Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может кто-то едет из Мск, я готов передать шлейку и сцепку буксировочную, чтобы смогли посмотреть и сделать мах точно.

Как обидно.Я только позавчера из Москвы.Если бы чуть раньше.

У меня тоже просьба .Если кто поедет сообщите -надо вот это чудо туда переправить:

post-106354-1328796001_thumb.jpg

Опубликовано
может кто-то едет из Мск, я готов передать шлейку и сцепку буксировочную, чтобы смогли посмотреть и сделать мах точно.

Как обидно.Я только позавчера из Москвы.Если бы чуть раньше.

У меня тоже просьба .Если кто поедет сообщите -надо вот это чудо туда переправить:

Ах какой красавчик!

А у меня вот такой вопрос к собаководам:

Мы в мае, ориентировочно во второй половине, собираемся съездить в отпуск, дней на 10-14. Ну и соответственно проблема - куды девать наших оглоедов. Моя мама готова с ними пожить, кормить, поить, но гулять она точно с ними не сможет. Может, кто обращался, порекомендуете кого?

Nochka, я помню, вы тоже искали кого-нибудь на время отпуска. Удалось решить проблему?

Опубликовано
Мы Джека оставляли в гостинице. Мне Анжела давала телефон инструктора-кинолога, с которым можно было договориться о прогулках. Но у меня некому было остаться с Джеком покормить-приласкать-ночевать. Поэтому для нас этот вариант не подошел. Телефон зоогостиницы могу найти. Нас там все устраивало. Оставляли уже два раза. Но дома, по-моему, собакам будет все же лучше. Телефон инструктора - найду вряд ли. Это лучше к Анжеле. А еще, мне кажется, можно среди студентов поискать "собачников", которые согласятся погулять песиков.
Опубликовано
Мы Джека оставляли в гостинице. Мне Анжела давала телефон инструктора-кинолога, с которым можно было договориться о прогулках. Но у меня некому было остаться с Джеком покормить-приласкать-ночевать. Поэтому для нас этот вариант не подошел. Телефон зоогостиницы могу найти. Нас там все устраивало. Оставляли уже два раза. Но дома, по-моему, собакам будет все же лучше. Телефон инструктора - найду вряд ли. Это лучше к Анжеле. А еще, мне кажется, можно среди студентов поискать "собачников", которые согласятся погулять песиков.

Ну нам тоже кажется, что если собаки дома останутся - им конечно комфортнее будет. Спрошу Анжелу. Спасибо за ответ! Но все равно интересно - что за гостиница, где, сколько стоит? Мало ли... И как Джекуня вас потом встречал? :)

Опубликовано
Я то же могу дать телефон людей у кого есть передержка и наверно скоро будет еще и гостиница для собак. Живут за городом.
Опубликовано

Называется гостиница Ареал. Находится на ОбьГэсе на конечной остановке 48го автобуса. Найти их не трудно. Я после первого раза писала отзыв об этой гостинице в теме про зоогостиницы, там же обосновала свой выбор. Вот здесь можно почитать: https://academ.club/index.php?showtopic=207317&st=165

Цены точно не помню. По-моему, 400р в день со своим кормом. Не из дешевых вариантов. Но за 250 мне предлагали тогда передержку в квартире с лабрадором и таксой. Лабр при этом доминантный кобель, а такс Джек на дух не переносит(интересно почему бы это? :supdup: Может его в детстве передразнили таксой :hahaha: ) Т.е. такая передержка спокойной жизни не обещала.

Искала их телефон и нашла их обновленный сайт: зоо-ареал.рф/ Там в фотогалерее Джек как постоялец числится. И цена подтверждается.

А что касается встреч с Джеком.. В первый раз я была неопытная и не знала, что меня ждет. Когда мы приехали за ним, Джек гулял. Я зашла в загон и просто позвала его. В следующую секунду я была впечатана в забор, облизана с ног до головы и снять с меня эту тушу было делом нелегким. В результате шрамы от его когтей еще долго напоминали об этой встрече. Хозяин гостиницы был тогда в шоке. В следующем году Джека довели до машины, где мы с ним и лобызались до самого дома. А дома он начинает после таких разлук вести себя как липучка. Шагу ступить не дает. И ласкучий-ласкучий.

Опубликовано

Nochka, спасибо большое за ссылку и подробный рассказ! Судя по фотографиям - всё очень прилично. Корм надо привезти с собой. Ещё понравилось, что если собака на натуралке - то советуют привезти привычные продукты с собой, а они приготовят сами, как скажете. Возьмём на заметку в любом случае, но постараемся всё-таки договориться с кем-нибудь насчёт прогулок. А то наши и так переотдавашки, боюсь, совсем расстроятся, елси их привезти в другое место и оставить - решат ещё, что их опять бросили.

А что касается встреч с Джеком.. В первый раз я была неопытная и не знала, что меня ждет. Когда мы приехали за ним, Джек гулял. Я зашла в загон и просто позвала его. В следующую секунду я была впечатана в забор, облизана с ног до головы и снять с меня эту тушу было делом нелегким. В результате шрамы от его когтей еще долго напоминали об этой встрече. Хозяин гостиницы был тогда в шоке. В следующем году Джека довели до машины, где мы с ним и лобызались до самого дома. А дома он начинает после таких разлук вести себя как липучка. Шагу ступить не дает. И ласкучий-ласкучий.

Да уж, представляю себе эту картину :))) Учитывая Ваши скромные габариты - нелегко же Вам пришлось :)

Опубликовано
Учитывая Ваши скромные габариты - нелегко же Вам пришлось :)

Да, у нас с Джеком всегда вес отличался на 2-3 кг. А последние два месяца(после перенесенной мной операции) перевес был в пользу Джека. Но сейчас я его уже догоняю ; )

Опубликовано

Да, у нас с Джеком всегда вес отличался на 2-3 кг. А последние два месяца(после перенесенной мной операции) перевес был в пользу Джека. Но сейчас я его уже догоняю ; )

Надеемся что операция была не сложная.Скорейшего выздоровления. :rolleyes:

Опубликовано
У нас в Красноярске вчера была выставка. Детка Ника перешёл в юниорский класс. Как выставился - не знаю, но нашла фото с выставки. Лапотулька растёт!

post-30503-1329120534_thumb.jpg

post-30503-1329120552_thumb.jpg

Опубликовано
Здравствуйте, начались проблемы с ушами у моего риджбека. Он постоянно трясет головой и на кончиках образовались ранки, как и чем лечить? Наш ветеринар пока затрудняется ответить о причинах и рекомендовал мазать зашивающим кремом
Опубликовано
Да, хотелось узнать, чем лечить. У Тэрки была такая проблемка с ушком...чем я только не мазала...чем только на брызкала...больше месяца мы мучались, пока я уже не прижгла обыкновенной зелёнкой ! И на удивление помогло. Но хотелось бы узнать, может есть какое-то специальное средство.
Опубликовано

Надеемся что операция была не сложная.Скорейшего выздоровления. :rolleyes:

Присоединяемся к пожеланиям! :supdup:

Опубликовано
По поводу ушей - к сожалению, универсальных средств нет :( Мы в этом смысле "хроники", когда я Джена только взяла - у него вообще большущие язвы были, сейчас раз в год всё равно бывает (вот в январе началось, сейчас уже заживает), но не так запущенно. Мне кажется, это в первую очередь связано с иммунитетом собаки. Мы мажем кончики линиментом синтомицина, но как мне кажется, заживление по большому счету идёт своим чередом... Ещё, если сильно начинает уши чесать - капаем капли "Отибиовин". А, ну и зимой носим "шапку" на уши - помогает от лишней тряски. Раньше круглый год почти носили :)
Опубликовано
Надо сперва найти причину заболевания. Т.е. обратиться к хорошим вет врачам. Если чешет и трясет головой может быть грибок, что бы узнать нужно сдать бак посев из уха. Лучше всего это делать в гос .клинике.,( думаю сами понимаете почему.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.