Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 7 января, 201115 г. comment_8098512 А в Кемеровской обл. умирают молодые РР из известного Новосибирского питомника. вот рез-ты вскрытия: БирмаТопки пишет: Новости есть : при вскр. нашли Слипчивое воспаление кишечника,двенадц., ободочной, тонкого киш. ( с кишечником , стулом у неё были проблемы с щенячьего возр . лечились периодически при обострении )Точечные кровоизлеяния в лёгких,желудке ,мочевом ,лимфоузлы гиперимированы,плотные . Почки тёмно красн. цвета .и т.д. Сердце здоровое . Но даже от этого "набора" не умирают .Что меня удивило так это то,что кровь за 1,5 суток не свернулась .Вообщем ,что заставило сердце остановиться они не знают .Предположение болевой шок .После празд. поедем к вет. с заключением ,может она прояснит .Еще выявлен антиген аденовируса плотоядных .( все прив. делались вовремя). Читаю и мороз по коже.Мне искренне жалко хозяев этой собаки,да если честно-то я когда вижу людей с этими собачками бедными,мне их почему-то чисто по человечески всех жаль.И люди в большинстве своем все приветливые,я видела хозяев Бирмы на выставке,нормальные,приветливые люди,соболезную им. Жалоба
Опубликовано 7 января, 201115 г. comment_8098552 Какой кошмар(((( Совсем молодая собака!Мои соболезнования хозяевам..... Жалоба
Опубликовано 8 января, 201115 г. comment_8098954 А в Кемеровской обл. умирают молодые РР из известного Новосибирского питомника. вот рез-ты вскрытия: БирмаТопки пишет: Новости есть : при вскр. нашли Слипчивое воспаление кишечника,двенадц., ободочной, тонкого киш. ( с кишечником , стулом у неё были проблемы с щенячьего возр . лечились периодически при обострении )Точечные кровоизлеяния в лёгких,желудке ,мочевом ,лимфоузлы гиперимированы,плотные . Почки тёмно красн. цвета .и т.д. Сердце здоровое . Но даже от этого "набора" не умирают .Что меня удивило так это то,что кровь за 1,5 суток не свернулась .Вообщем ,что заставило сердце остановиться они не знают .Предположение болевой шок .После празд. поедем к вет. с заключением ,может она прояснит .Еще выявлен антиген аденовируса плотоядных .( все прив. делались вовремя). Так страшно и больно....соболезнования хозяевам Бирмы..... Шефф, а можно попросить ссылку на тему в ЛС? Жалоба
Опубликовано 8 января, 201115 г. comment_8099516 В Германии сука риджбека принесла 17 щенков :lol: http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-12044632 У нас в Москве и по более рожают в некоторых знаменитых питомниках и всех оставляют и всех продают за бешеные деньги как "ШОУ" Отстает от нас "загнивающий"капитализм. :naezd: А в Сибири суки риджбека приносят помёты вообще без кобелей... вот нашла на просторах инета. :smoke: Информация о маме есть... rodezianridgeback.narod.ru/ - Порода: РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК Кличка: АРИАДНА Родословная: РКФ 1963880 Пол: Сука Д.р.: 25.10.06 Клеймо: PFP 115 Окрас: рыжый Продаются щенки Родезийского Риджбека Д.р.19 ноября 2010 г. в Новосибирске. Уникальная порода собак с гребнем на спине. Отличные охотники и охранники, прекрасно уживаются в семье, любят детей. Oчapoвaтeльныe щeнки ждут cвoиx caмыx лучшиx в миpe xoзяeв. Речь для тех кто не знает идет о нашей сестре Ариадне.Думаю это первая собака произведшая на свет помет без кобеля-СВЯТАЯ и пришли щенки на Свет для борьбы с нечистью. отсюда вывод: ТРЕПЕЩИ НЕЧИСТАЯ СИЛА!!!!! :molitva: Жалоба
Опубликовано 9 января, 201115 г. comment_8101503 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а тайские риджбеки у нас в Новосибирске есть? :unsure: Жалоба
Опубликовано 9 января, 201115 г. comment_8101948 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а тайские риджбеки у нас в Новосибирске есть? :unsure: Не так давно привезли тайского риджбека, кажется суку. Вроде бы хозяйка выходила сюда. Кажется по осени дело было. Жалоба
Опубликовано 9 января, 201115 г. comment_8102011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а тайские риджбеки у нас в Новосибирске есть? :unsure: Не так давно привезли тайского риджбека, кажется суку. Вроде бы хозяйка выходила сюда. Кажется по осени дело было. Я мельком видела владелицу на Международке,она меня окликнула и сказала что у нее риджбек,только тайский.Но по моему она из другого города и писала она как раз что приедет на выставку в Новосибирск. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201115 г. comment_8104081 https://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=7828318 Вот видимо, та самая владелица тайскоо риджбека - Юлия Ломако. Она из Кемерово. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8106758 А у нас первые прогулки начались, потеплело: http://pix.academ.org/img/2011/01/11/978ec28141a99567f224f64882ca2452.jpg http://pix.academ.org/img/2011/01/11/d860277c74022e65c2380434612b93d2.jpg А это со стаей водиться папа с братом приходили в праздники) http://pix.academ.org/img/2011/01/11/d4a3cefcb9b25e5fb342387ab8731b53.jpg Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8106870 Здорово гуляете! Мы тоже начали прогулки! Но у нас холоднее, чем у вас. Мы гуляем минут по 10, потихоньку знакомимся с запахами и звуками улицы. Сегодня прогулялись вдоль дороги, смотрели на машины :) Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8106894 А у нас первые прогулки начались, потеплело: http://pix.academ.org/img/2011/01/11/978ec28141a99567f224f64882ca2452.jpg Да уж потеплело,наверно до-25.А комбезы у вас какие классные,у" кнопки"прям пуховик. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201115 г. comment_8108209 AndreyF, спасибо большое за помощь с фотографиями! Только я их сжала мало - вон какие огромные получились))) У нас днём на солнышке 18-20, я только днём её вывожу, когда на обед приезжаю. Утром и вечером пока остерегаюсь, холодно. Успеем))) Magnitka, а мы пока на безлюдных местах....она ещё вся такая скакуче-прыгучая...пока нюхать не пытается, просто как кони скачут и бегают. Немножко привыкнет, и тож пойдём "социализироваться". Жалоба
Опубликовано 13 января, 201115 г. comment_8110725 В Германии сука риджбека принесла 17 щенков :lol: http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-12044632 У нас в Москве и по более рожают в некоторых знаменитых питомниках и всех оставляют и всех продают за бешеные деньги как "ШОУ" Отстает от нас "загнивающий"капитализм. :naezd: А в Сибири суки риджбека приносят помёты вообще без кобелей... вот нашла на просторах инета. :smoke: Информация о маме есть... rodezianridgeback.narod.ru/ - Порода: РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК Кличка: АРИАДНА Родословная: РКФ 1963880 Пол: Сука Д.р.: 25.10.06 Клеймо: PFP 115 Окрас: рыжый Продаются щенки Родезийского Риджбека Д.р.19 ноября 2010 г. в Новосибирске. Уникальная порода собак с гребнем на спине. Отличные охотники и охранники, прекрасно уживаются в семье, любят детей. Oчapoвaтeльныe щeнки ждут cвoиx caмыx лучшиx в миpe xoзяeв. Речь для тех кто не знает идет о нашей сестре Ариадне.Думаю это первая собака произведшая на свет помет без кобеля-СВЯТАЯ и пришли щенки на Свет для борьбы с нечистью. отсюда вывод: ТРЕПЕЩИ НЕЧИСТАЯ СИЛА!!!!! :molitva: Как круто все здесь оборачивается!)))))) Жалоба
Опубликовано 13 января, 201115 г. comment_8110750 Специально зарегистрировалась, чтобы ответить тем кто определил "Святость" Ариадны!))) Мне лестно, что моя "племянница" (Ариадна - собака моей сестры), возведена в статус Святой, собаки, рождающей без кобеля. Это был бы феномен!))) Согласитесь, друзья мои? Но все гораздо проще. Дело в том, что этот сайт, с указанными на нем данными о суке, разрабатывала и оформляла лично Я. И, к сожалению, не все тонкости правил продажи щенком учла - далека от этой темы. Просто помогаю сестре. Сейчас займусь введением Ариадны в статус простой земной грешницы, имевшей связь с кобелем и получившей от него прекрасное потомство. Кстати, папочка этих прекрасных щенков Зевс. Все, кто его знает - поймет. Остальная информация на сайте rodezianridgeback.narod.ru Пордонтс за введенную смуту). Всех со Старым Новым годом! Жалоба
Опубликовано 13 января, 201115 г. comment_8110818 Специально зарегистрировалась, чтобы ответить тем кто определил "Святость" Ариадны!))) Мне лестно, что моя "племянница" (Ариадна - собака моей сестры), возведена в статус Святой, собаки, рождающей без кобеля. Это был бы феномен!))) Согласитесь, друзья мои? Но все гораздо проще. Дело в том, что этот сайт, с указанными на нем данными о суке, разрабатывала и оформляла лично Я. И, к сожалению, не все тонкости правил продажи щенком учла - далека от этой темы. Просто помогаю сестре. Сейчас займусь введением Ариадны в статус простой земной грешницы, имевшей связь с кобелем и получившей от него прекрасное потомство. Кстати, папочка этих прекрасных щенков Зевс. Все, кто его знает - поймет. Остальная информация на сайте rodezianridgeback.narod.ru Пордонтс за введенную смуту). Всех со Старым Новым годом! Ну мне ли не знать кто папа щенков сестры моей собаки.И тот кто писал с иронией,тоже прекрасно знает от кого помет.А на иронию я ответила иронией и по моему ничего тут страшного.И не надо выводить Аришу из статуса Святых,наоборот мне кажется люди даже чаще звонить будут из интереса. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...