Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201313 г. comment_9695291 А мы побывали в студии) КАКАЯ КРАСОТКА!!!!! и дуэт классный!!! просто обалденные фото! Ага, очень красиво! :supdup: Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201313 г. comment_9695412 Оксана, Бэкингем - сын Зевса и, по-совместительству, мой вдохновитель на риджбека - первый представитель этой породы, которого я увидела, подростком еще. И мы раньше вместе гуляли иногда, пока не переехали в другой район города... Кстати, мы за прогулки совместные, тоже хотим куда-нибудь! А мы побывали в студии) Какие шикарные фотографии!!! Здорово! Облизываюсь :rolleyes: Cпасибо, Юля! Никогда не видела щенков-кобелей Зевса, хорош. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201313 г. comment_9696933 Очень здорово! Вот всегда думаю....и как собаки умеют так красиво позировать.? Или это фотографы такие большие специалисты ? Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201313 г. comment_9697615 Очень здорово! Вот всегда думаю....и как собаки умеют так красиво позировать.? Или это фотографы такие большие специалисты ? Тут все в комплексе)) Собаки должны хотя бы секунд 10 лежать не двигаясь, фотограф, который ловит эти моменты, и я, с упоением поедающая собачье печенье, чтоб они с вниманием смотрели на меня и уши ставили))))) Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201313 г. comment_9698075 Оксана, Бэкингем - сын Зевса и, по-совместительству, мой вдохновитель на риджбека - первый представитель этой породы, которого я увидела, подростком еще. И мы раньше вместе гуляли иногда, пока не переехали в другой район города... Кстати, мы за прогулки совместные, тоже хотим куда-нибудь! А мы побывали в студии) Какие шикарные фотографии!!! Здорово! Облизываюсь :rolleyes: Cпасибо, Юля! Никогда не видела щенков-кобелей Зевса, хорош. Вот это Да.Оксана,ты никогда не видела Ричика и Арчика? И даже никогда вместе с ними не гуляла? :hahaha: :hahaha: :hahaha: Фото красивые!!! :photo: :photo: Как только растает снег,ждем приглашений на прогулки :supdup: Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201313 г. comment_9698520 Вот это Да.Оксана,ты никогда не видела Ричика и Арчика? И даже никогда вместе с ними не гуляла? :hahaha: :hahaha: :hahaha: Фото красивые!!! :photo: :photo: Как только растает снег,ждем приглашений на прогулки :supdup: Ой, ну, да. Аж, покраснела. Уточню, не видела от сестры Сараби (не помню кличку). А Райз тут отрывался, гулял три раза с Лори. :rolleyes: И в воскресенье может вместе с Лори погуляем на пляже Академгородка. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201313 г. comment_9698780 Очень здорово! Вот всегда думаю....и как собаки умеют так красиво позировать.? Или это фотографы такие большие специалисты ? Тут все в комплексе)) Собаки должны хотя бы секунд 10 лежать не двигаясь, фотограф, который ловит эти моменты, и я, с упоением поедающая собачье печенье, чтоб они с вниманием смотрели на меня и уши ставили))))) Про печенье мне очень понравилось!!! Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201313 г. comment_9702584 Марина, поздравляю :supdup: (взято с барнаульского форума) Делись радостью :ayayay: Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201313 г. comment_9703923 Вильма Грейт Логан 21 .04.13 г.Барнаул,судья Купляускас Е. САС,ЛК,ЛЛП, группа 2 место. ,Чемпион РКФ. Лена спасибо за фото и поздравления. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201313 г. comment_9703988 Вильма Грейт Логан 21 .04.13 г.Барнаул,судья Купляускас Е. САС,ЛК,ЛЛП, группа 2 место. ,Чемпион РКФ. Лена спасибо за фото и поздравления. :supdup: :supdup: :supdup: Поздравляем! Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201313 г. comment_9704374 Вильма Грейт Логан 21 .04.13 г.Барнаул,судья Купляускас Е. САС,ЛК,ЛЛП, группа 2 место. ,Чемпион РКФ. Лена спасибо за фото и поздравления. Поздравляем!!! Марина, Ронни красавчик такой! (тьфу-тьфу) ^_^ Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...