб, зарылся в него. С большим трудом я его вытащила оттуда(боялась как бы не простудился). И на улице всего то 24 градуса.
Опубликовано
Девочки, как у вас тем летом риджики жару переносили? Райз сейчас поиграл, погулял 1.5 часа, обратно по улице по солнышку прошлись, и все собакевич посреди улицы рухнул и отдыхал минут 5, потом нашел сугроб, зарылся в него. С большим трудом я его вытащила оттуда(боялась как бы не простудился). И на улице всего то 24 градуса.
мы просто на улице как нагуляемся , приходим домой и падаем в прохладное место и спим)так что нормально)я бы на месте Райза тоже не выдержала бы)
Опубликовано

В наше первое лето на Алтае стояла ужасная жара. Я, честно говоря, боялась, что Джена хватит тепловой удар - потому что я работала на солнце, а он без меня не шел под навес. Но ничего, обошлось - он сам старался найти тень (на фото видно), и я периодически выходила, он шел за мной, пил воду, потом опять лежал со мной под солнцем. При этом успевал коров отгонять еще. Но вечером, когда возвращались в лагерь - падал без задних ног.

После прогулок по жаре тоже дома искал самое прохладное место, и ложился туда. При этом язык конечно наружу, но ничего, отдышится, и все.

Райз еще навренео слишком активно бегает, вот и запыхался, бедный :) Да еще и молодой совсем, растущий организм :)

post-20010-1272269689_thumb.jpg

post-20010-1272269702_thumb.jpg

Опубликовано

marinjus Doltchik Спасибо. А то я потихоньку начала паниковать, что сердечко слабовато.

Настя, завидовала Вам, что летом работаете на Алтае, посмотрела фотки - зависть улетучилась куда-то.... :whistling:

Опубликовано
Настя, завидовала Вам, что летом работаете на Алтае, посмотрела фотки - зависть улетучилась куда-то.... :whistling:

:hahaha: Ну, это было аномальное лето :)

Хотя, все равно мало чему завидовать - прошлое лето было жутко дождливое. Почти каждый день была гроза, а Джен боится. Ну и лапы приходилось мыть после каждой прогулки <_< .

Опубликовано

1 мая 2010 г.

Региональная выставка собак всех пород

МАЙСКИЕ ВСТРЕЧИ – 2010

Ринг N 1. Судья Филатова А.

12-30 таксы(2), бассет хаунд(2), бигль(1), далматин(5), родезийский риджбек(3), эстонская гончая(1), английский сеттер(1), сеттер гордон(2)

Лучшая собака IV группы

Лучшая собака VI группы

Лучшая собака VII группы

Опубликовано
начинаю загружать фото))

Братец Арчи:

ОГО! Какой он большой!!!! :blink: Замечательные фото!

Опубликовано
начинаю загружать фото))

Братец Арчи:

ОГО! Какой он большой!!!! :blink: Замечательные фото!

Мне тоже так показалось! Хозяйка на его фоне дюймовочкой выглядит)))

Опубликовано
Братишка с сестренкой встретились, здоровские фото. Арчи похудел?(или мне показалось). Эх, Райзюли не было, у них с Арчи взаимная сильная симпатия была раньше. :rolleyes:
Опубликовано
"Лежать" на выдержку

Осталось только "стоять " на выдержку синхронную сделать (сидеть и лежать есть) :rolleyes: Молодцы!

Опубликовано
В пятницу, перед выставкой, приглашаю всех желающих позаниматься :rolleyes: Часов в семь вечера. На том же месте ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.