Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Magnitka, фотографии действительно великолепные, живые, красивые!

А лошадь тоже приучена к собакам?

Мой пес считает, что лошади,это огромные собаки и идет в атаку, но у меня другая порода... :rolleyes:

Опубликовано

Шефф, мы специально пошли фотографироваться на склон холма. Там снег уже сошел и склон высох. А так, на ровных поверхностях, в низинах снега еще полно. В лесу, да, грязища!!

Мелетта, да, лошади привыкшие к собакам. Относятся к ним спокойно, если собаки слишком близко не подходят. Конкретно этот конь к собакам дружелюбен, любит с ними играть ))

Всем спасибо за комплименты!

Опубликовано
Изумительные фото! Под №2-рекламный вариант! И ребенок как себя спокойно чувствует рядом с лошадью...
Опубликовано
Очень красивые фото!!! Занг вчера тоже в первый раз лошадь увидел. Смотрел на нее и шумно воздух нюхал. Подойти к ней я ему не дала потому что она собак недолюбливает (наездница так сказала).
Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!

Только это не мы молодцы, а судья.

Сумел разглядеть вот в такой :hahaha: собаке что то.

Руну рассмотрела хоть, красавишна.

А Райз думает, что кони это большие риджбеки (ему встречались только рыже-коричневые). Любофь у него к ним. Пытался играть с ними, как с собаками. А когда первый раз увидел, встал напротив морды и долго-долго смотрел в глаза коню.

Опубликовано

Руну рассмотрела хоть, красавишна.

А Райз думает, что кони это большие риджбеки (ему встречались только рыже-коричневые). Любофь у него к ним. Пытался играть с ними, как с собаками. А когда первый раз увидел, встал напротив морды и долго-долго смотрел в глаза коню.

Ох, Оксана, опять Вы Райзика (да и себя) "обижаете" :grin:

Джен у меня думает, что кони - это большие коровы, и радостно несется их "гонять" <_< Потом понимает, что это что-то не то, и начинает ходить кругами и вынюхивать... Мне бы тоже хотелось попробовать посмотреть, как он будет вести себя, если я буду в седле, но не предоставлялось пока случая.

Но вот на велике он мне не дал поездить :grin: - к стыду своему, я не умею ездить на велосипеде, и вот летом на Алтае коллега предложил поучиться (у него хороший горный велик). И вот, только я села и начала как-то ехать, товарищ меня сзади страховал, - Джен решил, что это страшное чудовище хочет меня похитить как Европу, начал прыгать вокруг, чуть не сбивая меня, а потом начал велик вообще за шины хватать :hahaha:

Опубликовано

Так, мама Оксана, это за что на нашего любимого Райзика наговариваешь?! Опять не очень выставлялся? Ну, что поделаешь, если ему на диване приятнее!!! Посмотрела фото с выставки, в целом очень даже молодец!!! Возмужал, в хорошей физической форме, элегантный стильный кобель!

Вон ваша сестренка Шагри, 50 (без одной) выставок за это время прошла...

МУЛЬТИПОБЕДИТЕЛЬ по КЛАССУ БЕБИ

14хCWb, 1хRCWb, 13хЛБ, 1хЛБС, 3хBISb, 3хRBISb, 3хBISb-3

МУЛЬТИПОБЕДИТЕЛЬ по КЛАССУ ЩЕНКОВ

10хCWр, 2хЛЩС, 8хЛЩ, 1хBISр, 1хRBISр, 1хBISр-3, 2хBISр-5

МУЛЬТИПОБЕДИТЕЛЬ по КЛАССУ ЮНИОРОВ

11хCWj, 1хRCWj, 11хCACj, 11хЛЮ, 8хЛПП, 1хBISj, 2хBIG-1, 2хBIG-2

МУЛЬТИПОБЕДИТЕЛЬ по КЛАССУ ПРОМЕЖУТОЧНОМУ

13хCW, 13хСАС, 11хЛС, 8хЛПП, 4хСАСIВ, 3хBIG-1, 3хBIG-2, 2хBIG-3

Сколько стран посмотрела! Думаете сейчас с радостью бежит в ринг? Подросла и вообще от хендлера отказалась... Такое из себя может изобразить! Мало не покажется! :lol:

P.S. Райзик, ты на маму не обижайся! Это она любя! Впереди лето, отдыхай и приятно проводи время, делай только все то, что тебе в радость!!! Поздравляем, любим и целуем!

Опубликовано

Нет, я себя и Райзика люблю. Очень. Но объективность вещь такая, спокойствие не дает.

saimonspride на диване мы , конечно, любим поваляться, но еще больше любим поноситься по лесу, по песочку, собрать вокруг себя банду из собак(сейчас, правда, гарем уже начинаем собирать. Уж приглядел на выставке Афродиту(всю облизал, пометил короче), а к юниорке не пустили, вот и были все время на ринге "оглядки, в попе козлятки". Все жду когда остепенится, станет "мачо".

Мы научились целоваться в рот с язычком, так что берегись народ. Особенно Анжела, выбитый нос покажется счастьем после такого поцелуйчика.

Опубликовано
Всем привет. Мы починили комп.Кто нибудь знает .А ПРАЗДНИК риджбека состоится?Кто этим занимается?Когда состоится ?Где?
Опубликовано

rusha, зайдите вот сюда. Если появятся вопросы, задавайте.

http://zookuznetsk.forum24.ru/?1-6-0-00000...-0-0-1301756396

Опубликовано

Только что позвонила доберманистка, сообщила,что на ГБШ знакомые нашли сегодня молодого кобеля риджбека, в хорошем ошейнике, зубы в смене.,клеймо в ухе. Я попросила уточнить клеймо,возможно скоро будет дополнительная информация.

Заводчики проверьте своих детей!

Опубликовано
Ждем информацию по клейму

А чего ждать-то,блудница у нас одна,и то она не виновата,просто имя у нее такое и старается она ему соответствовать. :ruk:

Опубликовано

А чего ждать-то,блудница у нас одна,и то она не виновата,просто имя у нее такое и старается она ему соответствовать. :ruk:

Т.е вы уже знаете кто потерялся и принимаете меры?

Опубликовано

Т.е вы уже знаете кто потерялся и принимаете меры?

Ну откуда же мы знаем кто это?Вы же номер клейма не сообщили еще.У нас нет подростков кобелей,это вам прекрасно известно.А Ариадна(ибо только она у нас любит погулять в одиночку :ayayay: ),ну никак на кобеля не тянет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.