Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мыши летучие

Опубликовано
Ночью, дня три назад залетела летучая мышка. Причем, сначала было совсм неочевидно, кто же это шарахается по квартире и шлепается на пол. Потом, когда стала издавать характреные трещащие и щелкающие звуки стало одновременно страшно и понятно, кто же все-таки в квартире. Милое создание, надо сказать, мелкое и перепуганное. Пока летает не натыкается ни на что, облетает все препятствия (вот вам и ультразвук) и виснет на мебели, забивается или ползет по полу. После бесплотных попыток поймать, не повредив, хрупкое создание, оно само село на тряпку. Выпуская с балкона, заметила еще одну, которая летела на отчаянные вопли ночной гостьи, но, заметив меня, шарахнулась в сторону. А наутро мне все подряд стали твердить, что в Новосибе нашествие летучих мышей и что они, якобы, чуть ле не бешенство переносят. Правда? :fly:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
а ко мне голубь залетел

сидел на столе и не хотел улетать

Может, цирковой? К одним моим знакомым залетал, они его кормили, фотографировали, а он таакой пушистый и лапки кучерявые..

Опубликовано
а ко мне голубь залетел

сидел на столе и не хотел улетать

Может, цирковой? К одним моим знакомым залетал, они его кормили, фотографировали, а он таакой пушистый и лапки кучерявые..

=) прелесть какая

Не знаю, может быть и цирковой, я слышала только крики с кухни о том, что он там сидит, и шипение кота

Опубликовано
  • Автор
А у меня на старую квартиру бельченок на балкон по липам запрыгивал. И я его кормила. Он бегал по подоконникам, по батареям.. А потом сосед снизу взял и срубил целый ряд лип. И с тех пор никто не приходил =(( И вообще, люблю я белок!
Опубликовано
К нам на балкон в течение года прилетал ворон, ни чё не боялся, когда про него забывали в форточку долбился, приходилось кормить выходить.
Опубликовано
Ночью, дня три назад залетела летучая мышка. Причем, сначала было совсм неочевидно, кто же это шарахается по квартире и шлепается на пол. Потом, когда стала издавать характреные трещащие и щелкающие звуки стало одновременно страшно и понятно, кто же все-таки в квартире. Милое создание, надо сказать, мелкое и перепуганное. Пока летает не натыкается ни на что, облетает все препятствия (вот вам и ультразвук) и виснет на мебели, забивается или ползет по полу. После бесплотных попыток поймать, не повредив, хрупкое создание, оно само село на тряпку. Выпуская с балкона, заметила еще одну, которая летела на отчаянные вопли ночной гостьи, но, заметив меня, шарахнулась в сторону. А наутро мне все подряд стали твердить, что в Новосибе нашествие летучих мышей и что они, якобы, чуть ле не бешенство переносят. Правда? :fly:

угу. милое создание. а я ему еще хотел все время в лоб дать, чтобы оно никого не укусило :)

хорошо, что ты меня от него оттащила :)

Опубликовано
У нас на балкон залетела летучая мышь, кошка хотела её поймать, так та так зашипела, что моя кошка в ужасе под кровать спряталась! <_<
Опубликовано
А у меня на старую квартиру бельченок на балкон по липам запрыгивал. И я его кормила. Он бегал по подоконникам, по батареям.. А потом сосед снизу взял и срубил целый ряд лип. И с тех пор никто не приходил =(( И вообще, люблю я белок!

Лет тридцать - сорок назад здесь белок вообще очень много было. Ты мог просто насыпать в руку орехов, или еды какой - эти самые белки на тебе гроздьями бы висели <_<

А что касается летучей мышы - Не верю! (с) Станиславский.

Фотка есть? Если есть - покаж. :)

Опубликовано
У нас на балкон залетела летучая мышь, кошка хотела её поймать, так та так зашипела, что моя кошка в ужасе под кровать спряталась! <_<

а наша кошка поймала однажды - не побоялась. ночью мышь залетела, ну она её и съела. :unsure:

Опубликовано
У нас в подъезде недавно висела, маленькая такая. Визгу было, когда она летать начала. Её весь четвёртый этаж гонял с какими то тряпками и швабрами, в результате в подъезде открыли все окна и мышь улетела :fly:
Опубликовано
У нас в подъезде недавно висела, маленькая такая. Визгу было, когда она летать начала. Её весь четвёртый этаж гонял с какими то тряпками и швабрами, в результате в подъезде открыли все окна и мышь улетела :fly:

Вот урроды... гоняли невинную тварь.... :bur:

Опубликовано

Вот урроды... гоняли невинную тварь.... :bur:

:love2: я про тоже, так нет, они решили что если её гонять то она быстрее улетит. Жалко мышку :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.