Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8327735 Magnitka, фотографии действительно великолепные, живые, красивые! А лошадь тоже приучена к собакам? Мой пес считает, что лошади,это огромные собаки и идет в атаку, но у меня другая порода... :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8327770 Шефф, мы специально пошли фотографироваться на склон холма. Там снег уже сошел и склон высох. А так, на ровных поверхностях, в низинах снега еще полно. В лесу, да, грязища!! Мелетта, да, лошади привыкшие к собакам. Относятся к ним спокойно, если собаки слишком близко не подходят. Конкретно этот конь к собакам дружелюбен, любит с ними играть )) Всем спасибо за комплименты! Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8327927 Изумительные фото! Под №2-рекламный вариант! И ребенок как себя спокойно чувствует рядом с лошадью... Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8328056 Очень красивые фото!!! Занг вчера тоже в первый раз лошадь увидел. Смотрел на нее и шумно воздух нюхал. Подойти к ней я ему не дала потому что она собак недолюбливает (наездница так сказала). Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201115 г. comment_8328429 Спасибо всем за поздравления! Только это не мы молодцы, а судья. Сумел разглядеть вот в такой :hahaha: собаке что то. Руну рассмотрела хоть, красавишна. А Райз думает, что кони это большие риджбеки (ему встречались только рыже-коричневые). Любофь у него к ним. Пытался играть с ними, как с собаками. А когда первый раз увидел, встал напротив морды и долго-долго смотрел в глаза коню. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201115 г. comment_8328558 Спасибо всем за поздравления! Только это не мы молодцы, а судья. Сумел разглядеть вот в такой :hahaha: собаке что то. Руну рассмотрела хоть, красавишна. А Райз думает, что кони это большие риджбеки (ему встречались только рыже-коричневые). Любофь у него к ним. Пытался играть с ними, как с собаками. А когда первый раз увидел, встал напротив морды и долго-долго смотрел в глаза коню. Ох, Оксана, опять Вы Райзика (да и себя) "обижаете" :grin: Джен у меня думает, что кони - это большие коровы, и радостно несется их "гонять" <_< Потом понимает, что это что-то не то, и начинает ходить кругами и вынюхивать... Мне бы тоже хотелось попробовать посмотреть, как он будет вести себя, если я буду в седле, но не предоставлялось пока случая. Но вот на велике он мне не дал поездить :grin: - к стыду своему, я не умею ездить на велосипеде, и вот летом на Алтае коллега предложил поучиться (у него хороший горный велик). И вот, только я села и начала как-то ехать, товарищ меня сзади страховал, - Джен решил, что это страшное чудовище хочет меня похитить как Европу, начал прыгать вокруг, чуть не сбивая меня, а потом начал велик вообще за шины хватать :hahaha: Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201115 г. comment_8328925 Спасибо всем за поздравления! Только это не мы молодцы, а судья. Сумел разглядеть вот в такой :hahaha: собаке что то. Так, мама Оксана, это за что на нашего любимого Райзика наговариваешь?! Опять не очень выставлялся? Ну, что поделаешь, если ему на диване приятнее!!! Посмотрела фото с выставки, в целом очень даже молодец!!! Возмужал, в хорошей физической форме, элегантный стильный кобель! Вон ваша сестренка Шагри, 50 (без одной) выставок за это время прошла... МУЛЬТИПОБЕДИТЕЛЬ по КЛАССУ БЕБИ 14хCWb, 1хRCWb, 13хЛБ, 1хЛБС, 3хBISb, 3хRBISb, 3хBISb-3 МУЛЬТИПОБЕДИТЕЛЬ по КЛАССУ ЩЕНКОВ 10хCWр, 2хЛЩС, 8хЛЩ, 1хBISр, 1хRBISр, 1хBISр-3, 2хBISр-5 МУЛЬТИПОБЕДИТЕЛЬ по КЛАССУ ЮНИОРОВ 11хCWj, 1хRCWj, 11хCACj, 11хЛЮ, 8хЛПП, 1хBISj, 2хBIG-1, 2хBIG-2 МУЛЬТИПОБЕДИТЕЛЬ по КЛАССУ ПРОМЕЖУТОЧНОМУ 13хCW, 13хСАС, 11хЛС, 8хЛПП, 4хСАСIВ, 3хBIG-1, 3хBIG-2, 2хBIG-3 Сколько стран посмотрела! Думаете сейчас с радостью бежит в ринг? Подросла и вообще от хендлера отказалась... Такое из себя может изобразить! Мало не покажется! :lol: P.S. Райзик, ты на маму не обижайся! Это она любя! Впереди лето, отдыхай и приятно проводи время, делай только все то, что тебе в радость!!! Поздравляем, любим и целуем! Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201115 г. comment_8329141 Нет, я себя и Райзика люблю. Очень. Но объективность вещь такая, спокойствие не дает. saimonspride на диване мы , конечно, любим поваляться, но еще больше любим поноситься по лесу, по песочку, собрать вокруг себя банду из собак(сейчас, правда, гарем уже начинаем собирать. Уж приглядел на выставке Афродиту(всю облизал, пометил короче), а к юниорке не пустили, вот и были все время на ринге "оглядки, в попе козлятки". Все жду когда остепенится, станет "мачо". Мы научились целоваться в рот с язычком, так что берегись народ. Особенно Анжела, выбитый нос покажется счастьем после такого поцелуйчика. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8335462 Всем привет. Мы починили комп.Кто нибудь знает .А ПРАЗДНИК риджбека состоится?Кто этим занимается?Когда состоится ?Где? Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201115 г. comment_8337458 rusha, зайдите вот сюда. Если появятся вопросы, задавайте. http://zookuznetsk.forum24.ru/?1-6-0-00000...-0-0-1301756396 Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201115 г. comment_8337852 Только что позвонила доберманистка, сообщила,что на ГБШ знакомые нашли сегодня молодого кобеля риджбека, в хорошем ошейнике, зубы в смене.,клеймо в ухе. Я попросила уточнить клеймо,возможно скоро будет дополнительная информация. Заводчики проверьте своих детей! Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201115 г. comment_8339255 Ждем информацию по клейму А чего ждать-то,блудница у нас одна,и то она не виновата,просто имя у нее такое и старается она ему соответствовать. :ruk: Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201115 г. comment_8339357 Ждем информацию по клейму А чего ждать-то,блудница у нас одна,и то она не виновата,просто имя у нее такое и старается она ему соответствовать. :ruk: Т.е вы уже знаете кто потерялся и принимаете меры? Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201115 г. comment_8340035 Ждем информацию по клейму А чего ждать-то,блудница у нас одна,и то она не виновата,просто имя у нее такое и старается она ему соответствовать. :ruk: Т.е вы уже знаете кто потерялся и принимаете меры? Ну откуда же мы знаем кто это?Вы же номер клейма не сообщили еще.У нас нет подростков кобелей,это вам прекрасно известно.А Ариадна(ибо только она у нас любит погулять в одиночку :ayayay: ),ну никак на кобеля не тянет. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...