Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201115 г. comment_8311560 а есть инфа с Новокузнецкой выставки? эксперт Н.Тихонова (Магнитогорск) отл,ЮСАС,ЛЮ Рувензори Панга Ридж из Династии Шангрис(Вальтер+Фэнлайн Фата Моргана) отл,САС,ЛС,ЛПП,ЧРФСС Найроби Топ Дива из Династии Шангрис(Вааль Вумба из Династии Шангрис+Енестра Космоледо из Династии Шангрис) Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201115 г. comment_8311849 а есть инфа с Новокузнецкой выставки? эксперт Н.Тихонова (Магнитогорск) отл,ЮСАС,ЛЮ Рувензори Панга Ридж из Династии Шангрис(Вальтер+Фэнлайн Фата Моргана) отл,САС,ЛС,ЛПП,ЧРФСС Найроби Топ Дива из Династии Шангрис(Вааль Вумба из Династии Шангрис+Енестра Космоледо из Династии Шангрис) :supdup: ну и славненько!!! поздравляю! Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201115 г. comment_8313886 Девочки, может есть фото Фэнлайн Фата Морганы? Сколько уже лет прошло, как она уехала на ПМЖ в Новосибирск... В феврале ей исполнилось 8... Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201115 г. comment_8314115 saimonspride, у меня есть ее фото в молодости (2004г). На нем она с племенным кобелем из ДШ Алмазом. Моргана http://pix.academ.org/img/2011/04/05/fd45fdcbab290c5ec1f89a7e868d42f3.jpg Алмаз http://pix.academ.org/img/2011/04/05/5ac1dec69a1a898a1a5002d24c4c792a.jpg В моем архиве больше фотографий нет, и на выставках мы Моргану не видели/не фотали, потому как закрыв все титулы она приступила к своим прямым обязанностям :) Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201115 г. comment_8314154 Девочки, может есть фото Фэнлайн Фата Морганы? Сколько уже лет прошло, как она уехала на ПМЖ в Новосибирск... В феврале ей исполнилось 8... Моргана в Новосибирск приехала вместе с моей далматинкой Гаей, они практически одного возраста, месяц разницы. В первое время я её часто видела на выставках, даже помогала хозяйке выставлять её. Потом наше общение с хозяйкой прекратилось и о Моргане только слышала по анонсам об очередных её щенках. Сейчас даже не знаю, жива ли она, как её здоровье, ведь на племенном "фронте", она, можно сказать - ударница :grin: Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201115 г. comment_8314228 Увидела на фото Джолли а прочитав удивилась что это не она,Если бы не комментарии,так бы и думала что это Джолли в молодости.Удивительное сходство. :supdup: Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201115 г. comment_8314241 У Джоли мама Аурика (Rhoban Scote /Pleasantview Jane) :) Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201115 г. comment_8315332 Девочки, извините, если кого обижу, но если б я увидела фото Алмаза где нибудь на просторах интернета, я бы ни в жизнь не догадалась, что это РР. Прошу совета. Руна в наглую отбирает еду у тоев. Уже и ругала, и Фу знает, и получала по шее, и все равно. Сегодня весь день у нее перед носом стоит миска с тойским кормом. Так она лежит у миски, караулит. Но что самое неприятное, она начала огрызаться на тоев, когда они пытаются подойти к своей миске. Что делать? Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201115 г. comment_8315510 Да честно говоря этот кобель только окрасом схож с РР... Magnitka, кормите отдельно и всё!!! строит она тоев да и всё, прикол у неё такой)))) Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201115 г. comment_8315847 Не хочу я их кормить отдельно, пусть привыкает к виду едящих тоев. Да уж, буду пресекать такое поведение( Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201115 г. comment_8316416 Valkost, давно сюда не заглядывала. Рада видеть :) Как там Ник? Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8316718 Заглядываю часто, только пишу редко. У меня теперь большой зверинец, отнимает много времени, поэтому писать что-либо ночами (раньше не получается) сил уже нет. С Ником всё нормально (ТТТ), очень скоро у него появится приемник-малолетка, которого ему придётся обучать уму-разуму. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8316909 Заглядываю часто, только пишу редко. У меня теперь большой зверинец, отнимает много времени, поэтому писать что-либо ночами (раньше не получается) сил уже нет. С Ником всё нормально (ТТТ), очень скоро у него появится приемник-малолетка, которого ему придётся обучать уму-разуму. Очень скоро,это хорошо.А кто если не секрет?Наверняка риджбек!!!!Надеюсь жених для наших девок!!!(хотя до этого еще далеко,но готовиться на всякий случай надо заранее) :supdup: Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8319094 Верно, риджбек :dada: Не уверена на счет жениха: щенки уже родились, а я до сих пор не могу определиться кого взять - мальчика или рискнуть девочку :duma: Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...