Опубликовано 4 августа, 200421 г. comment_263046 я его прошёл по-настоящему я его купил езжу без него Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200421 г. comment_292475 месяц назад проходил вообще нет проблем и нет никакой очереди - работают нормально, чётко особо ни к кому не придирались передо мной шел какой то кореец - Дэу типа - там ЦО был сильно задран, так они ему ещё и посоветовали что сделать... потом не могли у него найти номера под капотом... в общем все добродушно побеседовали и он уехал.... я вообще не имел проблем. плохо другое... перепродал машину нынче сам себе и теперь не смотря на приказ 528 п.29 нужно полностью всё проходит заново... реалии.... Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200421 г. comment_293655 А кто может помочь с техосмотром? Район - ЖД. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200421 г. comment_293674 Тем, кто покупает, необходимая информация: выявлена партия фальшивых талонов, отличающихся несовпадением проставленных месяцев. Прокол месяца с одной стороны талона не вполне соответствует месяцу с другой стороны. Талоны внимательно проверяют. Посмотрите на свои. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200421 г. comment_299255 плохо другое... перепродал машину нынче сам себе и теперь не смотря на приказ 528 п.29 нужно полностью всё проходит заново... реалии.... а случилось так, что ГТО я прошел за месяц до продажи. вот и думаю... а не хочется мне играть с идиотами в их идиотские игры... проще проездить с этим же талоном до слудующего ГТО. кажется только полтиник штрафу? проще заплатить. или нет? Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200421 г. comment_300206 кажется только полтиник штрафу? проще заплатить. или нет? Если бы только полтинник заплатить, могут еще и номера снять, тогда придется побегать - заплатить штраф, "сделать" техосмотр, потом бегать - ловить свои номера (если их будут пересылать из района в район, то это может затянуться). За два месяца я уже посеял 500 рубл. штрафов, что интересно, когда в первый раз поймали - написали протокол, но номеров не снимали. Зато в дальнейшем, предпочитали брать наличными. Вот такие вот реалии... :( Жалоба
Опубликовано 1 мая, 200521 г. comment_794227 Срочно надо пройти техосмотр на 1 машину юр.лицу. Проблема в том, что это первый раз и из 26 (или около того) необходимых бумажек есть только примерно половина. А многие даже неизвестно как и выглядят. Подскажите что-нибудь, плз https://academ.club/html/emoticons/huh.gif Жалоба
Опубликовано 1 мая, 200521 г. comment_794687 Кстати а сколько нынче официально стоит медецинская справка, если по-честному ее получать? И сколько времени потребуется чтобы получить эту справку, обойти всех врачей? ЗЫ Не понимаю нафига нужна эта справка, все равно ведь реально тебя врачи не проверяют, просто подписи ставят и все https://academ.club/html/emoticons/huh.gif Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200521 г. comment_796957 QUOTE (Фенидон @ May 1 2005, 12:05 PM) Кстати а сколько нынче официально стоит медецинская справка, если по-честному ее получать? И сколько времени потребуется чтобы получить эту справку, обойти всех врачей? ЗЫ Не понимаю нафига нужна эта справка, все равно ведь реально тебя врачи не проверяют, просто подписи ставят и все https://academ.club/html/emoticons/huh.gif Справка стоит 500 р - 280 основные врачи, по 100 нарколог и психиатр Можно уложиться за 1,5 дня (день на обследование и на следующий дадут справку) Это в МСЧ-168 на Арбузова, а нарколог с психиатром на Шлюзе, поликлиника №2 (на весь район) Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200521 г. comment_799872 QUOTE Зашел в магазин к Мохову - говорю есть у вас всякая ботваа для Тех осмотра. Они говорят да скажем 100 рублей, Я говорю - давай те я вам сейчас дам 200 возму все, через час обратно отдам. Дали. Все прокатило Потом вернул. А где логика? Тебе что, в лом все это с сабой возить? Заплатить 100 рублей сверху, потом все отдать и в будушем иметь потенциальный геморой при осмотре машины ментами.... Хоть убейте, но мне такая позиция не понятна... 2 недели назад отдал человеку 1200 рублей....вчера получил толончик...это я по теме Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200521 г. comment_808558 4 недели назад отдал человеку 2000 (порван трос стояночного тормоза, даже не стал пытаться). Талон еще не получил. Езжу без ТО и нервничаю, когда вижу ГАИшников. Так что если есть возможность лучше по-честному. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200521 г. comment_808567 QUOTE (Василий @ May 6 2005, 11:17 AM) 4 недели назад отдал человеку 2000 (порван трос стояночного тормоза, даже не стал пытаться). Талон еще не получил. Езжу без ТО и нервничаю, когда вижу ГАИшников. Так что если есть возможность лучше по-честному. Ого.. дороговасто чёто.. Видать ещё посредник навариться захотел.. макс 1500 стоит Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200521 г. comment_808569 QUOTE (NeT @ May 6 2005, 11:24 AM) QUOTE (Василий @ May 6 2005, 11:17 AM) 4 недели назад отдал человеку 2000 (порван трос стояночного тормоза, даже не стал пытаться). Талон еще не получил. Езжу без ТО и нервничаю, когда вижу ГАИшников. Так что если есть возможность лучше по-честному. Ого.. дороговасто чёто.. Видать ещё посредник навариться захотел.. макс 1500 стоит у меня думаю точно наварился, за 2500 делал. Но зато за 2 дня сделал, и без риска. Были варианты дешевле 1500-2000, но там практически не знакомые люди, и соотвесвено риск, что потом ничего не получу высокий. Жалоба
Опубликовано 8 мая, 200521 г. comment_814389 Никаких проблем с техосмотром, ушло 15 минут, никаких претензий к персоналу, вежливо и культурно, и самое главное - никуму ничем не обязан. Прошол сознательно, первый раз за 9 лет эксплуатации автомобилей... Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200521 г. comment_820800 Месяц назад сама проходила ТО. Первый раз за 4 года. Затраты: 517 р.- справка + 205- нарколог/психиатр; около 70 р.- квитанции за ТО и гос. пошлина.; 2р- копия страхового; 140р.- на месте ТО . По времени- 2 дня. Проходила в Первомайке, т.к. у нас очереди. Все заняло 15 минут. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200521 г. comment_906008 пришла пора и мне в этом году переться на ГТО. первая неприятность - очередь... в прошлом году проходил спокойно и без всяких очередей - приехал, прошел. ну да ладно - придумали запись по телефону, хотели как лучше, а вышло... вобщем - рашка есть рашка https://academ.club/html/emoticons/wink.gif теперь нужно записываться за месяц, как минимум или на левом берегу за 2 недели. но ещё удивляют слухи о якобы сильно ужесточившихся требованиях... типа теперь сильно придираются. но это слухи. кто реально проходил в этом году - расскажите свой опыт. и если придираются - то что за ужесточения? конкретно. Жалоба
я его прошёл по-настоящему
я его купил
езжу без него