Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ура!!!

Эх, жаль, на июнь нам месяца не хватит до юниоров((

Да какая разница то? Щенкам тоже праздник нужен! :bayan:

Опубликовано
Doltchik, я вам в вет.теме написала, про врача.

А выставка в Новосибирске состоится, обязательно, если Вы , дорогие владельцы РР запишетесь на неё!

Если готовы принять реальность сегодняшнего дня: "пока нет никакой ясности"! Но когда-то же она появится...

Регистрация открыта: тему можно почитать, например на http://zookuznetsk.forum24.ru/?1-6-0-00000...-0-0-1297081455

Давайте все вместе устроим впервые за Уралом праздник великолепной породы РР!

Таня, а это

ДОБЕРМАН (ранга КЧК-ССС)

РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК (ранга КЧК-ССС)

тепрь так называется или специально для доберманов и риджбеков Фауны? :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано
Таня, а это

ДОБЕРМАН (ранга КЧК-ССС)

тепрь так называется или специально для доберманов и риджбеков Фауны? :hahaha: :hahaha: :hahaha:

А что вас удивило? Никого же не удивляет BOB, BOS, CAC, в конце концов....

CCC - club champion candidate , т.е. по-русски КЧК (кандидат в чемпионы клуба)

Опубликовано
Таня, а это

ДОБЕРМАН (ранга КЧК-ССС)

CCC - candidate of club champion, т.е. по-русски КЧК (кандидат в чемпионы клуба)

РАНГ КЧК - это уже было написано. СС обычно на монопородных выставках означает Сертификат Соответствия ; )

Да ничего меня не удивило, просто смешно стало :D

Ну ССС, так ССС. если вам так легче :D

Опубликовано

Doltchik

ИМХО, все-таки паразиты.

Нам в свое время при подобных симптомах прописали 5 дней пропить трихопол (500 мг в день) и линекс (2 капсулы в день), после чего проглистогонить собаку.

Помогло :)

Но лучше посоветоваться с ветеринаром, конечно.

Мы регулярно делаем узи и сдаем анализы. Раз в полгода. На всякий случай.

Опубликовано
Doltchik

ИМХО, все-таки паразиты.

Нам в свое время при подобных симптомах прописали 5 дней пропить трихопол (500 мг в день) и линекс (2 капсулы в день), после чего проглистогонить собаку.

Помогло :)

Но лучше посоветоваться с ветеринаром, конечно.

Мы регулярно делаем узи и сдаем анализы. Раз в полгода. На всякий случай.

Ну, Трихопол мы уже начали. А анализы на паразитов мы сдавали в начале недели - не обнаружили. Спасибо за ответ!

Опубликовано
РАНГ КЧК - это уже было написано. СС обычно на монопородных выставках означает Сертификат Соответствия ; )

СС - действительно сертификат соответствия. А ССС - это сертификат кандидата в ЧК. У нас привычно писать "выставка ранга САС либо CACIB". Нередко, кстати, с расшифровкой - ранг чемпиона Федерации либо кандидата в чемпионы. Никого не удивляет. И при этом привычно писать ранга КЧК при моновыставках. Латинская аббревиатура обычно не используется. Но странного в данной аббревиатуре ничего нет.

Мне все равно, почему мне от этого должно быть легче? :)

Опубликовано
Ну, Трихопол мы уже начали. А анализы на паразитов мы сдавали в начале недели - не обнаружили. Спасибо за ответ!

Я еще ни разу не встречала анализы на глисты с положительным результатом, честно говоря :) Даже при явном их наличии (причем, не только у животных, но и у человеческих детей). Наверняка они встречаются (предупреждая вопросы :)). Но в моей практике не было. А глисты были.

Опубликовано

Я еще ни разу не встречала анализы на глисты с положительным результатом, честно говоря :) Даже при явном их наличии (причем, не только у животных, но и у человеческих детей). Наверняка они встречаются (предупреждая вопросы :)). Но в моей практике не было. А глисты были.

Ну, когда мы первый раз сдавали анализы в октябре - наши Ancylostoma caninum. Как мне сказали врачи, на яйца глист кал надо собирать дня три, по чуть-чуть. А за один раз может и не показать.

Опубликовано
Таня, а это

ДОБЕРМАН (ранга КЧК-ССС)

CCC - candidate of club champion, т.е. по-русски КЧК (кандидат в чемпионы клуба)

Смотрю, смешливым уже расказали, что особо смеяться-то и не над чем, впрочем кому-то, можно и палец показать- смешно будет. :hahaha: Мы все разные...

Называется это не "теперь так" , а называлось так и давным-давно. Разве это принципиальный вопрос?

Не поленилась, порылась в своих архивах...

post-48961-1299332089_thumb.jpg

Опубликовано
Все конечно понятно, но меня волнует вопрос-А кому деньги за выставку отдавать? Обычно на выставках взносы собирают. А в нашей ситуации кому?
Опубликовано

Я, конечно, не совсем понимаю суть разговора, ну да ладно.

Если честно, какой то странный анонс. Это будут исключительно монки, т.е. всепородки не будет??

А адрес и личные данные человека же там указаны, кому деньги сдавать.

Опубликовано
Все конечно понятно, но меня волнует вопрос-А кому деньги за выставку отдавать? Обычно на выставках взносы собирают. А в нашей ситуации кому?

В вашей ситуации тоже можно записать собаку на выставке, например на САС!Ве 12 марта, я там буду и могу принять у вас регистрацию. :rolleyes:

Magnitka , насчёт "странности" анонса даже комментировать не буду... Клуб "Фауна" проводит 2 моно-выставки, официально утвержденные РКФ. С НКП РДК, всё в порядке, у НКП РР- пока проблемы, о которых владельцы риджбеков в курсе. Выставки проводят в разных городах и мы тоже проведем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.