Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8240310 Ура!!! Эх, жаль, на июнь нам месяца не хватит до юниоров(( Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8240379 Ура!!! Эх, жаль, на июнь нам месяца не хватит до юниоров(( Да какая разница то? Щенкам тоже праздник нужен! :bayan: Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8240404 Doltchik, я вам в вет.теме написала, про врача. А выставка в Новосибирске состоится, обязательно, если Вы , дорогие владельцы РР запишетесь на неё! Если готовы принять реальность сегодняшнего дня: "пока нет никакой ясности"! Но когда-то же она появится... Регистрация открыта: тему можно почитать, например на http://zookuznetsk.forum24.ru/?1-6-0-00000...-0-0-1297081455 Давайте все вместе устроим впервые за Уралом праздник великолепной породы РР! Таня, а это ДОБЕРМАН (ранга КЧК-ССС) РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК (ранга КЧК-ССС) тепрь так называется или специально для доберманов и риджбеков Фауны? :hahaha: :hahaha: :hahaha: Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8240539 Таня, а это ДОБЕРМАН (ранга КЧК-ССС) РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК (ранга КЧК-ССС) тепрь так называется или специально для доберманов и риджбеков Фауны? :hahaha: :hahaha: :hahaha: А что вас удивило? Никого же не удивляет BOB, BOS, CAC, в конце концов.... CCC - club champion candidate , т.е. по-русски КЧК (кандидат в чемпионы клуба) Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8240556 Таня, а это ДОБЕРМАН (ранга КЧК-ССС) РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК (ранга КЧК-ССС) тепрь так называется или специально для доберманов и риджбеков Фауны? :hahaha: :hahaha: :hahaha: А что вас удивило? Никого же не удивляет BOB, BOS, CAC, в конце концов.... CCC - candidate of club champion, т.е. по-русски КЧК (кандидат в чемпионы клуба) РАНГ КЧК - это уже было написано. СС обычно на монопородных выставках означает Сертификат Соответствия ; ) Да ничего меня не удивило, просто смешно стало :D Ну ССС, так ССС. если вам так легче :D Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8240558 Doltchik ИМХО, все-таки паразиты. Нам в свое время при подобных симптомах прописали 5 дней пропить трихопол (500 мг в день) и линекс (2 капсулы в день), после чего проглистогонить собаку. Помогло :) Но лучше посоветоваться с ветеринаром, конечно. Мы регулярно делаем узи и сдаем анализы. Раз в полгода. На всякий случай. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8240569 Doltchik ИМХО, все-таки паразиты. Нам в свое время при подобных симптомах прописали 5 дней пропить трихопол (500 мг в день) и линекс (2 капсулы в день), после чего проглистогонить собаку. Помогло :) Но лучше посоветоваться с ветеринаром, конечно. Мы регулярно делаем узи и сдаем анализы. Раз в полгода. На всякий случай. Ну, Трихопол мы уже начали. А анализы на паразитов мы сдавали в начале недели - не обнаружили. Спасибо за ответ! Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8240593 РАНГ КЧК - это уже было написано. СС обычно на монопородных выставках означает Сертификат Соответствия ; ) Да ничего меня не удивило, просто смешно стало :D Ну ССС, так ССС. если вам так легче :D СС - действительно сертификат соответствия. А ССС - это сертификат кандидата в ЧК. У нас привычно писать "выставка ранга САС либо CACIB". Нередко, кстати, с расшифровкой - ранг чемпиона Федерации либо кандидата в чемпионы. Никого не удивляет. И при этом привычно писать ранга КЧК при моновыставках. Латинская аббревиатура обычно не используется. Но странного в данной аббревиатуре ничего нет. Мне все равно, почему мне от этого должно быть легче? :) Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8240611 Ну, Трихопол мы уже начали. А анализы на паразитов мы сдавали в начале недели - не обнаружили. Спасибо за ответ! Я еще ни разу не встречала анализы на глисты с положительным результатом, честно говоря :) Даже при явном их наличии (причем, не только у животных, но и у человеческих детей). Наверняка они встречаются (предупреждая вопросы :)). Но в моей практике не было. А глисты были. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8240711 Ну, Трихопол мы уже начали. А анализы на паразитов мы сдавали в начале недели - не обнаружили. Спасибо за ответ! Я еще ни разу не встречала анализы на глисты с положительным результатом, честно говоря :) Даже при явном их наличии (причем, не только у животных, но и у человеческих детей). Наверняка они встречаются (предупреждая вопросы :)). Но в моей практике не было. А глисты были. Ну, когда мы первый раз сдавали анализы в октябре - наши Ancylostoma caninum. Как мне сказали врачи, на яйца глист кал надо собирать дня три, по чуть-чуть. А за один раз может и не показать. Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201115 г. comment_8242520 Таня, а это ДОБЕРМАН (ранга КЧК-ССС) РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК (ранга КЧК-ССС) тепрь так называется или специально для доберманов и риджбеков Фауны? :hahaha: :hahaha: :hahaha: А что вас удивило? Никого же не удивляет BOB, BOS, CAC, в конце концов.... CCC - candidate of club champion, т.е. по-русски КЧК (кандидат в чемпионы клуба) РАНГ КЧК - это уже было написано. СС обычно на монопородных выставках означает Сертификат Соответствия ; ) Да ничего меня не удивило, просто смешно стало :D Ну ССС, так ССС. если вам так легче :D Смотрю, смешливым уже расказали, что особо смеяться-то и не над чем, впрочем кому-то, можно и палец показать- смешно будет. :hahaha: Мы все разные... Называется это не "теперь так" , а называлось так и давным-давно. Разве это принципиальный вопрос? Не поленилась, порылась в своих архивах... Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201115 г. comment_8242807 Все конечно понятно, но меня волнует вопрос-А кому деньги за выставку отдавать? Обычно на выставках взносы собирают. А в нашей ситуации кому? Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201115 г. comment_8243103 Я, конечно, не совсем понимаю суть разговора, ну да ладно. Если честно, какой то странный анонс. Это будут исключительно монки, т.е. всепородки не будет?? А адрес и личные данные человека же там указаны, кому деньги сдавать. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201115 г. comment_8243369 Все конечно понятно, но меня волнует вопрос-А кому деньги за выставку отдавать? Обычно на выставках взносы собирают. А в нашей ситуации кому? В вашей ситуации тоже можно записать собаку на выставке, например на САС!Ве 12 марта, я там буду и могу принять у вас регистрацию. :rolleyes: Magnitka , насчёт "странности" анонса даже комментировать не буду... Клуб "Фауна" проводит 2 моно-выставки, официально утвержденные РКФ. С НКП РДК, всё в порядке, у НКП РР- пока проблемы, о которых владельцы риджбеков в курсе. Выставки проводят в разных городах и мы тоже проведем. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...