Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201214 г. comment_9073922 Читала-читала последние страницы, так и не поняла, из-за чего разгорелся сыр-бор, кто кого обманул и т.д. Давайте не будем ссориться. Да это всегда так кажется, что ерунда пустая... пока самого не коснётся. Если действительно интересно кто кого и зачем, то могу рассказать в личке. А на форуме не вижу смысла продолжать эту тему. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201214 г. comment_9073959 Смешно. Хочу гуся с яблоками на пасху (Эх, Наталья) Пойти утку купить что ли, а то с приготовлением гуся у меня проблемы всегда. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201214 г. comment_9074051 Забавное стихотворение (чес говоря, впервые его читаю), распечатала для младшего :lol: Ой, а утку, мне кажется, готовить ещё сложнее - там свои премудрости, чтобы вонючей не была и получилась нежной. По-моему, с гусём всё проще (просто он габаритный). Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201214 г. comment_9074660 Утка - не хряк. Главное, чтоб не тухлая была. Готовить- одно удовольствие. Я её разделываю на куски. Срезаю жир, обжариваю порционные куски на барбикюшной сковородке (которая сковородка со специальными рёбрышками) и дотушиваю в утятнице. Специии добаляю, вино и свежую зелень. Очень вкусно получается. А срезанный жир потом в жареную картошку отправляю. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201214 г. comment_9075088 ! Рыжие и в рекламе Мерседеса засветились :))) Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201214 г. comment_9075511 Рыжие и в рекламе Мерседеса засветились Умеют же люди делать красивые рекламы! (С отечественным примитивом не сравнить!) Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201214 г. comment_9075638 Рыжие и в рекламе Мерседеса засветились Умеют же люди делать красивые рекламы! (С отечественным примитивом не сравнить!) Да не то слово! Более того - наши умудрились даже эту рекламу испоганить в русской озвучке - ведь как текст прочитан - тоже имеет значение, и сократили в два раза! Вот сравните: Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201214 г. comment_9079611 С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ ДОМУ! Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201214 г. comment_9079829 С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! СЧАСЬЯ ВАШЕМУ ДОМУ! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! :pop: Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201214 г. comment_9079956 А мы тут недавно погуляли и позанимались Байкджорингом.. Визувий просто умничка , все схватывает на лету. :supdup: Юля не отставай от своей собаки , на велосипед и вперед.! Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201214 г. comment_9080180 А мы тут недавно погуляли и позанимались Байкджорингом.. Визувий просто умничка , все схватывает на лету. :supdup: Юля не отставай от своей собаки , на велосипед и вперед.! С удовольствием повторим!!! Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201214 г. comment_9081400 А мы тут недавно погуляли и позанимались Байкджорингом.. Визувий просто умничка , все схватывает на лету. :supdup: Юля не отставай от своей собаки , на велосипед и вперед.! С удовольствием повторим!!! Приглашаем всех желающих к нам в поля, на Родники. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201214 г. comment_9084076 Всем привет. В Бердске , 22 апреля , намечается встреча Риджбеков. :bayan: Приглашаем всех друзей, очень давно некоторых не видели. :supdup: Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...