Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ТЕХОСМОТР

• Ответов 150
  • Просмотры 23 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

месяц назад проходил

вообще нет проблем и нет никакой очереди - работают нормально, чётко

особо ни к кому не придирались

передо мной шел какой то кореец - Дэу типа - там ЦО был сильно задран, так они ему ещё и посоветовали что сделать... потом не могли у него найти номера под капотом... в общем все добродушно побеседовали и он уехал....

я вообще не имел проблем.

плохо другое... перепродал машину нынче сам себе и теперь не смотря на приказ 528 п.29 нужно полностью всё проходит заново... реалии....

Опубликовано
Тем, кто покупает, необходимая информация: выявлена партия фальшивых талонов, отличающихся несовпадением проставленных месяцев. Прокол месяца с одной стороны талона не вполне соответствует месяцу с другой стороны. Талоны внимательно проверяют. Посмотрите на свои.
Опубликовано
плохо другое... перепродал машину нынче сам себе и теперь не смотря на приказ 528 п.29 нужно полностью всё проходит заново... реалии....

а случилось так, что ГТО я прошел за месяц до продажи.

вот и думаю... а не хочется мне играть с идиотами в их идиотские игры...

проще проездить с этим же талоном до слудующего ГТО.

кажется только полтиник штрафу? проще заплатить.

или нет?

Опубликовано
кажется только полтиник штрафу? проще заплатить.

или нет?

Если бы только полтинник заплатить, могут еще и номера снять, тогда придется побегать - заплатить штраф, "сделать" техосмотр, потом бегать - ловить свои номера (если их будут пересылать из района в район, то это может затянуться).

За два месяца я уже посеял 500 рубл. штрафов, что интересно, когда в первый раз поймали - написали протокол, но номеров не снимали. Зато в дальнейшем, предпочитали брать наличными.

Вот такие вот реалии... :(

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Срочно надо пройти техосмотр на 1 машину юр.лицу.

Проблема в том, что это первый раз и из 26 (или около того) необходимых бумажек есть только примерно половина. А многие даже неизвестно как и выглядят.

Подскажите что-нибудь, плз https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Опубликовано

Кстати а сколько нынче официально стоит медецинская справка, если по-честному ее получать? И сколько времени потребуется чтобы получить эту справку, обойти всех врачей?

ЗЫ

Не понимаю нафига нужна эта справка, все равно ведь реально тебя врачи не проверяют, просто подписи ставят и все https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Опубликовано

QUOTE (Фенидон @ May 1 2005, 12:05 PM)
Кстати а сколько нынче официально стоит медецинская справка, если по-честному ее получать? И сколько времени потребуется чтобы получить эту справку, обойти всех врачей?

ЗЫ
Не понимаю нафига нужна эта справка, все равно ведь реально тебя врачи не проверяют, просто подписи ставят и все https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Справка стоит 500 р - 280 основные врачи, по 100 нарколог и психиатр

Можно уложиться за 1,5 дня (день на обследование и на следующий дадут справку)

Это в МСЧ-168 на Арбузова, а нарколог с психиатром на Шлюзе, поликлиника №2 (на весь район)

Опубликовано

Зашел в магазин к Мохову - говорю есть у вас всякая ботваа для Тех осмотра. Они говорят да скажем 100 рублей, Я говорю - давай те я вам сейчас дам 200 возму все, через час обратно отдам. Дали. Все прокатило  Потом вернул.

А где логика? Тебе что, в лом все это с сабой возить? Заплатить 100 рублей сверху, потом все отдать и в будушем иметь потенциальный геморой при осмотре машины ментами.... Хоть убейте, но мне такая позиция не понятна...

2 недели назад отдал человеку 1200 рублей....вчера получил толончик...это я по теме

Опубликовано

4 недели назад отдал человеку 2000 (порван трос стояночного тормоза, даже не стал пытаться). Талон еще не получил. Езжу без ТО и нервничаю, когда вижу ГАИшников.

Так что если есть возможность лучше по-честному.

Опубликовано

QUOTE (Василий @ May 6 2005, 11:17 AM)
4 недели назад отдал человеку 2000 (порван трос стояночного тормоза, даже не стал пытаться). Талон еще не получил. Езжу без ТО и нервничаю, когда вижу ГАИшников.

Ого.. дороговасто чёто.. Видать ещё посредник навариться захотел.. макс 1500 стоит

Опубликовано

QUOTE (NeT @ May 6 2005, 11:24 AM)
QUOTE (Василий @ May 6 2005, 11:17 AM)

Ого.. дороговасто чёто.. Видать ещё посредник навариться захотел.. макс 1500 стоит

у меня думаю точно наварился, за 2500 делал. Но зато за 2 дня сделал, и без риска.

Были варианты дешевле 1500-2000, но там практически не знакомые люди, и соотвесвено риск, что потом ничего не получу высокий.

Опубликовано
Никаких проблем с техосмотром, ушло 15 минут, никаких претензий к персоналу, вежливо и культурно, и самое главное - никуму ничем не обязан. Прошол сознательно, первый раз за 9 лет эксплуатации автомобилей...
Опубликовано

Месяц назад сама проходила ТО. Первый раз за 4 года.

Затраты: 517 р.- справка + 205- нарколог/психиатр; около 70 р.- квитанции за ТО и гос. пошлина.; 2р- копия страхового; 140р.- на месте ТО . По времени- 2 дня.

Проходила в Первомайке, т.к. у нас очереди. Все заняло 15 минут. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

пришла пора и мне в этом году переться на ГТО.

первая неприятность - очередь...

в прошлом году проходил спокойно и без всяких очередей - приехал, прошел.

ну да ладно - придумали запись по телефону, хотели как лучше, а вышло... вобщем - рашка есть рашка https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

теперь нужно записываться за месяц, как минимум или на левом берегу за 2 недели.

но ещё удивляют слухи о якобы сильно ужесточившихся требованиях...

типа теперь сильно придираются.

но это слухи.

кто реально проходил в этом году - расскажите свой опыт.

и если придираются - то что за ужесточения?

конкретно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.