Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201313 г. comment_9657793 Хорошие новости про девочку. Ее решили оставить у себя. Новости вот от сюда http://forum.ridgedog.ru/showthread.php?t=1815 Марина (Деля) поддерживала связь с Аркадием и сделала предположение что девочку скорей всего оставят у себя уже давно :rolleyes: А благодаря этой собаке я познакомилась с женщиной пристраивающей подобрашек и скорей всего в ближайшем будующем удасться приютить еще одно бездомное созданье,т.к. желающие у меня есть,аж 2 человека. :supdup: вторая собака понадобится в начале июля (человек готов даже двух приютить),его условие : ближе к крупным и желательно с хорошей шерстью т.к.будут жить в вольере на улице,готов помочь с прививками и кормом.У кого на примете есть такие щенки,связывайтесь со мной. Наташа, это здорово...!!! Может нужно помочь с кормом или еще как. Пишите. Таким людям нужно помогать. Марин,человек сам готов кормом помогать и прививками,ему собаки нужны,а уж что кормить их будут до "отвала"я не сомневаюсь :rolleyes: Он мой сосед,мы всех "заразили"подобрашками :hahaha: Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201313 г. comment_9657816 Наташа, я имела в виду женщину, которая помогает пристраивать брошенных собак. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201313 г. comment_9660482 В эти выходные, в Москве, прошла выставка ЕВРАЗИЯ. Победители по классам. 1 день. Суки / Females: Класс: бэби / Baby class Оч.пер., CW 4502 РР'ШАФФЛИНГ МОУШН СЕРЕНАДА, ЩК, 29.10.12, клеймо: JWA 93, (RR'SHUFFLING MOTION LUXOR х RR'SHUFFLING MOTION Класс: щенков / Puppy class Персп. 1 место 4507 САЙМОН'С ПРАЙД ВЭЛЛАРИ ГРЕЙТ ВАЛЬЮ, РКФ 3400867, 11.07.12, клеймо: AZB 1215, (TARUJEN UFAHARI х САЙМОН'С ПРАЙД МАЙ ЛАВ ЭТ ФЁСТ САЙТ), зав.: ОБУХОВА, вл,:ТРЕСКУНОВА Е Класс: юниоров / Junior class Отл., CW, JCAC 4511 RR'SHUFFLING MOTION PRADA FASHION, RKF 3169327,10.11.11, клеймо: JWA 83, (RR'SHUFFLING MOTION E'GREAT GAMBO x ALIGEL SHAN SCHAI), зав.: ЗЫКОВА В, вл.: ЗЫКОВА В Класс: промежуточный / Intermed class Отл., CAC, RCACIB 4520 ROKSANA CLEVER BRAVE, BCU-146-000087, 22.10.11, клеймо: 896, (RIDE'S STAR FRENSIS x TINA TRADING SHARLIS), зав.: ПАВЛОВСКАЯ, вл.: ГРИБОВСКИЙ Ю. Класс: открытый / Open class Отл., CW, CAC, CACIB, ЛС, ЛПП 4528 LOBENGULA SADIKI GAYA, RKF 2610379, 15.08.09, клеймо: YYA 387, (SHANGANI UNVUTCHA LONZO х SHANGANI CHIKA TANDISHA), зав.: КУЛАЖКО, вл.: ЛАТКИНА Т Класс: чемпионов / Champion class Отл., CW, CAC 4551 TINA TRADING CHITA, ЧР, RKF 2581833, 3.07.09, клеймо: ХАМ 392, (MASCIUS Х TINA TRADING SHARLIS), зав.: МАРЬЯНОВСКАЯ, вл.: ТАРАН Класс: ветеранов / Veteran class Отл., CW, ЛВ 4554 HARMAKHIS WISDOM DAKSHA OF ARESVUMA, RKF 1665402,27.03.04, клеймо: CHIP, (PRONKBERG MAKARI x MAYA DELLE CIME BIANCHE), зав.: VENTURELLI, вл.: МАЛИННИКОВА С Кобели / Males: Класс: бэби / Baby class Оч. Пер., CW, ЛБ 4450 ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ЦВЕТИЗАР ДАЙМА КВАНЗА, ЩК, 30.09.12, клеймо: NAE 193, (PATRICK DEI GROOT WENNER x ПОДАРОК ИЗ АФРИКИ ЛАЛАТИАНА ГВАНИДОЙА), зав.: ВАСИЛЬЧИКОВА, вл.: КУЗНЕЦОВА Ю Класс: щенков / Puppy class Оч. Пер., CW, ЛЩ 4456 САЙМОН'С ПРАЙД ВИНТЭДЖ ИКСПЭНСИВ ВАЙН, РКФ 3400863,11.07.12, клеймо: AZB 1211, (TARUJEN UFAHARI х САЙМОН'С ПРАЙД МАЙ ЛАВ ЭТ ФЁСТ САЙТ), зав.: ОБУХОВА, вл.: ФИЛАТОВА Д Класс: юниоров / Junior class Отл., CW, JCAC, ЛЮ 4461 VELDTKAMMER MATTER OF HONOR, RKF 3415753, 6.04.12, клеймо: CHIP, (VELDTKAMMER WORTH DA HASSLE x VELDTKAMMER HI MAINTENANCE), зав.: PARKE, вл.: ВАРГИНА E Класс: промежуточный / Intermed class Отл., CW, CAC 4474 PODAROK IZ AFRIKI INDRA LORD OF SKY RKF 2999251,22.04.11, клеймо: NAE 150, (HESHIMAYAKIMBA GRAND AQUARIUS x PODAROK IZ AFRIKI VALENCIA APRIL), зав.: ВАСИЛЬЧИКОВА, вл.: БАБАНОВА М Класс: открытый / Open class Отл. CW, CAC, CACIB, ЛК 4484 PATRICK DIE GROOT WENNER, RKF 2756425, 25.03.10, клеймо: AVI 737, (KAROSKLOOF KORDAAT KAPTEIN X HARMONY), зав.: КУБЫШКИНА, вл,: ПЛОТНИКОВ Класс: чемпионов / Champion class Отл., CAC, RCACIB 4490 FAIRA ARIF KAMILIFU, ЧР, RKF 2471567, 15.05.09, клеймо: FAI 001, (ASCOT ALTA MIRANO x CHITONGA FAIRA), зав.: СЯЛЬМОВА, вл.: ЕВМЕНОВА. СЯЛЬМОВА Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201313 г. comment_9670744 ринг танцы с риджбеком! http://www.youtube.com/watch?v=8T3K6e4a86E Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201313 г. comment_9672997 К сведению всех, кто когда-либо будет пристраивать своих щенков (спускайтесь вниз до сообщения на голубом фоне от "Юльчонок"): http://zookuznetsk.forum24.ru/?1-3-0-00000...-0-0-1362195658 Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9680667 ЭКСЕЛЕНТ ЛАЙНС ГРЭТТА юниор - закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РФ!!!! УРА!!!! 06.04.2013г. Всероссийская выставка собак всех пород "Кубок Сибири - 2013г.": "отлично", CW, ЛЮ, JCАC эксперт L CATALAN (Португалия) Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9680850 эксперт был Luis CATALAN (Португалия) очень понравился эксперт, внимательно ощупывал собаку, "вывернул" и осмотрел зубы, сам "залезал" в пасть, единственный из всех экспертов с которыми приходилось сталкиваться посадил собаку и очень тщательно рассмотрел, ощупал, прогладил ридж. ЛПП отдал взрослому кобелю, выставленному профессионально, просто КЛАССНО хендлером. Перед хендлером просто можно снять ШЛЯПУ. нам учиться и учиться так выставляться!!!! у кого есть координаты этой девушки??? прямо очень хочется попасть к ней на хендлинг. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9681579 Яна и Гретта , поздравляем вас с закрытием Юного Чемпиона.!!!. :bayan: :bayan: :bayan: Немного отдохните и снова вперед, к новым Победам. :supdup: Судья и нам всем понравился. Хотя мы были зрителями . Со стороны было заметно его деликатное и внимательное отношение к осмотру каждой собаки. Он очень терпеливо ждал пока каждый хозяин и собака успокоится в ринге( чего стоило , объявление по микрофону ,во время вашего показа). При сравнение двух кобелей, он не сразу отдал предпочтение ОТЛИЧНОМУ хендлеру и его показу, а довольно долго сравнивал КОБЕЛЕЙ. Однако, я согласна Хендлер и его показ , был выше всяких похвал.!!! Браво.!!! Я и Наташа сразу не сговариваясь сказали об этом хендлеру. :supdup: Отдельно хочется поздравить хозяина Андрея и его кобеля Бекингема с ООООЧЕНЬ успешным дебютом на выставке.!!!!!! Отлично, CAC, ЛПП. Бест группы 2 место!!! Скоро я выложу видео... Жду своего юного хакера. :unsure: Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9682234 эксперт был Luis CATALAN (Португалия) очень понравился эксперт, внимательно ощупывал собаку, "вывернул" и осмотрел зубы, сам "залезал" в пасть, единственный из всех экспертов с которыми приходилось сталкиваться посадил собаку и очень тщательно рассмотрел, ощупал, прогладил ридж. ЛПП отдал взрослому кобелю, выставленному профессионально, просто КЛАССНО хендлером. Перед хендлером просто можно снять ШЛЯПУ. нам учиться и учиться так выставляться!!!! у кого есть координаты этой девушки??? прямо очень хочется попасть к ней на хендлинг. Это наш кобель) Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9682242 Отдельно хочется поздравить хозяина Андрея и его кобеля Бекингема с ООООЧЕНЬ успешным дебютом на выставке.!!!!!! Отлично, CAC, ЛПП. Бест группы 2 место!!! Скоро я выложу видео... Жду своего юного хакера. :unsure: Спасибо :) ждем-ждем Вашего хакера))) Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201313 г. comment_9683002 Да, судья был строг. Церея Уфахари из ДШ в промежутке получила - отл. CW, CAC, ЛС, Чемпион РКФ. На второй выставке под более строгим судейством Боргеса (Португалия) Царена в промежутке выставилась с оценкой отл. САС, ЛС, ЛПП. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201313 г. comment_9683098 Да, судья был строг. Церея Уфахари из ДШ в промежутке получила - отл. CW, CAC, ЛС, Чемпион РКФ. На второй выставке под более строгим судейством Боргеса (Португалия) Царена в промежутке выставилась с оценкой отл. САС, ЛС, ЛПП. Поздравляем. Как мне показалось,судействто второго судьи было не последовательно. Т.к.суке Юниорке он сказал,что она не достаточно развита и поставил Оч.хор. При этом Юниорка развита ни чуть не хуже вашей суки. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201313 г. comment_9683690 Рады видеть на форуме!!! Спасибо) Всем здравствуйте :) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...