Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201015 г. comment_8064637 Посмотрите какие призы дают на выставках http://sunhillridges.ru/forum/index.php?sh...d=306entry306 Интересно,у нас когда-нибудь будут такие? Ну а на фото(AVA1 -похвалюсь за тебя) в основном наш папа Арчик ну и там" всякие" :preved: министры,председатели и т.д. Дааа, оценили! :) Папа-Арчи и хозяева - молодчины, поздравляем. :supdup: Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201015 г. comment_8068054 Друзья! В Академгородке полностью сгорел приют для собак. Срочно нужна помощь, кто что может - деньги, еда, ошейники-поводки, передержка, помощь в восстановлении и ремонте оставшихся вольер! Буду заказывать на понедельник корм для приютских собак, помогайте деньгами! кто сколько сможет!!! Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201015 г. comment_8069391 Уф, девочки, вот и свершилось! Ко мне прилетела девочка из Уфы из помета Подарок Африки Брэйв Бруно * Птит Дес. Зовут девчушку Ред Хантер Кантри Рунако Квис. Дома просто Руна. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201015 г. comment_8069504 Друзья! В Академгородке полностью сгорел приют для собак. Срочно нужна помощь, кто что может - деньги, еда, ошейники-поводки, передержка, помощь в восстановлении и ремонте оставшихся вольер! Буду заказывать на понедельник корм для приютских собак, помогайте деньгами! кто сколько сможет!!! Лена,а куда деньги отсылать? Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201015 г. comment_8070083 Друзья! В Академгородке полностью сгорел приют для собак. Срочно нужна помощь, кто что может - деньги, еда, ошейники-поводки, передержка, помощь в восстановлении и ремонте оставшихся вольер! Буду заказывать на понедельник корм для приютских собак, помогайте деньгами! кто сколько сможет!!! Если через почту, то куда, или на чьё имя отправить? Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 201015 г. comment_8070703 Девочки, вот ссылка на тему, там все реквизиты. https://academ.club/index.php?showtopic=746599 А те, кто живёт недалеко, может занести (или подвезти) деньги мне. Мы завтра встречаемся на далматинской прогулке (возле ин-та Геологии) в 13.00, ну и на часок, думаю, не больше, опять похолодало:((( Корм я уже заказала :supdup: Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 201015 г. comment_8070709 Уф, девочки, вот и свершилось! Ко мне прилетела девочка из Уфы из помета Подарок Африки Брэйв Бруно * Птит Дес. Magnitka, поздравляю! :supdup: :lol: Здорово, когда мечта исполняется, да ещё под Новый Год :D Растите здоровыми и красивыми и приезжайте к нам на выставки ; ) Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 201015 г. comment_8070766 Уф, девочки, вот и свершилось! Ко мне прилетела девочка из Уфы из помета Подарок Африки Брэйв Бруно * Птит Дес. Зовут девчушку Ред Хантер Кантри Рунако Квис. Дома просто Руна. Ух ты! Шустро вы все организовали, я думала, дольше будете ждать! Здорово, поздравляем! :) Девочка-лапушка, и имя хорошее - Руна, звучное :supdup: . Растите, будьте здоровы, не забывайте рассказывать и показывать :) //Doltchik Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 201015 г. comment_8071135 да...одна хорошая новость, одна плохая(((( Про приют...как жаль, что я в другом городе, взяла б собачку на передержку обязательно! Magnitka, я тоже не ожидала, что Вы так все быстро провернете!супер!Девченка потрясающая!С Вас побольше рассказов и фотографий ^_^ Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 201015 г. comment_8071510 Я сама не ожидала, что так быстро все получится :) Муж до сих пор в шоке. Руна у меня уже сутки, и за эти сутки малышка усвоила, где ее место и куда нужно ходить в туалет. Девочки, расскажите мне вот что. 27 декабря нам исполняется 2 месяца. По плану - вторая прививка. Можно ли по истечении 10 дней после прививки нам пойти погулять? Или ждать третьей прививки? Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201015 г. comment_8072943 Девочки, расскажите мне вот что. 27 декабря нам исполняется 2 месяца. По плану - вторая прививка. Можно ли по истечении 10 дней после прививки нам пойти погулять? Или ждать третьей прививки? Поздравляю! :) ИМХО, можно пойти погулять ненадолго, минут на 10-15 за каждый выход, сильно желательно без общения с другими собаками. Лучше при этом одеть. Можно, например, в детский свитер. Либо в свой, подтянув там и тут :) По идее, можно еще у заводчика спросить, что она думает по этому поводу. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201015 г. comment_8073577 Девочки, вот ссылка на тему, там все реквизиты. https://academ.club/index.php?showtopic=746599 А те, кто живёт недалеко, может занести (или подвезти) деньги мне. Мы завтра встречаемся на далматинской прогулке (возле ин-та Геологии) в 13.00, ну и на часок, думаю, не больше, опять похолодало:((( Корм я уже заказала :supdup: Сегодня с Мариной(Деля) скинули деньги на Красном проспекте.Так жалко животин,сегодня опять холод,но главное еда,будут сыты,не замерзнут. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201015 г. comment_8073594 Я сама не ожидала, что так быстро все получится :) Муж до сих пор в шоке. Руна у меня уже сутки, и за эти сутки малышка усвоила, где ее место и куда нужно ходить в туалет. Девочки, расскажите мне вот что. 27 декабря нам исполняется 2 месяца. По плану - вторая прививка. Можно ли по истечении 10 дней после прививки нам пойти погулять? Или ждать третьей прививки? Сидите уже дома.У нас не Москва и даже не Уфа,такие морозы как у нас им и не снились,а уж если не в моготу,выносите закутанной на 5 минут,но на снег не ставьте,мигом воспаление получит,а после любой прививки организм ослаблен,лучше не рискуйте,дождитесь хотя бы потепления до -10. Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 201015 г. comment_8075030 Сегодня с Мариной(Деля) скинули деньги на Красном проспекте.Так жалко животин,сегодня опять холод,но главное еда,будут сыты,не замерзнут. Девочки, спасибо большое!!! AndreyF, как ваша щенулька, нашла новый дом? Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 201015 г. comment_8075191 Сегодня с Мариной(Деля) скинули деньги на Красном проспекте.Так жалко животин,сегодня опять холод,но главное еда,будут сыты,не замерзнут. Девочки, спасибо большое!!! AndreyF, как ваша щенулька, нашла новый дом? Ищет,но как-то не торопясь.Я посчитала,за все время ее пребывания у нас мы дали от силы 4-5 объявлений.Один раз Марина давала,и раза два,три Анжела(спасибо девчонкам огромное),ну и на нашем сайте и то там мой телефон мобильный не правильно напечатан,сама же я только позавчера дала несколько объявлений в и-нет,просидела пол дня,но получилось,раньше времени не было. Потенциальные покупатели иногда звонят,но кто из другого города,а другие боятся выставок.Мне же наоборот надо ее оставить в городе и выставки обязательны,во всяком случае сейчас она очень похожа на папу,у нее даже на глазах такой же" татуаж",а таких собак у нас пока нет(кроме Тюбика а Алька копия Сараби) вот и хочется увидеть эту линию на выставках. Пока у нее придраться не к чему,ну а потом будем надеяться на лучшее.И вообще что ни делается,все к лучшему,пока она у меня,я ей даю все что полагается и кормлю соответственно,а когда она будет у других,я буду сильно переживать,все ли она получает и в нужном ли объеме.Вот и хочу ее определить на выгодных условиях для меня и будущего владельца. Мы ее так любим,она уже знает команду" сидеть" и "голос",подает лапку, конечно когда придет время, нам очень тяжело будет с ней расставаться. :obnimashki: Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...