Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вильма Грейт Логан 21 .04.13 г.Барнаул,судья Купляускас Е. САС,ЛК,ЛЛП, группа 2 место. ,Чемпион РКФ.

Лена спасибо за фото и поздравления.

Поздравляем!!!

Марина, Ронни красавчик такой! (тьфу-тьфу) ^_^

МАРИНА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! РОН И ПРАВДА КРАСАВЧИК!!!!! "_" :bayan: :bayan: :bayan: Купляускас ГОВОРЯТ ОЧЕНЬ СТРОГИЙ СУДЬЯ, ВЫ ПРОСТО МО-ЛОД-ЦЫЫЫЫ!!!!!

Опубликовано

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!.

Купляскас Е. очень хорошо знает стандарты нащей породы, именно поэтому я очень хотела попасть поде его судейство. Очень рада описанию своего Ронни..

Купляускас Е. сам смотрит зубы, ощупывает собаку, НО все делает очень деликатно, собаки его вообще не бояться. Он человек с положительной энергией. :supdup:

Опубликовано

На форум местечковый зайти никак не могу, а потому пишу здесь (специально для Кати и Гаспара).

1. Укрепление спины (и не только) - самое простое: пешком/бегом (кому как позволяет физ.состояние) на девятый этаж, а вниз - на лифте(!). Помимо спины улучшите постав конечностей и толчок. Ещё вариант - езда в автобусе стоя.

2. Не знаю, решили ли вы вашу проблему, но таблетки в таких случаях дают множество побочных эффектов, а Арта к тому же противопоказана при проблемах с почками. Можете прислушаться к моему мнению/рецепту, можете не прислушиваться - дело ваше, но озвучу (может кому пригодится):

- Травматин в инъекциях (оч желательно).

- Витам в инъекциях (оч желательно), после курса которого перейти на TOP-10 + эмицидин. Вместо TOP-10 есть другой оч действенный вариант, но он в разы дороже. Если инъекции ставить очень проблематично, то сразу TOP-10 + эмицидин.

- Форевер Натур-Мин!

- Форевер Фридом!

- Форевер Актив Гиалурон!

- Лиарсин

- Кантарен

Это дорогостоящее лечение (хотя и не самое) и достаточно интенсивное, имеющее системное воздействие на организм. Получить аллергию на данные препараты - нужно очень постараться.

С любого лечения необходимо "съезжать" постепенно, заменяя выраженно активные препараты на менее активные, расчитанные на методичное более длительное применение. (Так, например, три восклицательных знака (самых дорогих из списка) после недолго длящегося курса можно заменить, например, кафорсеном или хондартроном) в дозировке 3 таб/дн....) Но зато за этот период подлеченный организм уже научится "правильно работать" сам.

Опубликовано

Valkost,

зачем такой сумасшедший курс различных препаратов годовалому щенку на замечание некоего эксперта "чуть мягковата спина"?

Кушать поменьше, бегать побольше. Он юный еще, в таком возрасте у тяжелых кобелей часто спина мягчит.

Или там какая-то травма была, которую я не разглядела?

Опубликовано

JuVit, конечно, это не для спины. Для спины был пункт 1.

...А курс вовсе не сумасшедший (лечение в том случае должно было быть комплексным, и, особенно, учитывая, что подростку уже (или "ещё?) год) - прекрасная гомеопатия без побочных эффектов.

Опубликовано
JuVit, конечно, это не для спины. Для спины был пункт 1.

...А курс вовсе не сумасшедший (лечение в том случае должно было быть комплексным, и, особенно, учитывая, что подростку уже (или "ещё?) год) - прекрасная гомеопатия без побочных эффектов.

Спасибо за советы. Я думаю Катя их примет к сведению. Щенку еще нет и года. Будет в мае. Вот уже совсем скоро. Со спиной у него нет ярко выраженной проблемы. , но с собакой занимаются. Остальные проблемы то же решаются постепенно.

Опубликовано

Лечение чего? :) Я так и не поняла, у него травма была какая-то?

Насчет прекрасной гомеопатии я бы не была так категорична. У нас с травматином как раз не сложилось. "Не пошел". Хромота усилилась после первой же инъекции. И нам его немедленно отменили, сообщив, что "такая побочка у него действительно бывает".

Опубликовано
И нам его немедленно отменили, сообщив, что "такая побочка у него действительно бывает".

Оч жаль, что она (побочка) случилась именно у вас. На моей памяти это будет первый случай какого-то сомнительного побочного эффекта этого замечательного препарата. Но могу смело заявить, что практически у всех хим. мед. и вет. препаратов побочек куда больше и случаются они гораздо чаще.

JuVit, я не призываю ни Вас, ни кого-либо ещё использовать непременно именно этот рецепт, хотя он оч хорош и испытан на практике. (У меня сейчас 13 животных - 13 совершенно разных организмов - 13 индивидуумов, и , естественно, случается всякое. Травматин у меня в аптечке первой помощи. Ни разу(!) за время его использования на разных животных с разными заболеваниями разной степени тяжести не было каких-либо побочных эффектов, а вот эффект - налицо. Тоже самое могу сказать и об остальных препаратах, разве что использую их реже.)

Опубликовано

Да, я не против применения травматина :) У всех организмов разная реакция на лекарства.

И все перечисленные препараты действительно эффективны и назначаются врачами при тех или иных проблемах.

Я просто так и не поняла, у щенка какая-то травма была?

И если да, лучше, если они посоветуются с врачом, а не начнут колоть уколы по рекомендациям в интернете.

Вы, ради бога, не обижайтесь. Но я вообще против уколов и витаминов "просто так". И собакам, и детям.

Опубликовано
Нет. Травмы у щенка не было. Веселый, жизнерадостный кобелек. Ходит на тренировки по послушке.
Опубликовано

JuVit, я никогда ничего не советую "просто так" (к тому же проблема была озвучена, советы спрашивались на форуме, на который я зайти не могу почему-то, там же были и ответы-советы). И рецепт, написанный мной, взят не с потолка...

Изначально сказала (Вы же читали), что никого не призваю это использовать, но если кому-то захочется взять на заметку, то почему бы нет.

....А так -то да, все отправляют к врачам обычно, только очень часто читаю в инете (и, кстати, на том же форуме в той же теме в том числе): "...к этому вету больше ни ногой...". .....И, кстати, если бы я лечила своих многочисленных животных так, как мне говорили веты из клиник, тупо следуя их рекомендациям, у меня бы уже половины животных не было бы в живых...

Вы, ради бога, не обижайтесь.

Я уже давно научилась относиться ко всему философски. Я не обижаюсь. ....Но и на память не жалуюсь ^_^

Опубликовано

Нет там проблемы, которая требует лечения. У него не ушиб, не подвывих, не перелом. Целый курс различных весьма болезненных уколов, да еще и далеко недешевый курс здоровому щенку совершенно не нужен.

Щенок к году 70 см. Естественно, в период бурного роста у него то там мягчит, то сям.

По поводу ветеринаров было сказано - если у щенка была травма, лучше обратиться к врачу.

А про "тупо следовать рекомендациям"... Ветов просто надо выбирать тщательно.

Опубликовано

JuVit, Вы зациклились на "мягчит" и 70 см в холке. Вы несколько раз задали вопрос о проблеме. ВАМ это зачем? Не знаете, ну, и ....."меньше знаешь, лучше спишь". Я же написала свой пост ЗДЕСЬ, потому что не могла написать его ТАМ, и адресован он был КАТЕ (я прямо так чётко и обозначила: "специально для Кати и Гаспара"). Вы очень хотите "быть в теме" и дать СВОЙ совет? Тогда найдите её, чтобы не бросать пустых слов на ветер. А будучи "в теме", если ВЫ напишете свой рецепт, аргументируя его предпочтение, Я сказажу Вам "спасибо", взяв из него что-нибудь и себе тоже на заметку, а не стану с умным видом его отрицать ради....упс, я даже не знаю, ради чего.

До кучи, чтобы Вы прежде думали, добавлю, что "целый курс различных весьма болезненных уколов" на самом деле исчесляется десятком штук всех вместе взятых самых обычных, а не , как Вы страшно пишете "весьма болезненных", и обладают они обезболивающим, противовоспалительным и антигистаминным, кстати, тоже (что очень немаловажно) действием, при этом не являясь антибиотиком, не влияя на микрофлору кишечника и не имея целой кучи побочных эффектов.

Естественно, в период бурного роста у него то там мягчит, то сям.

Вы пишете совершенно очевидные вещи. Вы думаете, что никто здесь не выращивал собак и не знает простых вещей? Уверена, что владельцы это знают, и потому слегка мягковатая спина молодой достаточно крупной собаки их совершенно не беспокоит. Не было смысла это писать, странно, что Вы считаете по-другому.

...Уверена, и участники ТОГО форума, и владелец, которому я адресовала свой пост, уже всё прочитали и сделали свои выводы. О чём ещё речь? Хочется верить, что бестолковая, ничем неоправданная (подчеркнула ключевые слова) критика закончена.

Опубликовано

Открытие сезона по курсингу!!!! :bayan:

http://pix.academ.org/img/2013/05/06/740x_698a032803af4292dec7335a06f19629.jpg

http://pix.academ.org/img/2013/05/06/740x_15660f0a5029d8aefcbf92682302bb23.jpg

http://pix.academ.org/img/2013/05/06/740x_f41f64d0eac0beaaafa3fbed6e700253.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.