Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гриль-бар "RESPUBLICA": Когда незачем спешить

Опубликовано
Обсуждение статьи <a href=http://academ.info/index.php?pid=news&id=5897 target=_blank>"Гриль-бар "RESPUBLICA": Когда незачем спешить"</a>
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 143,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне в республике всегда нравилось. Обстановка, внешняя эстетика, атмосфера. В прошлом году ужинали там в компании режиссера Марка Розовского (театр у Никитских ворот). Еда была вкусная! Мясо и рыба всем понравилась. Кстати, тут писали о невкусной рульке. Тогда рулька была прекрасной. Какая еда сейчас сказать не могу, так как ел только закуски. На вкус-средне. В тот вечер с режиссером :lol: обслуживание было на уровне (так как особые гости типа))). Но в общем-то и сейчас обслуживание меня устраивает. Расторопные, корректные официанты. А один парень вообще порадовал нашу компанию. Очень позитивный, внимательный официант :supdup:

Претензия одна, наверное. Пыво! Два последних раза я не мог заказать пива, так как ничего не оказалось. В гриль-баре не оказалось пива, друзья!Причем никто не предупредил, что пива нет. Я заказал эфес. Пришли, сказали, что кончилось. Туборг давайте. Приходят, говорят: ой, тоже кончилось. И так несколько раз. В итоге..а что есть? Оказалось, что ничего! И так было не раз.

А в послдний раз пришли с друзьями, а у них туборга, стеллы нет...короче есть только пиво какое-то примерно за 200 рублей кружка. Мы заказали по пиву, но через 2 минуты мы извинились и вежливо отменили заказ, так как решили пойти в другое заведение и спокойно попить пива, того же туборга, по 100-120 рублей :supdup: Так официантка стала бычить. Мол, мы уже наливаем. И что мне делать с этой кружкой теперь, бла бла бла. В общем, официантка - вам неуд. Но этот случай скорее исключение)

Открывайтесь снова)

Опубликовано
Мы заказали по пиву, но через 2 минуты мы извинились и вежливо отменили заказ, так как решили пойти в другое заведение и спокойно попить пива, того же туборга, по 100-120 рублей :supdup: Так официантка стала бычить. Мол, мы уже наливаем. И что мне делать с этой кружкой теперь, бла бла бла. В общем, официантка - вам неуд.

А разве официантка не права? :unsure:

Опубликовано
Мы заказали по пиву, но через 2 минуты мы извинились и вежливо отменили заказ, так как решили пойти в другое заведение и спокойно попить пива, того же туборга, по 100-120 рублей :supdup: Так официантка стала бычить. Мол, мы уже наливаем. И что мне делать с этой кружкой теперь, бла бла бла. В общем, официантка - вам неуд.

А разве официантка не права? :unsure:

Не-а. :ayayay:

Официант (устар. кельнер) — работник предприятий общественного питания, обслуживающий посетителей в ресторанах, кафе.

В обязанности официанта, как правило, входят:

* выполнение заказов посетителей;

* получение от них расчета за услуги;

* уборка столов после ухода посетителей;

* сервировка столов к приходу новых клиентов.

Официант несет материальную ответственность за сохранность посуды и выручку. Для успешной работы официанту необходимы физическая выносливость, хорошая координация движений, развитая зрительная память, способность к распределению внимания и арифметические способности.

Разбираться с возвратом товара должен администратор или менеджер, а дело официанта в этом случае должно было заключаться в том, что бы этого самого менеджера/администратора позвать.

Опубликовано
вот-вот. проблема-то не в том, что мы вроде как отказались от заказа и категорически были бы против это пиво оплатить, а в том, что она быковать начала <_<
Опубликовано

Были перед закрытием в декабре, удивило то, что резко подняли цены на пиво и пресловутый Туборг стал стоить около 170 р., хотя неделю назад был по 129. Помню, еще год назад Республика держала цену пониже, чем на ВЦ, потом сравнялась, а теперь так и вообще превзошла все мыслимые границы. Ну и как обычно - оочень медленное обслуживание, официанты тупо не замечают тебя по 15-20 минут, зачастую их и нет около барной стойки, приходится выискивать.

И кстати - где официантка Татьяна наша любимая, всегда ее просили обслуживать, очень профессиональна и приятна, но давно уже не видели ее в Республике :(

Опубликовано

...

И что? В эти обязанности не входит платить за внезапно отменённый заказ.

Опубликовано

...

И что? В эти обязанности не входит платить за внезапно отменённый заказ.

Вот для того, что бы официанту не платить из своего кармана за отмененный заказ, приглашается администратор зала. Я думал, что моя приписка внизу цитаты как-то прояснит то, что я хотел сказать.

Да, и клиентам я бы рекомендовал в случае каких-либо претензий сразу просить позвать администратора. Официанты обычно девочки, которые и полугода не отработали, посему и не могут знать всех нюансов, тонкостей, политик, в конце концов, урегулирования спорных ситуаций с клиентом.

Хотя есть профи, не спорю.

Опубликовано
Мне нравится, республику закрыли, но тема живее всех живых!! :)

Дык, раньше там сидели общались, а теперь вот здесь :supdup: .

Опубликовано

Не нужно подменять понятия. Я внятно объяснил нашу ситуацию. Не о том речь. Официант должен знать такие вещи. Что тут знать вообще-то? Пригласи администратора вежливо, если не знаешь, что можешь сделать сам. Сложно?

А незнание того, что есть в меню и в наличие - это вообще из рук вон плохо. Так что, не смотря на все же положительное отношение к республике, фигня с отсутсвием пива - это по-прежнему оч нехорошо, товарищи).

Совсем не нравится и не хочется видеть руспублику в топ-списке самых небезопасных :huh: заведений во всем Нске. Интересно, как скоро решится проблема (и насколько эффективно и честно в отношении нас, клиентов).

Опубликовано
Я думаю, что администрация Республики сделает все возможное для нашего с вами безопасного отдыха :drink3: :muz1: :drink3: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.