Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а есть инфа с Новокузнецкой выставки?

эксперт Н.Тихонова (Магнитогорск)

отл,ЮСАС,ЛЮ Рувензори Панга Ридж из Династии Шангрис(Вальтер+Фэнлайн Фата Моргана)

отл,САС,ЛС,ЛПП,ЧРФСС Найроби Топ Дива из Династии Шангрис(Вааль Вумба из Династии Шангрис+Енестра Космоледо из Династии Шангрис)

Опубликовано
а есть инфа с Новокузнецкой выставки?

эксперт Н.Тихонова (Магнитогорск)

отл,ЮСАС,ЛЮ Рувензори Панга Ридж из Династии Шангрис(Вальтер+Фэнлайн Фата Моргана)

отл,САС,ЛС,ЛПП,ЧРФСС Найроби Топ Дива из Династии Шангрис(Вааль Вумба из Династии Шангрис+Енестра Космоледо из Династии Шангрис)

:supdup: ну и славненько!!! поздравляю!

Опубликовано
Девочки, может есть фото Фэнлайн Фата Морганы? Сколько уже лет прошло, как она уехала на ПМЖ в Новосибирск... В феврале ей исполнилось 8...
Опубликовано

saimonspride, у меня есть ее фото в молодости (2004г). На нем она с племенным кобелем из ДШ Алмазом.

Моргана

http://pix.academ.org/img/2011/04/05/fd45fdcbab290c5ec1f89a7e868d42f3.jpg

Алмаз

http://pix.academ.org/img/2011/04/05/5ac1dec69a1a898a1a5002d24c4c792a.jpg

В моем архиве больше фотографий нет, и на выставках мы Моргану не видели/не фотали, потому как закрыв все титулы она приступила к своим прямым обязанностям :)

Опубликовано
Девочки, может есть фото Фэнлайн Фата Морганы? Сколько уже лет прошло, как она уехала на ПМЖ в Новосибирск... В феврале ей исполнилось 8...

Моргана в Новосибирск приехала вместе с моей далматинкой Гаей, они практически одного возраста, месяц разницы. В первое время я её часто видела на выставках, даже помогала хозяйке выставлять её. Потом наше общение с хозяйкой прекратилось и о Моргане только слышала по анонсам об очередных её щенках. Сейчас даже не знаю, жива ли она, как её здоровье, ведь на племенном "фронте", она, можно сказать - ударница :grin:

Опубликовано
Увидела на фото Джолли а прочитав удивилась что это не она,Если бы не комментарии,так бы и думала что это Джолли в молодости.Удивительное сходство. :supdup:
Опубликовано

Девочки, извините, если кого обижу, но если б я увидела фото Алмаза где нибудь на просторах интернета, я бы ни в жизнь не догадалась, что это РР.

Прошу совета. Руна в наглую отбирает еду у тоев. Уже и ругала, и Фу знает, и получала по шее, и все равно. Сегодня весь день у нее перед носом стоит миска с тойским кормом. Так она лежит у миски, караулит. Но что самое неприятное, она начала огрызаться на тоев, когда они пытаются подойти к своей миске.

Что делать?

Опубликовано

Да честно говоря этот кобель только окрасом схож с РР...

Magnitka, кормите отдельно и всё!!! строит она тоев да и всё, прикол у неё такой))))

Опубликовано
Не хочу я их кормить отдельно, пусть привыкает к виду едящих тоев. Да уж, буду пресекать такое поведение(
Опубликовано

Заглядываю часто, только пишу редко. У меня теперь большой зверинец, отнимает много времени, поэтому писать что-либо ночами (раньше не получается) сил уже нет.

С Ником всё нормально (ТТТ), очень скоро у него появится приемник-малолетка, которого ему придётся обучать уму-разуму.

Опубликовано
Заглядываю часто, только пишу редко. У меня теперь большой зверинец, отнимает много времени, поэтому писать что-либо ночами (раньше не получается) сил уже нет.

С Ником всё нормально (ТТТ), очень скоро у него появится приемник-малолетка, которого ему придётся обучать уму-разуму.

Очень скоро,это хорошо.А кто если не секрет?Наверняка риджбек!!!!Надеюсь жених для наших девок!!!(хотя до этого еще далеко,но готовиться на всякий случай надо заранее) :supdup:

Опубликовано
Верно, риджбек :dada: Не уверена на счет жениха: щенки уже родились, а я до сих пор не могу определиться кого взять - мальчика или рискнуть девочку :duma:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.