Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гриль-бар "RESPUBLICA": Когда незачем спешить

Опубликовано
Обсуждение статьи <a href=http://academ.info/index.php?pid=news&id=5897 target=_blank>"Гриль-бар "RESPUBLICA": Когда незачем спешить"</a>
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 143,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, по нашему новому республиканскому календарю,

сегодня

все гости

при покупке двух бокалов пива "Будвайзер" (0,5л)

получают в подарок

пивной набор (чесночные гренки и сырные палочки)!

Опубликовано
И учтите, что завтра музыку обеспечивает Панченко и Со, Турыгин был 21-го...

Мдя, никому на самом деле угадать не удалось... :smoke:

Опубликовано
И учтите, что завтра музыку обеспечивает Панченко и Со, Турыгин был 21-го...

Мдя, никому на самом деле угадать не удалось... :smoke:

но мы с Юлькой были довольны - и Молодцов, и Голованов - чего ещё желать? :rolleyes:

Опубликовано
... Просто решила предупредить заранее других посетителей, что такие казусы могут случиться. :)

ду ушш! сочувствую. Зато ведь забавно тебе было слышать, что ты уже пришла?))

Опубликовано

Может уже пропустил информацию (не нашел) - про дисконтные карты.

Зашел, а официант говорит, что моя уже не действительна и ее надо менять на новую.

Как это сделать?

Опубликовано

"Килкени" пал смертью храбрых ,((

а жаль, заведений, где можно порадовать себя красным пивом все меньше и меньше ("Ньюкасл" не предлагать, это эль все же, совсем другой коленкор).

А бонусные тарелочки с гренками и сырными палочками - это приятно, конечно ,) за это отдельное спасибо.

ЗЫ: big, мне вчера карточку просто так оформили, у меня даже старой не было. Хотя, может, это от суммы счета зависит, не знаю.

Опубликовано
Может уже пропустил информацию (не нашел) - про дисконтные карты.

Зашел, а официант говорит, что моя уже не действительна и ее надо менять на новую.

Как это сделать?

Да, в июле мы делали рассылку для наших гостей, держателей карт о смене бонусной системы.

Видимо, по каким-то причинам (возможно, ваш почтовый адрес почтовый уже не активен, или ящик переполнен или ...) данное письмо не дошло до вас. Я продублирую здесь весь текст рассылки:

"Уважаемые гости!

Если вы являетесь владельцем карт "F1 bonus",

прочтите пожалуйста наше сообщение:

1. С 1 августа 2009 года гриль – бар «Республика» по техническим причинам вынуждена прекратить обслуживание по бонусным картам программы "F1 bonus" (Привилегия).

2. С сегодняшнего дня до конца августа все держатели карт "F1 bonus" могут списывать (расплачиваться) накопленными баллами в гриль-баре «Республика».

3. С 1 сентября – бонусные баллы можно будет списать в других заведениях и предприятиях сети "F1 bonus" (Привилегия).

4. Взамен карт "F1 bonus" Вы сможете получить НОВЫЕ карты гриль-бара "Республика", которые предоставят вам новые, более расширенные возможности!

Мы заранее просим прощения, если смена карт доставит вам какие-либо неудобства.

Надеемся, что новые карты "Республики" станут для вас более удобными средствами получения бонусов от нашего бара!

Благодарим Вас за понимание!

Администрация гриль - бара "Республика" "

Big, отправьте пожалуйста мне в личные сообщения ваш электронныый адрес. Заранее спасибо

--

Опубликовано
Big, отправьте пожалуйста мне в личные сообщения ваш электронныый адрес. Заранее спасибо

--

Отправил. Давно. Заранее пожалуйста.

Опубликовано

Нам ТРИ года !

:salut: :salut: :salut:

С Днем Рождения "Республики" :fool:

поздравляем вас, :tort:

дорогие наши гости!!!

Приглашаем вас отпраздновать вместе с нами

:love12:

в предстоящий четверг, 8 октября, в 19.00. :apps2:

:muz1:

Заказывайте столики - 213- 70-44. Вход свободный.

Все подробности в этой афише

post-55709-1254456505_thumb.jpg

Опубликовано

--

Внесла ваш адрес в базу данных. Спасибо!

Сожалею, но данного адреса в базе не было. :blink:

Сегодня ждите от нас письма :)!

Опубликовано

--

Внесла ваш адрес в базу данных. Спасибо!

Сожалею, но данного адреса в базе не было. :blink:

Сегодня ждите от нас письма :)!

Ждал. Жду.

Акромя рекламы на телефон ничего не получал.

Так ждать дальше? И сколько?

Опубликовано

Виктор, письмо было отправлено на прошлой неделе. Я еще раз проверила, могу конечно скан отправленного письма отправить, но не думаю, что это наша цель)).

Возможно наше письмо ваш ящик отсортировал как письмо с незнакомым адресом в папку "Сомнительные" или воспринял как спам...?

Отправьте пожалуйста на наш адрес res-pub-lica@yandex.ru письмо с вашей почты. Я продублирую письмо.

Опубликовано

Мне наш диалог напоминает разговор глухого с немым...

Я очень рад, что у вас назревает такое событие и от всей души поздравляю весь ваш коллектив.

Но, вопрос у меня был несколько иной: про замену моей дисконтной карты. Вместо ответа я во все места получаю настойчивые приглашения и назойливую рекламу.

Создается впечатление, что мне не хотят отвечать по существу вопроса...

Опубликовано
Мне наш диалог напоминает разговор глухого с немым...

Я очень рад, что у вас назревает такое событие и от всей души поздравляю весь ваш коллектив.

Но, вопрос у меня был несколько иной: про замену моей дисконтной карты. Вместо ответа я во все места получаю настойчивые приглашения и назойливую рекламу.

Создается впечатление, что мне не хотят отвечать по существу вопроса...

За поздравление спасибо :)

Но в письме не было рекламы, это было приглашение для вас (как для постоянного гостя) на празднование вместе с нами Дня Рождения "Республики".... Ваше право отказаться от рассылки наших новостей и приглашений на мероприятия "Республики".

Виктор, по вашему первому вопросу я дала развернутый ответ в этой ветке форума (30.09. в 18.30). Мне не трудно тот же текст отправить вам на почту :)

Но все сводится к одному простому действию - вашу карту вам обменяет в "Республике" наш менеджер.

Если будут проблемы - звоните по тел. 913 - 951 - 99 - 85

Спасибо!

Опубликовано

Сходили на трехлетие...Ощущение, как от обычного джазового вечера. Никакого драйва, программы, и т.д., выступление группы задержали..плюс, если первое отделение ребята играли что-то свое и было классно, то второе отделение с музыкой а-ля свадьба несколько огорчило.

В целом, откровенно, никакой атмосферы праздника в заведении не получилось, уж не обессудьте. Ходим в Ре с основания, были на прошлых днях рождения. Но в этот раз совсем безрадостно было...обычный вечер, вот и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.