Опубликовано 4 августа, 200421 г. comment_263046 я его прошёл по-настоящему я его купил езжу без него Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200421 г. comment_263051 У меня москвич 412 1981 г.в. Все время проходим по-честному. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200421 г. comment_263112 Типа хотел опрос создать? Надо было жать баттон "голосование" ;) Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200421 г. comment_263222 я его прошёл по-настоящему я его купил езжу без него Эт нормально. Сейчас многие себе езду без номеров и без правил покупают. :) Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200421 г. comment_263238 я его прошёл по-настоящему я его купил езжу без него Эт нормально. Сейчас многие себе езду без номеров и без правил покупают. :) а без номеров скок стоит и где дают? ни разу не слышал даже. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200421 г. comment_263242 Столько ужасов рассказывают про прохождение техосмотра, что ни разу не пробовал сделать это по-честному. Да к тому же стоимость "купленного" не так высока :) Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200421 г. comment_263249 В прошлом году поехал делать ТО по-честному. Проверили выхлоп, рулевое, тормоза и прочую лабуду типа электрики и света. Всё в норме. В конце ТО попросили достать аптечку. Она была запаяна у меня в плёнку. Попросили вскрыть. Вскрыл. Начали копаться в лекарствах. И, о БОЖЕ, обнаружили, что просрочены таблэтки с активированным углём. Меня завернули. Я плюнул под ноги, завёлся и на буксах выехал из бокса. Впредь решил снова делать ТО за бутылочку коньяка. Это не анекдот, так всё и было. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200421 г. comment_263250 я его прошёл по-настоящему я его купил езжу без него Эт нормально. Сейчас многие себе езду без номеров и без правил покупают. :) а без номеров скок стоит и где дают? ни разу не слышал даже. обрати внимание, сейчас около половины автомобилей ездят без номеров. Слышал версию, что вроде как их ломает страховку оплатить (ОСАГО), вот и ездят без номеров - проще штраф 50 руб за езду без номеров заплатить. Но это лишь версия, можт кто знает реальную причину такого нашествия безномерных тачек. ЗЫ. А техосмотр у меня купленный, а то много мороки с официальным. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200421 г. comment_263252 Проверили выхлоп, рулевое, тормоза и прочую лабуду типа электрики и света. За всем этим следит мастер, которому я доверяю. Регулярные профосмотры - залог спокойствия на дороге :) Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200421 г. comment_263256 обрати внимание, сейчас около половины автомобилей ездят без номеров. Ну это ты, мягко говоря, загнул... Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200421 г. comment_263265 В прошлом году поехал делать ТО по-честному. Проверили выхлоп, рулевое, тормоза и прочую лабуду типа электрики и света. Всё в норме. В конце ТО попросили достать аптечку. Она была запаяна у меня в плёнку. Попросили вскрыть. Вскрыл. Начали копаться в лекарствах. И, о БОЖЕ, обнаружили, что просрочены таблэтки с активированным углём. Меня завернули. Я плюнул под ноги, завёлся и на буксах выехал из бокса. Впредь решил снова делать ТО за бутылочку коньяка. Это не анекдот, так всё и было. коньяк по определению стоит дороже аптечки (активированного угля) :) Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200421 г. comment_263271 история от сотрудника: купил машинку, свежак, есессно в процессе продажи смотрел, да естественно не один. к машине дали бонус - всю ботву для гоишников. грит, решил поэкспериментировать - поехал смотреться. дык эти зверушки его завернули - типа фары не туда смотрят. он туда-сюда - вариантов исправления (достаточного для ТО) нигде нет, только новую оптику покупать. теперь страдает - жаба давит в европе заказывать, а кому кониаг давать не знает, ибо в бердске прописан. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200421 г. comment_263279 коньяк по определению стоит дороже аптечки (активированного угля) :) Есть такое явление на ТО, как очередь. Длинная. Летом. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200421 г. comment_263320 Да, столько знатоков и нет ни одного, кто бы прошел техосмотр :bur: Делюсь: пару месяцев назад купил машину (японка, б/п), после регистрации позвонил по телефону, мне назначили дату (через две недели). За эти две недели я провел ТО (замена всех жидкостей и фильтров, заодно заменили сгоревшую лампочку в габарите), купил аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки. Прошел медкомиссию (старая справка закончилась). Заплатил деньги за техосмотр в Сбербанке. Беспокоило только одно - что фары светят налево, а не направо (общая беда всех праворульных), ходили слухи, что по этой причине техосмотр не пройти. Но убедив себя в том, что пол-Новосибирска вряд ли покупают техосмотр в обход официальной процедуры и вряд ли поголовно меняют переднюю оптику после покупки (да и на что менять, если у авто нет леворульного аналога?), успокоился. В назначенный день приехал (предварительно заехав на мойку, чтобы помыть двигатель и саму машину). К окошку очередь - два человека, подождал пять минут. Пока ждал, ознакомился с объявлением, предостерегающем от покупки фальшивых талонов техосмотра - их, якобы, очень легко распознать. Потом на пункте инструментального контроля еще минут пять подождал, пока дали команду заехать. После заезда проверили работу всех световых сигналов (ближний и дальний свет измеряли на специальном стенде), тормозов и рулевого управления. Попросили показать аптечку и огнетушитель. Все заняло 10 минут. Затем еще 5 минут ожидал, пока подготовят талон. Итого - 25 минут. Повезло? Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200421 г. comment_263321 Все заняло 10 минут. Затем еще 5 минут ожидал, пока подготовят талон. Итого - 25 минут. Повезло? Несказанно :kos: Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200421 г. comment_263334 Все заняло 10 минут. Затем еще 5 минут ожидал, пока подготовят талон. Итого - 25 минут. Повезло? Несказанно :kos: а у меня год назад не было ни огнетушителя, ни знака аварийной остановки, а аптечка просрочена - сказал, что вчера в багажнике убирался, забыл положить, он открыл багажник,а там грязи илиствы куча.. ну он улыбнулся, проверил аптечку, там ВСЁ практически просрочено было..... на что я ответил, что как врач, я больше сделаю вреда, чем добра, поэтому, как в аммерике я за то, чтобы было ЗАПРЕЩЕНО оказывать помощь при ДТП не специалисту, а то вдруг ЧЁ. Он улыбнулся и дал мне ТО. как будет в этом году не знаю, но уже пора делать :( тоже теперь мучаюсь 1000р или 300р геморой? Жалоба
я его прошёл по-настоящему
я его купил
езжу без него